21.07.2022 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр

В Петровский я 2 года назад перешел от другого официала, так что был в курсе стандартов и остального и взяли меня сразу механиком с нормальным разрядом. Работа по графику , оплата по нормочасам - как у всех. Устроен официально. Из важного на сегодня непонятки пока по гарантийному обслуживанию рено, но в принципе это не моя головная боль.

28.07.2022
ООО Дальневосточный Автоцентр

Руководитель платит премии по своему усмотрению не смотря на свои обещания.Выплаты серой части зарплаты часто задерживают.Никто не занимается тимбилдингом, коллектив поделен на враждующие группировки, руководителю нравится выступать в роли судьи, он поощряет скандалы.Есть любимчики директора, им все позволено, а есть остальное стадо, у которого прав нет. Подробнее>>

16.07.2022
Петровский Автоцентр

Если им невыгодно с вами сотрудничать готовьтесь к давлению и требованиям уволиться по собственному желанию. ( что кстати незаконно). Если есть возможность будут шантажировать невыплатой премии.К сотрудникам относятся, как к расходному материалу: что в ковид, что сейчас при кризисе: субсидии от государства получают но на сотрудников их тратить,конечно же,никто не будет.Вообщем,потратил много лет на эту компанию а в итоге осталось Подробнее>>

21.02.2017 | отрицательный отзыв
Автоцентр на Полярной - Больше туда ни ногой

Не советую пользоваться услугами автосервиса на Полярной, 57! С чем столкнулся при личном обращении туда. Я кратко расскажу. 1) Обман, вводят вас в заблуждение! Вам радостно сообщают, что ваши запчасти, которые вы предварительно у них заказали и оплатили... будут доставлены вам в течении 2-ух недель. Нужно потерпеть все сделаем в лучшем виде! По факту прошло 1,5 месяца, запчасти так и не привезли, деньги отданные Вами за детали, не могут Вам вернуть, нужно писать заявление директору и ждать еще месяц. Ну да ладно договорились включить оплаченные, но не доставленные Подробнее>>

25.03.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Автоцентр Аврора

Вся работа ведется в черную , при расчете зажали честно заработанные 11т , сославшись на то , что я не вышел после НГ праздников и не оформлен даже по договору.Данное действие противоречит ТК РСФСР. Все работыидут по одной ставке 30 процентов. Зарплату сотрудникам приходится выпрашивать унижаясь перед директором Евгением. Большинство сотрудников сидят в кредитах. Инструмент остался от старых хозяев в плачевном состоянии (мне пришлось работать своим ) Наплевательское отношение к сотрудникам со стороны руководства т. к. большинство работают без какого

23.12.2021
Отзыв сотрудника Игорь о компании Петровский Автоцентр

Все по честному! Работаешь получаешь хорошую зп!

12.01.2022
Отзыв сотрудника Харитон Пучков о компании Петровский Автоцентр

Руководит ДДТ тупой "недодиректор" , бендеровец -Томко Петро , за последний квартал приезжал в офис раз 15, посидит в углу часа 3 и домой увалит. По образованию Петя военный физкультурник , ну кто такого тупоря назначил директором? Назовите фамилию? Он из 50 сотрудников смог выучить имена только 8-10 чел. Не врубается ни в какие вопросы и проблемы отдела, и ещё заставляет звонить клиентам в воскресенье в 9утра и штрафует за всё подряд. Набрал в отдел новеньких глупых девочек (чтоб мало платить), далёких от автобизнеса. Может конечно

07.02.2022
Отзыв сотрудника Павел о компании Петровский Автоцентр

Рено пользуются популярностью, поэтому проблем с продажами нет, были бы машины (в пандемию, как и у всех, проблемы были). Нормальная оценка на trade-in, клиенты и сами возвращаются, и дают рекомендации, многие приходят за авто именно в Петровский по наводке и совету знакомых. Зарабатываем нормально, иначе меня бы тут не было

28.02.2022
Отзыв сотрудника Михаил о компании Петровский Автоцентр

Стремление компании больше выйти на рынок. Нормальное отношение к сотрудникам. Понятная система мотивации. Удобная организация рабочего места

04.03.2022
Отзыв сотрудника Алексей о компании Петровский Автоцентр

Нормальные доверительные отношения друг к другу, реальная взаимовыручка, чем больше работаешь, тем быстрей растут твои компетенции и, соответственно, денежный результат. Важно, что з/п официальная, поэтому получить кредит или оформить ипотеку не станет проблемой