07.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Эксперт Оценка

Я хочу выразить большую благодарность сотрудникам Эксперт-Оценки за их работу. Данной компанией в мае месяце для нас была произведена оценка квартиры для последующей сдачи ее в банк в качестве залога под ипотеку. В Москве огромное количество организаций, предлагающих данную услугу. Пришлось потратить не мало времени для того, чтобы найти стоящую компанию, о которой и отзывались бы хорошо, и по деньгам было приемлемо. И, конечно же чтобы компания была одобрена Сбербанком, на мой взгляд это гарантия хорошей работы. Что хочу отметить: вся работа была выполнена в оговоренный срок, у меня не возникло ни одного сомнения относительно того с какими квартирами сравнивали, Подробнее>>

14.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Стандарт Оценка"

Два настоящих оценщика в штате - очень профессиональные люди. Подробнее>>

01.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ЭКСПЕРТ ОЦЕНКА»

Не пришлось узнать слабые стороны
Компанией доволен, обратился по вопросу оценки реальной стоимости моей квартиры. Приняли заказ и приехали быстро. Все измерили, проверили документацию, все сфотографировали. Составили отчет со всей необходимой документацией и фотографиями, объяснили очень подробно полученную стоимость квартиры. За два дня и нормальную оплату я получил желаемый результат. ... Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
Эксперт Оценка

karina_19_87:

Когда понадобилась оценка небольшого коттеджа доставшегося нам с братом после смерти наших родителей мы стали искать частных оценщиков чтобы потом впоследствии разделить дом в равных частях. Обратились за этой услугой в "Эксперт-оценку". За небольшую стоимость (чуть более 10000 рублей) и всего за 2 дня и без проволочек нам сделали все необходимые документы. Единственное что не понравилось - мы очень долго ждали своей очереди при первоначальном посещении, когда сдавали необходимые бумаги для оценки, хотя нам было назначено определенное время! В принципе со своими обязанностями эта контора справляется хорошо, не всегда только пунктуально в плане непосредственного обслуживания клиентов в своих офисах.https://www.you..m/w..lmW..NNk ... Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Стандарт Оценка

Компания «Стандарт Оценка» — современная оценочно-экспертная компания. Практика и профессиональный опыт наших специалистов позволяют решать задачи в области оценки и экспертизы любой сложности. Компания «Стандарт Оценка» осуществляет оценочную деятельность в соответствии с Федеральным Законом №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29 июля 1998 года. Гражданская ответственность при осуществлении оценочной деятельности специалистов — оценщиков компании «Стандарт Оценка» застрахована. Принципы Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Град-Оценка

Вменяемый график, не было просрочек по зарплате.Коллектив супер, поддержат всегда. Подробнее>>

11.01.2014 | положительный отзыв
ООО "ЭсАрДжи-Оценка"

Адекватные начальники отделов. - Очень много работы, объекты разной сложности, соответственно, получение большого опыта в сфере оценки. - ЗП по мимо оклада, есть премиальная часть. её реально получать, но нужно действительно работать. Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Стандарт-Оценка"

Совершенно разочарована этой компанией. Берут деньги, условия не выполняют. Обещают и уверяют в положительном результате, а никаких реальных гарантий, как и положительного результата не дают. Обратилась, чтобы избежать проблем с выплатами по ОСАГО после ДТП, но в итоге получила одни только убытки. Вместо помощи, данная компания создала мне кучу проблем, на решение которых ушло много сил и времени. Сотрудники совершенно не компетентны в своем деле, не знают законов.Работники в офисе меняются каждый месяц, никогда не понятно кто сейчас с тобой работает. Подробнее>>

11.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Отличная оценка»

Основное название: Отличная оценка Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: www.ocenka-5.com Телефоны: +7 (831) 283-10-50 Эл. почта: ocenka5nn..[]..gmail.com Страна: Россия Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Березовская, 112 Рейтинг компании: Рейтинг 4,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: оценка, оценка в Нижнем Новгороде, оценка Нижний Новгород, независимая оценка, оценщик недвижимости, экспертиза, экспертная оценка, оценка стоимости, не зависимая оценка, оценка недвижимость, оценка недвижимости, оценка квартир, оценка квартиры, оценка машины, оценка машин, оценка автомобиля, оценка трактора, оценка комбайна, оценка авто, Подробнее>>

07.10.2014 | положительный отзыв
ЗАО "Оценка-консалтинг" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: молодой веселый коллектив, но это единственный плюс отрицательная сторона компании: Компания одного человека - Мориной Натальи Александровны. С виду милая женщина, на поверку оказывается демоном в юбке. Настоящий трудоголик, чего требует и от подчиненных. Ее жадность просто фантастична и можно слагать байки. Экономит на всем, начиная от клавиатур и фле Подробнее>>