14.06.2017 | положительный отзыв
Bork - Мощный блендер

Мощный блендер 9960, не нарадуюсь всё им никак, хотя уже больше года прошло со дня покупки. В принципе, всё, что мне необходимо от кухонного помощника он выполняет. Единственное только, шумит сильно, но это же блендер, как иначе) Сделан достаточно качественно, работает исправно, лично у меня с ним никаких проблем нет.

Московская область, Одинцовский район, Барвиха дер., (Рублёво-Успенское шоссе, 85/1, ТЦ "Dream House")

21.06.2017 | положительный отзыв
Bork

Стильный корпус и отличный дизайн у 6060 модели увлажнителя, за счёт этого он нам как-то и приглянулся сразу. По функциям тоже вполне устраивает, самое главное, что быстро влажность в комнате поднимает, особенно в отопительный сезон это очень актуально. Для себя отмечу только один недостаток, лично для меня не очень удобно воду в резервуар заливать. А в остальном без нареканий, хороший и качественный увлажнитель.

04.08.2017 | положительный отзыв
BORK

Работать будете не сутки/трое ,как обещают ,а сутки/сутки,кого это устраивает ,добро пожаловать!!!
Питание,душ. ... Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
BORK

Работал в этой организации 2 года. Все было хорошо до увольнения. Не оплатили последний месяц работы + не отгуленный отуск. Простым языком кинули. Сумма ориентировочно 50к Подробнее>>

09.01.2016 | отрицательный отзыв
Bork

Евгений Семенов:

вероятно я «не с того раёна» и не служил в армии, по причине пацифизма, но быдлогопников из службы безопасности это не устроило,а также по своему трактую статью 27 конституции о свободе передвижения и считаю, что прописка не нужна, у меня и спрашивали её только в одном месте из 50, при приёме на работу (какой-то старый дед). Компании советую убрать СБ в тень и на выход из компании, иначе страдает её hr репутация, я конечно понимаю,что там все рассчитано на менеджеров продаж, которые должны по струнке ходить и легко заменимы, мы маркетологи, не бараны и к стаду не приписываемся, а орлы. Собеседование с СБ могло быть проведено в пн и вт на прошлой неделе, они знали про билет в среду и я не понял этой непонятной беготни с заполнением анкеты в один день за полчаса, собеседование с СБ, в другой и собеседованием ... Подробнее>>

28.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : BORK (БОРК)

Прочитала отзывы о работе в Bork и решила оставить свой, т.к. сама работаю в бутике в "МЕГЕ Дыбенко" уже почти что два года. Из плюсов: веселый рабочий коллектив, никогда не унывала на работе) Все мелочи жизни решались и забывались в течение одной смены) Гибкий график, гарантированная зп, скидки на товары для сотрудников. Из минусов: управляющий решает судьбу работников на свое усмотрение и может сильно подпортить настроение с утреца, если всю неделю филонила или 0 продаж. Приходится высасывать работу из пальца) но это весьма редко. Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : BORK (БОРК)

Почти что год проработала в бутике BORK в Саратове. Это замечательный незабываемый опыт! Зп была действительно неплохая для нашего города. Работала на должности продавца-консультанта: показывала и продавала технику посетителям магазина, продвигала в промо-акции на точке, на мне также была выкладка, касса, работа с рекламацией, еще нужно было следить за чистотой в магазине) Все это успевала, еще и оставалось время на кофе и чтение курсов. К тому же в соседнем магазине работали 3 знакомые девочки. А уволиться пришлось в связи с переездом в Питер! Подробнее>>

01.12.2015 | отрицательный отзыв
BORK (БОРК)

Пойти в Борк мне посоветовал друг, который работает на складе фирмы водителем электропогрузчика. Мол, оформление есть, з/п стабильная без задержек, когда везде сокращения идут, а у нас премии. Ну а продавцам-консультантам еще и работка непыльная. Решился, прошел собеседование. После отбора из 6 человек выбрали меня. Месяц пахал на испытательном сроке, выполнил план продаж, благо, бутик у нас в проходимом месте Подробнее>>

15.09.2015 | положительный отзыв
BORK отзыв сотрудника s.samohin

Компания строит из себя вип компанию, по факту зарплата сотрудников из года в год уменьшается, в отличие от многих кампаний ,где зарплаты индексируются в сторону увеличения, здесь же - в сторону уменьшения, зато кол-во директоров увеличивается с каждым годом.В итоге на продавец всегда неправ-из зарплаты всегда все вычитают - и совсем не маленькие суммы :при невыполнении плана по продажам у продавца вычитают из зарплаты стоимость непроданного товара.Принудительно продают рабочую одежду, вычитая также ее стоимость из зарплаты( около 20 тыс. рублей).Так что чистая зарплата ссотрудника продавца борк составляет не больше кассира продуктового магазина. Подробнее>>

22.10.2015 | положительный отзыв
BORK отзыв сотрудника vivivi

Странно все получилось, пройдя собеседования по скайпу (2 собеседования) и сказав что меня берут , но потом ни слуху ни духу 2 нед. Я им написал и мне ответили, что не готовы предложить работу. Все ничего, но я тоже человек, за время ожидания и позитивного настроения о принятии на работу, я бы бог уже найти другую работу и работать во благо другой компании. Упущенные 2 нед в никуда:( Подробнее>>