08.11.2014 | положительный отзыв
меховые салоны Алеф - отзыв пользователя А было ли.... о работе в компании

А было ли....:
Всем доброго дня)Было бы нечестным писать только негатив...конечно были и плюсы работы в данной Компании...Есть порядочные и приятные в общение сотрудники...но больше лживых и льстивых..в общем то как и во всех более менее крупных компаниях.Компания держится на тех кто начинал работать в то время когда Алеф стал развиваться семимильными шагами..и как не странно это звучит в наше время,было очень много Идейных людей...тех кто старался развиваться вместе с компанией и работал практически за идею..Сейчас таковых сотрудников осталось очень мало...тех кто душой болеет за Компанию и кто старается поддерживать Имя и Имидж таковой.Раньше была команда...Команда сильных,уверенных и квалифицированных специалистов...Сейчас же....даже со стороны наблюдать за тем что происходит в компании очень неприятно..И об этом мы поговорим в следующем разделе.

22.11.2014 | положительный отзыв
меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Эльза Фраева о работе в компании

Эльза Фраева:
С недавнего времени работаю в сети магазинов Алеф. Лично мой магазин,на Планерной. Мой управляющий- Бакирова Ольга Ивановна, она нам как мать,где надо по шее даст,где надо погладит.Очень требовательно относиться к своей работе,чему и нас учит. Очень хороший коллектив. Несколько лет,лучшим продавцом идет -Лепа Елена.Хороший администратор- Моисеева Светлана,хороший у нас территориальный менеджер- Рахманюк Алена Владимировна.В моем коллективе работают хорошие девчонки, это отличные продавцы,не побоюсь этого слова, и поэтому зарплата у них достойная.Кто работает,тот получает от 50.000 и выше. Конечно же кто приходит на работу посидеть и "поковыряться в носу"-уходит с работы с зарплатой в 15.000 руб., но в моем коллективе,таких продавцов нет. Девочки, Я Всех Вас люблю. Большое спасибо охраннику нашему Роману,очень внимательный и всегда поможет. Желаю Вам Всем удачи!!! P.S. Делайте выводы,обидчики и работайте, а все свои личные дела-после работы!

меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Петр Осипов о работе в компании

Петр Осипов:
Приходил на собеседование. Приятная обстановка, вежливый начальник. Много спрашивали про предыдущую работу. Сказали, что будет проверка на полиграфе. Жду ответа, надеюсь возьмут.

меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Ольга Владимировна о работе в компании

Ольга Владимировна:
Большая меховая компания. Множество магазинов, поэтому и отношение очень адекватное. Текучки практически не было, все уходили только по личным обстоятельствам. Зарплаты выплачивалась точно в срок. Никаких нареканий нет. Много подружек осталось там работать. Товара в магазине всегда много, приятно клиентам показывать.

меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Виктория Фролова о работе в компании

Виктория Фролова:
Работаю больше года. Платят. Работаю в свое удовольствие, т.к. по образованию я технолог. И хорошо разбираюсь в мехе с учебы. В Алефе шубы прадаются хорошо, т.к. есть множество магазинов и собственная фабрика. Меня все устраивает.

10.12.2014 | положительный отзыв
меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Галина о работе в компании

Галина:
Работаю в компании. Начальство - как везде. Хвалит за успехи, отчитывает по делу ). В целом -все норм. Работаю уже больше 3 лет. И уходить не собираюсь. Сама уже себе купила шубу тут.

10.12.2014 | положительный отзыв
меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Надежда о работе в компании

Надежда:
Молодой, отзывчивый коллектив, симпатичный офис на Первомайке. Правда, добираться туда на маршрутке 10 минут, пешком все 20-25 минут.

меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
ЗП без задержек Форма классная!!!!! Коллектив самый лучший))) Шубы достойного качества, не стыдно предлагать!!! Знаю о чем говорю!!! Работала с мехом до этого!

меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Компания очень перспективная и сильная, очень приятный коллектив у нас в магазине. Приятно говорить друзьям, где ты работаешь, а они все знают "Алеф", ведь по телевизору идет реклама.

меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Анастасия Земская о работе в компании

Анастасия Земская:
Работаю с 2011 года. Постоянно в одном магазине. У меня менялся коллектив, некоторые уволились, некоторые перешли в другие магазины. Но когда работа устраивает смысла нет переходить куда-то. Некоторые увольняются, потом возвращаются, потому у нас лучше. Вообще в компании порядок. Терририальные и региональные все нормальные.