11.06.2012 | отрицательный отзыв
Алкон-М, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Петрович» о работе в компании

вы травите детей ,сволочи ,потом про это отзывы пишете ,скоты ,что бы ваши дети пили эту гадость !!!

23.04.2023 | положительный отзыв
СТД Петрович

Отзывчивый коллектив. Возможность карьерного роста. Высокая оплата труда. Забота о персонале (выдают спецодежду, бесплатное питание, хороший соц. пакет). Не жалею что работаю в такой компании, рекомендую остальным.
Недостатков для меня нет.

12.04.2023
СТД Петрович

Есть некая Елена Чупахина которая работает в Грибках,очень неприятная особо,грубиянка и хама,которая в рабочее время общалась в личных интересах,и день и ночь не работала,а устраивала свою жизнь, да ещё и помогала ,давала шабашки своему любовнику.Кто то уезжал с одной доставкой,а кто то с 4-5.И как таких сотрудников вообще можно держать, ,человека,который работает во вред компании и против инструкций.Гнать надо таких в шею!!!

16.11.2015 | положительный отзыв
Мостакси, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Петрович» о работе в компании

Нет ну конечно работать тут не мед и не сахар, но я бы не стал так хаить контору. Все таки на мой взгляд по сравнению с другими столичными таксомоторками компания Мостакси предлагает выгодные условия для водителей. Естественно чтобы выйти на приличный заработок нужно работать в полную смену, а не кататься по несколько часов в день. С таким успехом вы нигде нормально не заработаете и долго не продержитесь. Плюс отсюда вычитают за аренду, мойку и топливо. Ну а в остальном я доволен. Коллектив у нас хороший, ребята все опытные.
Приходится трудиться, чтобы заработать Ну и мойка и бенз за свой счет, как я уже сказал

09.04.2023 | положительный отзыв
СТД Петрович

Стабильная компания, заработная плата без задержек, хорошее рабочее место, комфортные условия.
Нет.

05.04.2023 | положительный отзыв
СТД Петрович отзыв Лидия

Надежная, стабильная компания с прекрасными взаимоотношениями с работниками и клиентами.

17.04.2013 | отрицательный отзыв
fashion house (магазины Деловой одежды) - отзыв работника «Семен Петрович» о работе в компании

Шаговая доступность офиса от метро. Большой, чистый, со свежим ремонтом офис. Подробнее>>

02.04.2023 | положительный отзыв
СТД Петрович

Компания даёт возможности для развития, поддерживает инициативы сотрудников, слышит их потребности и обеспечивает всеми необходимыми ресурсами. Это самая крутая Компания, моя Компания!
Считаю, что компании уже давно пора еще активнее развиваться, идти в новые регионы и открывать в них свои торговые центры!

30.03.2023
Отзыв сотрудника Евгения о компании СТД Петрович

Постоянно новые задачи, командировки, знакомства. Практически каждый день я узнаю что-то новое и всегда есть куда расти и чему учиться. Нравится коллектив и руководство. Мне очень комфортно на моем месте, потому что даже если нет настроения, я прихожу на работу, где тебя всегда поддержат, помогут, дадут правильный совет. Как у нас говорят, Петрович- это по любви)

01.03.2023 | положительный отзыв
СТД Петрович отзыв сотрудника Лариса

Лариса:
Благодаря хорошему коллективу быстро адаптировалась, очень доброжелательный коллектив. Подробнее>>