21.04.2025 | положительный отзыв
Тепличный комбинат «Толмачевский» - Стабильно платят, кормят, возят!

Устроился я на этот Тепличный комбинат Толмачевский совсем недавно, по совету друга. Он тут уже работал и позвал меня по их акции "Приведи друга", это приятно, кстати. Мне как раз нужна была обычная, стабильная работа, с нормальным графиком, чтобы не сидеть до ночи и не дергаться, и самое главное – чтобы платили вовремя и нормально. И тут я это всё получил! Оформили меня очень быстро, прямо с первого дня, без всякой тягомотины. Сразу официально. Зарплата приходит как по часам, день...
Да всё в порядке тут, честно. Не могу сказать ничего плохого.

20.04.2025 | отрицательный отзыв
Маркетплейс ВБЦ - Кидают на бабки, врут и не платят премии!

Работа в этом Маркетплейсе ВБЦ – это просто какой-то непрекращающийся стресс из-за денег. Чувствуешь себя там совершенно нестабильно постоянно. Обещают одно, а на деле совсем другое. Если тебя вдруг повышают в должности, ты думаешь: ну наконец-то зарплата вырастет. Хрен там! Повышения оклада надо ВЫБИВАТЬ. Это не происходит автоматически. Про индексацию вообще можно забыть, ее просто нет. Единственный способ хоть что-то получить – это принести им официальный оффер от другой компании, которую ты уже прошел все собеседования и проверку службы...
Изначально я шел в эту контору, потому что она считалась топовой в своей нише. Думал, будет стабильность, возможность расти. В должность-то меня повысили, да. Но про деньги и всё остальное, что с ними связано, это просто провал.

17.04.2025 | отрицательный отзыв
"Центр дорстрой" - кидалово! Денег не платят!

Да нет никаких положительных сторон у этого днища! "Центр дорстрой" - это просто какая-то клоака! Не советую связываться с ними ни под каким предлогом! Бегите от них как от огня!
Не платят зарплату! Вообще денег нет у этой шарашкиной конторы! Вот так вот просто! Работай бесплатно, Вася!

15.04.2025 | положительный отзыв
"Полати" - вахта как вахта, платят нормально, но за межвахту - хрен! Зато коллектив - огонь!

На объекте от "Полати" уже полгода вкалываю. Что сказать - платят нормально, без задержек. Но самое главное - коллектив у нас просто огонь! Первый раз на вахте такое встречаю, чтобы никто не стучал друг на друга, не выслуживался перед начальством. Все как одна команда, на одной волне, никаких конфликтов. "Полати" тоже для работяг старается. Каждый месяц лучших по безопасности труда награждают - мелочь, а приятно. Кто полтысячи и тысячу смен отпахал - подарки дарят. Чувствуешь, что ты не просто...
Единственный косяк у этой "Полати" - межвахтовый отпуск не оплачивают. Крутись как хочешь в эти дни, забудь про зарплату. Конечно, на вахте зарабатываешь вроде нормально, хватает, врать не буду. Но все равно, как-то это неправильно, считаю. Могли бы хоть какую-то копейку кидать, пока дома сидишь, штаны протираешь.

12.04.2025 | отрицательный отзыв
Айкрафт — тебе платят, чтобы ты жрал дерьмо и улыбался

Я искала работу эйчара в начале марта 2025. Айкрафт показался сначала чем-то приличным: вроде бы федеральная сеть, вроде бы стабильность. Позвонила какая-то Александра, с речью как после неудачного логопеда. Голос — будто по приколу ставили. Ну да ладно, думаю, может человек просто такой. Дальше — хуже. Оклад 70 тысяч до вычета, плюс премии за кандидатов, если они отработают — и если ты не уволился. Деньги за приведённых сотрудников не входят ни в трудовой договор, ни в какие официальные бумаги. Соответственно,...
Ставка белая. Формально. На руки приходят какие-то копейки, но да — официально, с отчислениями. Больше плюсов не вижу. Разве что чай можно налить себе бесплатно, если никто не занял комнатушку отдыха. А, ещё один бонус — тебя бесплатно научат, как жевать язык и делать вид, что тебе всё нравится.

07.04.2025 | положительный отзыв
Хорошо и вовремя платят.

Есть с чем сравнить так как опыт работы в общепите есть. Могу сказать что тут очень хорошие условия для работы и есть возможность зарабатывать реальные деньги, а не копейки.
Мне например сложновато было подобрать удобный график. Но прям о каком-то негативе сказать не могу.

06.04.2025 | положительный отзыв
Работа меня устраивает, платят соизмеримо затраченным силам

Уже 4 года здесь тружусь. Условия меня устраивают, да работа комплектовщицы не из легких, но и платят не мало и без задержек, что самое главное для меня. Планы ставятся не заоблачные.
Работы реально много и она не легкая, учитывайте, если рассматриваете должность как у меня

05.04.2025 | положительный отзыв
Платят хорошо

Кто работал переводчиком, тот примерно понимает, что надо делать, чтобы не остаться без штанов. За качественные переводы платят хорошо. В день может быть от 2-3 заказов,. От размера зависит. Оформлен я как самозанятый, так как работаю еще с тремя-четырмя бюро.
в Академ Перевод сложный процесс тестирования и заполнения анкет. Если опыта нет или не плохо сделал тестовый - до свидания.

19.03.2025 | отрицательный отзыв
АЛЬФАСТАФФ: Обычная вахтовая работа, платят норм

Оформление быстрое, в день приезда уже заселился в общажку. Жильё обычное, есть кухня, стиралка, горячая вода, в комнате не теснимся, живем вчетвером. Работаю на складе комплектовщиком, задачи понятные, есть обучение. Зарплата приходит вовремя, авансы каждую неделю. Коллектив нормальный, бригадир не достает, все устраивает
Не всегда получается попасть на тот объект, на который хотел изначально, тк места быстро разбирают, но тут кто как успел уже да и общага могла быть быть получше

18.03.2025 | положительный отзыв
Офис Торг – работа, где платят

Работаю здесь с начала 2023 года, и в целом сказать что-то плохое о компании сложно. Коллектив действительно отличный – без интриг и сплетен, что сейчас редкость. Особенно повезло с девчонками в нашем отделе – если надо прикрыть, помочь с клиентом или подменить на перерыве, вопросов нет, всегда выручим друг друга. Расположение магазина удобное – до метро два шага, пробок утром можно не бояться. Заказов много, поэтому заработок выходит нормальный, но тут уже зависит от того, как работаешь. Кто ленится,...
если вдруг заболел, то, конечно, официально больничный дают, но по факту чувствуется, что косо смотрят.