12.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «"Дали-Мед" медицинская клиника»

Приходилось работать часто в выходные и праздничные дни. Как человек семейный, не могла себе этого позволить.
Хорошие компетентные врачи, интересные и современные методы лечения. Очень домашняя атмосфера, не больничная соврешенно. Зарплата вполне достойная,но хотелось бы побольше, конечно. ... Подробнее>>

14.01.2018
Клиника Дали-мед

В общем история такая - абсолютно правдивая. По рассказам и на собеседовании создавалось впечатление хорошей и надёжной, ответственной компании с адекватным руководством. Работать я там очень хотел. На собеседовании подготовил предварительный план продвижения, когда меня спросили готов ли я начать работать - без сомнений согласился. Практически со скандалом уволился с предыдущей работы. По-настоящему вкладывался в работу. Пытался принять дела, много Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Профи - Не дали информацию о дне сдачи экзамена

Обучалась в школе с апреля 2014. Все в целом понравилось: и преподавание теории, и практика, много инструкторов, проблем с записью нет, огромная благодарность за навыки Игорю Лапатинскому. Но, к сожалению, есть и ложка дегтя, весьма неприятная. А именно экзамен. Я решила пройти регистрацию на экзамен через портал госуслуг. Выбрала удобный мне день (есть такая функция). Это оказался четверг. Регистрацию я сделала заранее, за 1,5 недели, чтобы морально подготовиться. Придя в выбранный день в гибдд, инспектор сообщил мне, что наша школа сдает экзамен только по средам. То есть мне ещё неделю

Московская область, Химки городской округ, Заводская улица, 1

11.09.2017
Ив Роше - Не дали чек и обманули на 186 рублей

11 сентября в магазине Ашан Лефортово продавец Слободняк пробивала покупки ,путала со скидками , подарками А итог :чек дали только банка ,какой товар пробили не известно т.к чек бросили в мусорку у кассы и искать его не стали .Сумма товара пробитого оказался больше чем после подсчета цен за мой товара .Пришлось Все сдать и набирать заново ,но под внимательным контролем Подробнее>>

11.08.2017 | положительный отзыв
KFC - Не дали чек

Не выдали чек! Во время заказа чек был смят и выкинут. Так же кассирша намеренно сохранила специальный чек для отзыва. Затем видел, как сотрудник ресторана подходил к гостям с просьбой оставить хороший отзыв по этому чеку. Время заказа 16.50, кассирша - молодая девушка лет до 30, азиатской внешности. Подробнее>>

19.05.2017 | положительный отзыв
ПРЕМЬЕРСКИЙ ЛИЦЕЙ, ЧАСТНАЯ ШКОЛА - ДЕТСКИЙ САД - В лицее дали не только знания

Сын учится в институте, учился последние 3 класса в Премьерском. Там их так натаскали, что все хорошо сдали и поступили абсолютно в институты все. Первый курс для сына прошел вообще легко, потому что в лицее дали не только знания, но и еще научили самостоятельно заниматься. Так что адаптация к новому режиму жизни прошла без проблем.

Москва, Новомосковский административный округ, Крёкшино дер., (Школьная ул., 22)

22.04.2013 | отрицательный отзыв
ДАКАР - Бумаг никаких не дали

В начале апреля заехал на ТО 15 тыс. км. на Hyundai IX 35 (пробег около 9 тыс. км., просто прошел год), предварительно узнав цену данного мероприятия (от 8 до 9 тыс. руб.). При оформлении заказа я увидел цену в 11,5 тыс. руб., в которую были включены ненужные дополнительные операции (диагностика двигателя (зачем?), замена свечей зажигания (это вообще шок был для меня), диагностика подвески (это, оказывается, не входит в ТО в "Дакаре"). Диагностику подвески я оставил за доп. плату, так как были нарекания по стукам в области передней подвески, да Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА - Брекеты дали свои плоды

Гульнара Насибуловна помогла мне сделать мою улыбку идеальной, брекеты пришлось носить больше года, но результат того стоил большая благодарность и низкий поклон вам. Подробнее>>

04.02.2013 | положительный отзыв
Дали-Юг, ООО

Ставят очень большой план для новичков!!!!!зарплату платят гораздо меньше обещанного
Зарплата и требования убирают все плюсы ... Подробнее>>

27.09.2016 | положительный отзыв