25.06.2020 | положительный отзыв
Громов Михаил Иванович из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Громов Михаил Иванович:
Доволен и еще раз доволен , задолбал я всех конечно , но вы уж извините , я такой человек , все мне нужно контроллировать , результат : победа ! Мы дали понять администрации что граждане еще могут чего то добиться , таким образом меня поставили на очередь для получения жилья. Благодарствую линии защиты терпиливые Подробнее>>

27.05.2020 | положительный отзыв
Громов ЛЕОНИД из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Громов ЛЕОНИД:
Мою пекарню хотели отжать так сказать , хотело отжать государство , я решил идти до конца и пришел в юр контору Буква Закона , юрист очень опытен , будто сам все это проходил , скоро буду покупать услугу сопровождение. Очень рекомендую. Грамотный спец

г.Саратов , Новоузенская 46/52

14.12.2019 | отрицательный отзыв
Громов Сергей из города Ставрополь о компании ООО «Правовед»

Громов Сергей:
Приглашают на бесплатную консультацию. Проходит все в обычной переговорной. Предлагают услуги уже платные естественно, берут предоплату и после пропадают не отвечают на звонки.... Полный развод... Обращаешься за помощью в тяжёлой ситуации, а в итоге ситуация ещё больше ухудшается из-за того что разводят на деньги. Не рекомендую к ним обращаться. Не рекомендую к ним обращаться.

г. Ставрополь, ул. Пирогова, д. 15/1, оф. 311В

11.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виктор Громов о компании ГК Samcom

Работаю в компании САМКОМ уже на протяжении полутора лет. Фирма надежная и внушает уверенность в завтрашнем дне и стабильном будущем для своей семьи. Работаю в должности менеджера по работе с клиентами в РФ. Зарплата выше средней, и в срок, каких-либо задержек никогда не было. Верхних пределов нет, в зависимости от желания и индивидуальных особенностей, при этом все в рамках трудового законодательства. Коллектив самый дружный из тех, в каких мне когда-либо приходилось работать. Досуг проводим играя в футбол, собираемся в лучших ресторанах.

Самара

01.08.2018 | положительный отзыв
ingate development отзыв Кирилл Громов

Кирилл Громов:
  Работаю год в предпродажке ingate, интересно, насыщенно, по началу было сложно, потом норм. Коллектив классный, все корпоративы вместе. Офис зачетный, вот к чемпионату мира для всех ингейтовцев замутили показ матчей нашей сборной, ТВ и диваны/лежаки обеспечили, снеки и напитки бонусом))

Тула

11.06.2014
Мошенники Громов Денис, Кривда Евгений

Гость:
Заказывали у них арматуру и проволоку. Привезли металла меньше от заказанного. Отказываются довозить металл или возвратить разницу деньгами. Размещают объявления на Сландо: ООО Металл-СД (тел. 067-465-55-30), ООО Интпол (ЄДРПОУ 38615213, тел 0505274611).

Киев

07.10.2013 | положительный отзыв
громов бар

Ну наверно это маленькая зарплата!)
Коллектив отличный ,бармены,администраторы девчонки отличные добрые,начальство не плохое)) Во время смены тачка в твоем распоряжений. ... Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
ооо ЛАЙТ СЕРВИС К.О ,ИП ГРОМОВ

1. Неофициальное трудоустройство. 2. Несвоевременная выплаты зарплаты, задержки зарплаты до 3 месяцев, 3. Ужасное состояние автомобилей, руководство категорически отказывается их ремонтировать, всю вину в неисправности автомобиля вешают на водителя, мол плохо смотришь, говоришь по 100 раз что машина неисправна, никто тебя не слышит, когда машина уже ехать не может тебе предъявляют претензии почему раньше не сказал. 4. Отношение к сотрудникам Подробнее>>

14.05.2014 | положительный отзыв
громов бар

Коллектив отличный ,бармены,администраторы девчонки отличные добрые,начальство не плохое)) Во время смены тачка в твоем распоряжений. Подробнее>>

06.08.2015 | положительный отзыв
NTI-Systems отзыв сотрудника Игорь Громов

Мы вместе с этими ребятами проделали объемную и интересную работу. За всё время работы у нас не возникало недопонимания и разногласий. В результате чего был создан очень удобный, красивый и содержательный интернет-магазин. Мы получили простую и понятную систему управления сайтом, которая позволяет нам ежедневно самостоятельно вносить дополнения, новые товары и новости. Благодаря активному продвижению в поисковых системах значительно возросли наши продажи.Наше сотрудничество до сих пор продолжается и надеюсь будет продолжаться. Подробнее>>