12.07.2023 | положительный отзыв
пластика окон фрязино

Когда только устроилась менеджером, думала, сгорю на работе) Такого марафона у меня конечно еще не было. Сначала нужно было во все тонкости погрузиться, брошюрки по окнам почитать, а потом и в бой привлекать клиентов. В общем активная социальная жизнь с первого дня в компании. Зато с зарплатой не обижают, а это для меня главное.

09.07.2023 | положительный отзыв
пластика окон фрязино

Вообще я эйчар с большим стажем. И девочки в Пластике окон когда я только пришла на собеседование, посмотрев резюме, сразу сказали проходи работай)) мы посмеялись, а через три дня я правда вышла на работу в департамент управления персоналом. И коллектив у нас подобрался очень классный)

03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Пластика Окон

Уверенность! Просидев больше года вообще без работы после ковида, перебиваясь какими-то случайными заработками, реально понимаешь, что лучше иметь стабильный вариант.
Хотелось бы побольше зарплату, но сейчас не время быть особо привередливым.

24.05.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон - положительный отзыв

Качественно и аккуратно утеплили нам лоджию. Мы с мужем наблюдали, как работали, делали все добротно. И после себя идеальную лоджию оставили, по отделке вообще красота получилась. Зимой видно будет, насколько утепление работает, сейчас по ощущениям теплее стало.

28.06.2023 | отрицательный отзыв
пластика окон

Работа как работа. Монтажникам нигде нелегко. Всегда в полях с инструментами наперевес. И так во всех компаниях, где я работал.
Мало свободного времени, но с другой стороны у тебя есть откуда брать деньги.

24.06.2023 | отрицательный отзыв
пластика окон

Очень неудобно ездить до офиса. Находится за городом, я далеко живу, по 2 часа каждый день на дорогу трачу. Если бы не это, все в работе устраивало бы. Коллектив прекрасный, платят хорошо, за окна наши не стыдно. Но дорога выматывает меня ужасно. И увольнятся не хочется, и добираться так долго сил нет(((

16.06.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон

Условия для сотрудников у нас хорошие. Парковка удобная, производство современное, соблюдаются требования ТБ, оборудование при нужде ремонтируется быстро, есть столовая где можно еду погреть и поесть с комфортом. Начальство по пустякам не дергает, дают спокойно работать, но результат работы всегда проверяют и косяки мимо себя не пропускают.

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Пластика Окон

Хороший офис, есть все условия для нормальной работы, лояльное начальство, к которому не страшно подойти с какой-то просьбой, да и весь коллектив, с кем контактирую, просто заряд позитива, неутомимые, с юмором
Менеджерам по продажам приходится много сидеть на телефоне и общаться с потенциальными клиентами, а народ разный бывает, иногда такого наслушаешься.

22.05.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв сотрудника Gorkon, г Москва

Достоинства высокая зарплата, современный комфортный офис, хорошо налаженное взаимодействие между разными отделами

30.05.2023 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв сотрудника Олег, г Москва

Достоинства Компания ведет честную политику по отношению к своим клиентам. Мне как менеджеру это важно, что не приходится людей обманывать, что не заставляют насильно доп продажи делать. У нас скорее на сарафанное радио идет работа, то есть чем больше клиент останется доволен, тем лучше.