29.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Mr. Doors

Из достоинств только условия труда, вполне терпимые, все остальное в минусы. Подробнее>>

28.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Зетта Страхование

В целом все очень неплохо. Коллектив здесь действительно хороший - каждый готов помочь и поддержать в трудной ситуации. Руководство тоже заботится о своих сотрудниках. Все доп расходы по работе оплачиваются - мобильная связь или такси. Кроме этого, компания предоставляет возможность заниматься спортом - есть своя футбольная команда и даже в гонках героев участвовали Подробнее>>

28.12.2016 | положительный отзыв
ООО доза-агро - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Впечатления остались.Понравился офис и возможное рабочее место,все очень стильно и приятно обустроено.Обязанности понятные,если только по приему на работу не добавится еще.Зарплата на исп.срок маленькая,но после увлечение в 2 раза,это очень странно,и немного настораживает. Руководство приемлемое.Цели у компании понятные и возможные.Думаю стоит попробовать. Подробнее>>

11.01.2017 | положительный отзыв
ООО доза-агро - отзыв работника «Петр Маслов» о работе в компании

Работал в 2007 году.10 лет назад у компании были проблемы с продажами.Набирали новых менеджеров.Я был одним из них,лично у меня все получилось всегда выполнял план и получал различные бонусы.Спасибо компании Доза за опыт полученный так давно. Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Петр

Меня зовут Петя и я грузчик) работаю в одной из крупных логистических компаний и устроил меня туда мой прямой работодатель – Ресурс Менеджмент. Это аутсорсинговая компания, которая предоставляет рабочие кадры другим компаниям, скажем так) Зарплата меня вполне устраивает, условия тоже, да и дальнейший рост тоже возможен. Ребята здесь классные. Компании респект за такое место работы.

25.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Автодок

Сменил за год 3 места работы. Автодок - первое место, где задержался, а в итоге и остался, надеюсь, насовсем. Причин тому несколько. Первая и основная — это конечно зарплата. Кто говорит, что деньги не главное, нагло врет. Лично я на работу хожу, чтоб себя и семью обеспечивать. Здесь хороший оклад плюс премии, все вовремя выплачивается, нареканий нет. Но и коллектив тоже играет роль. Среди неадекватов я бы не смог работать даже за большие деньги. У нас и сотрудники, и начальство - абсолютно адекватные люди, без заскоков и завышенных требований к ...
Обучение в нерабочее время. Дилемма! Можно не посещать, никто не неволит, но откуда в таком случае брать информацию, как повышать свой уровень и расти профессионально? Можно посещать, но отдыхать то в этом случае когда?

14.05.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Петр Петрович» о работе в компании

Коллеги! Друзья! Я посетил на днях на Большой Серпуховской отличный торговый комплекс: . Я хотел бы сказать пару добрых слов о социально-бытовом центре "5 ЗВЕЗД". В этой компании работают специалисты высокого профиля. Они готовы профессионально решить любую поставленную задачу клиента. В этом бытовом центре есть замечательный социальный продуктовый магазин. Здесь при оплате можно предъявить соцкарту москвича, а также действуют дисконтные карты в утренние часы, по установленному графику. Здесь ежемесячно предоставляется 100 наборов на сумму по 200 руб. каждый для лиц льготных категорий. Здесь также есть салон красоты и ...

25.05.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Петр Петрович Авто-шанс 21 век спасибо» о работе в компании

На Парке Победы есть только одна достойная компания по автосервису и автомойке - это Авто-Шанс XXI век. И ее услугами ежедневно пользуются сотни автомашин, которые оказываются в районе Парка Победы. Многие из моих знакомых так же положительно откликаются и пользуются услугами компании, шиномонтаж, покраска авто, кузовные работы, автомойка, химчистка, слесарный цех, ремонт двигателей. Хочу сказать что все довольны. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам сервиса Авто-Шанс 21 век ! Очень приятно, когда тебя встречают доброжелательные люди, готовые действительно помочь. С уважением, Петр Петрович

16.09.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Меня зовут Петр. Приятно удивлен быстротой и качеством работы АВТО-ШАНС 21 век. Отдали машину в субботу утром, а в понедельник после обеда позвонили и сообщили, что все готово. Не поверил. Приехали с супругой, удивились, что все наши хотелки и пожелания выполнили и довольные уехали на отремонтированной машине. Придраться не к чему.Все детали кузова выровнены идеально, по цвету 100% попадание! Спасибо огромное всей команде АВТО-ШАНС 21 век за проделанную работу! Рекомендуем всем, если уж коснется, обращаться в этот сервис.Персонал очень доброжелательный, внимательный.

20.10.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Петр Николаевич» о работе в компании

Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом компании АВТО-ШАНС 21 ВЕК по адресу Москва улица Неверовского дом 8 строение 12. Последовал совету друзей и не пожалел. У меня была поломка в моей машине АУДИ. Я обратился в этот автосервис. Спасибо ребятам за проделанную работу, обязательно обращусь к Вам снова! У вас приветливый, доброжелательный, клиентоориентированный персонал и очень добрый генеральный директор Мири Угурлиев. С уважением Петр Николаевич