04.04.2022
Inventive Retail Group

Руководстово дочерней ооо"носимо" принимает меры по изматыванию сотруднкиов и вынуждения их покидать работу дабы не платить деньги за сокращение.Премиальная часть,которая является основным доходом урезана вдвое.Продавцы магазинов Samsung (ООО"Носимо")вынуждены всеми правдами и неправдами сбывать неликвид,дабы заработать хоть что то.Отдельная история это продажа вскрытых смартфонов,прошу покупателей быть внимательнее к этому факту...Зачем это делается? Я думаю для правдивости этой информации обязательно будут комментарии Подробнее>>

17.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании X5 Retail Group

Откликнулась на вакансию в HR, со мной связалась Дарья Непевная, пригласила на интервью онлайн. Приглашение со ссылкой на интервью так и не получила. Написала сообщение, его Дарья прочитала, но так и не ответила. На всякий случай подготовилась к интервью, но в указанное время на связь никто не вышел. На мои звонки никто не ответил, написала ещё раз сообщение, через пару часов Дарья соизволила ответить, что будем переносить. Даже не извинилась, ну и на связь, естественно, со мной никто не вышел больше:) Очень странное отношение к соискателям, никакого уважения.

21.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании X5 Retail Group

Дырявая контора. Обещают з. П. 50т.р. Дают 35 при расчёте весь пережог вешают на тебя. Дали з п. За месяц 5т.р. Ужас

Ижевск

22.02.2022
x5 retail group: Не ходите сюда работать!

Работал водителем на рц Пятерочка. Сейчас очень рад увольнению с этой конторы. Половину зарплаты незаконно удерживали за пережёг топлива, который возникал вследствие неисправности тс. Если хотите работать за гроши, Вам сюда. Все, что обещают на собеседовании обман! Подробнее>>

15.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании X5 Retail Group

Сотрудник склада (документы и приемка). Зарплата - оклад и премия. Но премию получите через 2 месяца, а при увольнен и расчитают голый оклад. Отработала без выходных -никто не оплатил. При этом потратила на интернет, мобильную связь. Тоже все за свой счет. Ушла и вспоминаю как страшный сон.

Московская Область

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : "Пятерочка" (X5 Retail Group)

Нормальный магазин, скидки хорошие, иногда завышают цены на некоторые товары, но это кажется во всех магазинах так, что б действительно с экономить нужно десяток магазинов обойти и на рынок заглянуть. Вообще нормальный магазин часто покупаю в нем продукты

Россия, Москва, Средняя Калитниковская ул., д. 28, стр. 4

05.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании X5 Retail Group

Ужасное руководство во главе (ФИО), (ФИО),(ФИО),грубиянки и невоспитанные хамки,хотелось бы чтоб таких личностей было меньше в компании,которые не дают спокойно работать и развиваться .

07.09.2021
X5 Retail Group

На момент приема и адаптации с Вас будут сдавать пылинки и отвечать на все ваши вопросы, т.к. за это для наставников предусмотрена денежная мотивация. Потом все меняется на 360 градусов. Тут зависит насколько Вы понравилась или нет начальнику. Работа даётся не равномерно. Т.е. одному дают лёгкую работу, которую можно выполнить быстро. А другим или не даётся вовсе, или сложное и Подробнее>>

22.08.2021
Inventive Retail Group

Позвонили по поводу трудоустройства, рассказали про вакансию и пообещали перезвонить через пару дней, прошло 4 дня, я сама позвонила снова в компанию, сотрудник оставил заявку эйчар отделу и тишина.. Уважаемые эйчары, мы не в детском саду чтобы играть в ваши игры с игнором, если Вам не подходит соискатель, имейте мозги сразу дать ответ. Ужасное впечатление Подробнее>>

13.01.2020 | отрицательный отзыв
X5 Retail Group - отзыв пользователя OrCus о работе в компании

OrCus:
Хотел устроиться в компанию "Пятёрочка" на вакансию Менеджер по документообороту. Висит 3 вакансии на hh.ru, при общении с сотрудником по телефону выясняется что открыты только вакансии кассира и прочий шлак. Реально ни одной нормальной вакансии нет. Действуют по принципу сетевух и Тинькофф, т.е. размещают на сайтах не существующие хорошие вакансии и пытаются переманить людей на неквалифицированные места. Очень разочарован в этой канторе. Низко пали.