13.01.2021
Ситилинк

Как человек, который там проработал (в магазине на Изумрудной) скажу, что это из за того, что сотрудники (в том числе и руководитель Сергей Челядинов практически полностью некомпетентны в своей области). Поверьте, это очень интересно наблюдать, когда ты сидишь на кассе, у тебя сложный возврат, рядом приплясывает руководитель, который ничего не знает сам и думает "кому бы позвонить, кому бы позвонить, Подробнее>>

13.01.2021
Ситилинк

Бичевская контора, которая торгует брак. товаром. К работникам отношение как к скоту. Переработки оплачиваются 50% от оклада! Т.е. ты по инициативе работодателя работаешь больше смен, чем положено по графику, а зп получаешь за них половину! Оклад копеечный (со всеми вычетами 17000), премия только от продаж, которые ты просто физ. не успеваешь делать, т.к. на тебе приёмка товара, разгрузка фуры, размещение Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
Ситилинк отзыв сотрудника Елена Федулова

Елена Федулова:
Как сам магазин и его сотрудники притензий нет. Но! Люди оформляющие кредит это просто вызвали шок!! Такое хамское отношение со стороны представителя банка (Отп в лице Марины) в моей жизни впервые. Не здрасте, не досвидания. По условиям банка и %-ставка не одного внятного ответа, задавая конкретный вопрос о условиях банка (уточняя о каком именно хотелось бы услышать), получили лишь "я вам говорю среднюю по всем банка" все это на повышенных тонах и выражением лица будь то мы её раздеться просили. По итогу уточняя почему ежемесячный платёж больше заявленного при оформление через сайт в нас кинули смятый лист с ценой и ушли разговаривать по телефону. Хороший сотрудник, просто сказать больше не чего...

01.01.2019 | положительный отзыв
Ситилинк отзыв сотрудника Игорь Михед

Игорь Михед:
не было никаких проблем с товаром:обмен,возврат,ремонт за последние 7 лет.

01.02.2019 | отрицательный отзыв
Ситилинк отзыв сотрудника Sonyakerez

Sonyakerez:
Сотрудники магазина совершенно не компетентны, особенно хочется отметить Хабарову Наталью, которая так и не смогла дать никакого вразумительного ответа. Такие слова, как Доброжелательность и вежливость для данного сотрудника не несут никакой смысловой нагрузки. Нужно обучать сотрудников, а так же давать четкие должностные инструкции по работе с клиентами, а так же при необходимости иметь штатного психолога для предотвращения агрессивного поведения. Стыд одним словом! Было очень странно наблюдать как данная женщина, находясь в должности заместителя по безналичным операциям стоит в кассе за стеклом и трясётся от злости. Это дно, товарищи!

02.02.2019 | положительный отзыв
Ситилинк отзыв сотрудника allche86

allche86:
Давно пользуюсь этим магазином! Нравится что есть точки выдачи заказов и не надо ехать в сам магазин. Ну и цены очень приятные. Конечно клубная программа за время существования магазина стала не такая интересная как раньше, но цены продолжают радовать)

28.08.2019 | отрицательный отзыв
Ситилинк отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Контора "рога и копыта"! Если товар окажется бракованным (судя по отзывам, в ситилинке это не редкость), замучаетесь свои кровные возвращать! Лично мне уже второй месяц возвращают деньга за бракованные батареи для ИБП, объясняя это тем, что якобы мой банк в этом виноват!!! С другими магазинами возврат денег происходил за 1-2 дня! Делайте выводы, что это за контора! Нехорошая история произошла и с моим приятелем. что имел несчастье купить в этой конторе видеокарту в канун новогодних праздников! Три месяца происходила диагностика и возврат денег!!! Не рекомендую!!!

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Ситилинк отзыв сотрудника Илья

Илья:
Вернул товар который нестабильно работал ( wifi роутер) и вот уже месяц, а деньги так и не вернули. Короче я очень разочарован в этом магазине. И говорят, что проблема в моем банке.

06.12.2019 | отрицательный отзыв
Ситилинк отзыв сотрудника анна

анна:
Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже. Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону. В ноябре 2019 года, мы заказали у них большую морозильную камеру, при распаковке товара было обнаружено, что внутренняя панель внутри морозильной камеры с дефектами и трещиной, на что сразу же была написана жалоба, учитывая крупногабаритность товара было предложено возместить ущерб по программе лояльности бонусами на карту, чтоб не вести товар и не тратиться им на доставку, были отосланы фотографии дефекта. Компания ответила отказом, мотивируя тем что надо было проверять товар при получении, и они не отвечают за товар после этого, мол сами виноваты, что не проверили, что противоречит закону. На второй раз плевок в лицо от этой компании терпеть мы не намерены, попробуем добиться правды через все инстанции суда, тут дело принципа. Посмотрим как защищает нас закон, и насколько он работает. Номер заказа Y9048189, товар 1151403 Морозильная камера NORDFROST DF 168 BAP, черный [00000256519]

24.12.2019 | отрицательный отзыв
Ситилинк отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Просил крепление на телевизор одно дали не тот размер я не специалист и придя домой просверлил отверстия в стене закрепил стал вешать телевизор оказалось не подходит. Вот так работает магазин. Спасибо за испорченную стенку.