01.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Металл Профиль      отзыв сотрудника Юрий

В Лобне компания организовала транспорт по разным направлениям, утром и вечером развозят до необходимой точки. Насколько знаю практически во всех городах у компании есть такое.

16.02.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Ламода      отзыв сотрудника Юрий

Не рекомендую никому устраиваться в эту контору. Плюс только в вовремя приходящей зп. Я отработал в ООО купишуз 5 месяцев, на больше меня не хватило. На собеседовании св (супервайзер) Поздняков Никита мне говорил что работаете с 8–20, ну многие уезжают и раньше, что зарабатывают торговые от 50 тыс в месяц, переработки оплачиваются, постоянные обучения, дружный коллектив и грамотное руководство в офисе подскажет и поможет в любом вопросе. Оказалось все враньём кроме дружного коллектива. Н...аглое враньё о работе до 20:00. Не знаю где нашли логистов, но они мягко говоря ...
Зп приходит вовремя

21.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании RBT.ru

Работа в выходные-суббота, воскресенье, сдача комплексного теста каждый 3 месяца, детям подарков на новый год не дают
Достойная оплата труда, отпуск хороший, хороший график,

14.10.2023 | отрицательный отзыв
ковалев юрий германович: Не могу посоветовать

Без комментариев

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Алтэк

Весь коллектив, ровно как и руководящий состав - молодые и весёлые люди! Помещение офиса достаточно большое и светлое, и не смотря на немалое количество сотрудников, находится в нем вполне комфортно! Расположение рядом с остановками общественного транспорта (во всяком случае в СПб). ЗП во время, отпуск оплачиваемый. Вкусный, а главное халявный кофе, в неограниченном количестве!)) Подробнее>>

07.07.2023 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Юрий

1. Спецодежду выдают с первого же рабочего дня, моя на всяк-пож не понадобилась. 2. День нормированный, график мне подходит. 3. На больничный в случае чего уйти без проблем, никто не держит на рабочем месте с температурой, наоборот выгонять стараются, чтобы вылечился и других из смены не вывел из строя.
Хотелось бы увеличение ЗП, а так всё как и везде в работе складского работника.

13.09.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО отзыв сотрудника Юрий

Оформляют сразу, с выплатой не халтурят. Помогают в получении мед.книжки. Отпуск дают с согласиванием дней, а больничный всегда. Больного за руль не посадят. Работать мне нравится, предпочитаю 60/ 30.
Жаловаться особо не на что. Топливо, платные дороги за счет Сзтлк

06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Стандарт Экспресс

Работа есть всегда, заработок не плохой, есть перерывы, начальство меня понимает, много раз отпускали по семейным обстоятельствам и при этом зарплату не урезали. Всё нравится. Подробнее>>

04.10.2023 | отрицательный отзыв
ковалев юрий германович: За 13 лет опыта еще такого не видел

Не советовал бы. Юру знаю давно, в этом году пробил дно. Неожиданно. Возрастное, полагаю. Общаться больше не хочется

02.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Спастехника

Занимаюсь здесь разработкой систем мониторинга инженерных сетей, разрабатываю проектную документацию. Всё общение происходит напрямую с генеральным директором. Так даже лучше, чем когда у тебя несколько начальников на разных уровнях и каждый тянет одеяло на себя. А тут все нюансы обсудим на старте проекта, а дальше без вопросов работаю. Про компанию ничего плохого сказать не могу, они даже сотрудничают с благотворительным фондом БРОФ Твардовского 2, помогают детям погибших омоновцев. Про атмосферу в офисе ничего не знаю, поскольку я работаю на удаленке, но лично у меня конфликтов с Геннадием Ивановичем не было. Подробнее>>