15.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Компания Бизнес процесс отзыв сотрудника Стас

Стас:
На осень устроился подрабтать на заправку. Хотел в Лукойл, а оказалось можно через Бизнес Процес только. Разницы не вижу. Разве что название другое а так работаю там же. Руководство Лукойла и есть еще менеджер от Бизнес Процес. Он если что конфликты всякие улаживает и за зарплату отвечает. Подробнее>>

11.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Группа предприятий безопасности Арес

отдаленность офиса от дома

08.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Стеклопласт

Всё прохо ... обходите это место

Волжский

05.11.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
На прошлой работе продавал IT-оборудование - понял, что мне это очень нравится. На новом месте помимо демонстрации навыков продаж, руководство активно вовлекает работников в повышение квалификации. Помимо этого, опытные сотрудники сами могут делиться опытом и вести семинары. Мне однажды предложили - опыт незабываемый, теперь постоянно выступаю перед новичками с лекциями.

06.08.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Лента отзыв сотрудника Стас

Стас:
Начну с маленькой зарплаты , никакой премии нет и не было , коллектив гнилой , все жалуются друг на друга начальству , работать никто не хочет , нет развития в компании вообще , никаких тренингов , о карьерном росте забудьте ! Мой начальник получает меньше , чем его сотрудники . Подробнее>>

11.10.2019 | отрицательный отзыв
Корона Авто отзыв сотрудника Стас

Стас:
Кладовщикам предлагают 9 тысяч оклад и сделку. Расценки по сделке копейки. Средний заработок составит у вас 26 тысяч. Дальше думайте сами. Если вы всё-таки туда придёте то не верьте руководителю, пообщайтесь лучше с кладовщиками и не с одним. Подробнее>>

07.05.2015 | положительный отзыв
TopComputer.ru, интернет-магазин компьютеров - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
работаю в компании почти год и всем доволен. коллеги помогают, шутят в свободное время и вообще классные ребята. когда пришел, не умел работать даже в 1с, без проблем научили. есть много возможностей увеличить свою зарплату - отличная мотивация, чтобы работать. все круто!!! :)

Москва, Пятницкое шоссе, 18 - 477 павильон, 2 этаж, ТК Митинский Радиорынок

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Типография Печатня

Хотите получать зарплату в конверте, а потом иметь шиш с маслом, когда у работодателя возникнут материальные сложности – делайте как я. Уволился из ПЕЧАТНИ еще до всей этой заварухи с коронавирусом, переустроился на новую работу. Думал, и что зарплата серая, мне еще до пенсии далеко, кредиты брать не собираюсь. И тут о-па, отправили всех на «оплачиваемую» самоизоляцию. Посадили нас на голый оклад, получи свои пять копеек и ни в чем себе не отказывай, а потом и вовсе предложили уволиться, если не устраивает. Вот и думаю, обратно что ли вернуться?

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стас о компании Вайфайндер

Работа просто супер! Да не работа, а целый курорт! Спасибо начальству, что снимают нам огромный чаcтный дом в горах с мангалом! Одним словом - КАЙФ!

24.07.2013 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Отвратительная организация. Никто ни за что не отвечает. Оплату задерживают на месяц, в итоге получается оплата через месяца 2,5 после работы. Всеми возможными и невозможными способами стараются не платить - ищут мелочи за которые можно зацепиться.

Киев,