16.05.2019 | отрицательный отзыв
ИП Башиев Александр Ибрагимович - отзыв пользователя Рома о работе в компании

Рома:
Дома прорвали трубы, затопил соседа с евроремонтом. Он подал в суд на меня на возмещение ущерба в 300000 рублей. Обратился к юристам, так как не знал, что делать. Мне все рассказали, помогли собрать нужные документы. В конечном итоге мне таки удалось урегулировать конфликт.

Пермь,

10.03.2020 | положительный отзыв
Рома из города Тверь о компании Правовая коллегия юридической помощи

Рома:
Спасибо за юридическую помощь с документами на приватизацию земли, а также что помогли разобраться и с налоговой документацией (мне штраф насчитали неправомерно). Спасибо за качественную работу. все качественно

г. Тверь ул. Малая Самара д.9 кор.1 оф.1

30.07.2020 | положительный отзыв
ооо ека-азс отзыв Рома

Рома:
  Забавно, что я ЕКА в принципе знаю давно и заправляюсь у них, а на работу к ним устроился, потому что увидел в отзывах вакансию, решил пойти оператором на АЗС, зарплата привлекла. Условия понравились, я им подошел, серьезных претензий ко мне не было, хотя по началу были придирки, но сейчас все отлично.

13.02.2019
Отзыв сотрудника Рома о компании Сеть магазинов Koton

Площадь Востания Тц Галерея , нужно увольнять директора , дорогие мои ребята , кто хочет работать и перерабатывать бесплатно то вам в Котон и именно на Востания , когда ты уезжаешь домой после закрытия и тебе не вызывают такси , добирайся как хочешь - правда супер а не работа всегда о такой мечтал , поехали дальше , конура где все едят , да да да именно конура в которой едят и оставляют свою верхнюю одежду и обувь , вонь и еда супер , что ещё можно сказать , вечно

26.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Покупайка

Дают рванные деньги назад х*й возращают нехотелось конечно из за 100 руб скандал с продавцом устраивать, я была бы сумма побольше я бы у них же бы товар купил на эти рванные и пусть попробывали только не продать,так что проверяйте деньги не выходя от кассы! Подробнее>>

17.05.2019 | положительный отзыв
Мироненко Рома из города Санкт-Петербург о компании МАСТЕРОВИТ СПб

Мироненко Рома:
Второй раз покупаем в СПб в Мастеровите забор: сначала себе, теперь тестю. Обслуживаемся в офисе на Ленинском проспекте. Менеджеры - умнички. Владеют информацией, знают досконально технические характеристики. Здесь же и мебель для террасы покупали. качественные изделия по приятным ценам

г. Санкт-Петербург, ул. Народного ополчения, д. 22

16.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании АТ-Групп

Отсутсвие мастера на обьекте, приходилось решать вопросы удаленно по телефону.

18.03.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании JOYESHOP

Не ходите к ним устраиваться и тем более не вздумайте работать на этих людей. Обещания, чёрный чернее ночи трудовой договор. При увольнении по собственному заработанное не отдают, угрожают и хамят. Испортят вашу трудовую своей поганой записью в ней, а можно вообще решиться своей трудовой и придётся таскаться в трудовую инспекцию. Человек который читает написанное уважай себя и цени своё время!

Самара

20.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Рома о компании КАП-СТРОЙ

Строительная компания Кап-Строй в Белгороде, а так же в городе Москва показала себя с положительной стороны.

Белгород

04.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Рома о компании ДОЛГОПРУДНЕНСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГК

Купили квартиру в ЖК Московские Водники от застройщика в офисе продаж Вся Недвижимость. Цена адекватная. Оформление стоит не дорого. В целом плюс по работе сотрудникам. Кстати, до этого обращались в Азбуку жилья, Домус и т. д., но лучший вариант нашли именно у этого агентства, т. к. они работают на прямую с застройщиком, а не так, как остальные.

Долгопрудный