12.05.2015 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Может у кого-то и есть недовольство, но лично я несколько раз пытался устроиться в компанию Орматек,работаю уже 5 месяцев и абсолютно доволен. Ни разу не пожалел что так стремился. В зарплате еще ни разу не обидели, у нас очень хорошая система мотиваций и бонусов.Очень сильно устраивает график, я почти пол месяца выходной и могу больше уделять времени семье. Отпуск официальный и оплачивается. Возможность для сотрудников взять товар со скидкой, себе уже прикупил матрас, планирую кровать поменять.

22.05.2015 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Ира о работе в компании

Ира:
Интересные отзывы, оказывается, многие стремятся поступить на работу именно сюда) не знала. Моя история банальна: разместила резюме в интернете, через 2 дня пригласили на собеседование. Честно говоря, по началу долго думала надо или нет, но оказалась судьба) В общем, уже 2 год пошел, как работаю в компании. Из плюсов могу выделить зарплату, стабильность, да и перспективы неплохие (если посвятить себя работе полностью).

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Некомпетентные менеджеры по персоналу в г. Новосибирске. Удивляет, как таких людей берут на работу на эти должности.

27.05.2015 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Данил о работе в компании

Данил:
Дорогие коллеги, смотрю, и у вас жизнь рабочая активно проходит, с некоторыми комментариями, конечно, не соглашусь, но мнение у каждого свое. Как поняли, работаю я в компании Орматек. Сказать, что работа мечты – нет, совру, но пока меня все устраивает, да и знаете как-то при нынешних обстоятельствах немного боязно поднимать планку и искать что-то круче. Работаю уже почти 5 месяцев, пока свой первый миллион не заработал, но главное цель поставить))) Коллектив у нас тоже веселый собрался, уже и на концерт SAOD сходили) зарплата согласен, зависит только от тебя. Еще нравится, что руководитель молодой, общий язык сразу нашли.

29.05.2015 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Есть, конечно, люди которые не сильно приживаются в этой компании, хотят на халяву получать деньги и при этом не напрягаться. А здесь реально надо пахать, работы очень много. Я еще периодически иду на подмены в другие магазины с большей проходимостью, хорошо что график работы позволяет. Из положительного - это адекватная зарплата, работаешь и отдаешься, не нарываешься на штрафы - и получаешь по заслугам. Оплачивают больничный, но на него лучше не ходить, так как считается от оклада. А вот отпуск считается от полной зарплаты с премиями, так что выгоден.

16.11.2015 | положительный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Вероника Савонова о работе в компании

Вероника Савонова:
Работаю на дилеров, т.е. все вроде бы одинаково и оранжевое помещение и галстучки и бейджики орматек, но нет штрафов, прохладное помещение летом и теплое зимой, адекватная мотивация, ЕРЦ по всей России и у нас такая же, свои логисты, редкие аттестации-нифига не онлайн а заочно, главное знать ассортимент в салоне. Начальница взрослый адекватный человек, при устройстве на работу даже заплатила подъемные в размере 20 000 мне надобыло снимать квартиру я с маленьким ребенком. Вобщем если хотите поработать ищите Орматек не от ЦО а того кто купил бизнес готовый!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Аноним анонимыч о работе в компании

Аноним анонимыч:
Это просто жесть!!! Где хоть набирают таких сотрудников в управленцы (Территориальные). Таких безграмотных женщин я еще не видел ни разу... С приходом Ирины, начался просто ад. И не важно, выполняешь ты план или нет, на тебя орут, чего то требуют не по делу и всех собак спускают. Если ты территориальный управляющий, то соответствуй!!! Видимо она чья то подруга или типа того, раз ее взяли. Сотрудники просто в шоке, только мешает работать... Гоните ее в 3 шеи из компании пока не поздно, она диструктив полнейший... Я и еще несколько сотрудников предпочли перевестись, кому не повезло - уволились, хотя лучше так, чем под руководством этой Ирины...

Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Алена о работе в компании

Алена:
Это не компания, а прям какая-то секта. Цель не продать, а выучить совершенно не нужную информацию. Сотрудники, в т.ч. руководители безграмотные. Высшее образование у единиц. ЗП черно-белая, белая просто гроши. Постоянные штрафы,за ВСЕЕЕЕ. Вечные проверки, то телефонные, то тайники, то руководство. Просто все доходит до абсурда.Новых сотрудников не учат совсем, хотя обещали тренинги, стажировку и т.п.Все, что наобещали на собеседовании можно разделить мин на 10.Оклад 10000 рублей.Бегите от одного только слова ОРМАТЕК!!!

Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Кто в Орматеке работал, тот в цирке не смеется! Вот так одним словом.

04.12.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Орматек" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Здравствуйте! Сама читаю отзывы о компаниях прежде чем как устроиться куда-либо .Это помогает не ошибиться с выбором.Проработала в ООО Орматек-Кама 8 месяцев.Пришла на данную работу не имея опыта работы в личных продажах и вообще в этой сфере .Что могу сказать...Минусы: Обучение доходит до идиотизма: каждый месяц проходит тестирование,если не пройдешь штраф 1000 руб.Проходишь плохо-выговоры от управляющей почему я плохо знаю товар.Время тестирования 20 минут на 30 вопросов.Потом как в школе дают работу над ошибками то бишь создают служебную записку,где выкладывают вопросы на которые ты не ответила в тесте и ты должна до определенного срока на них ответить. Проходит проверка тайными покупателями.Каждый месяц проверка по телефону, с других городов, по результатам которой решается на какую сумму оштрафуют тебя, твою управляющую а также регионального управляющего.Плюс посещение точек региональных управляющих: они также задают вопросы, проверяют знания,смотрят по регламенту ли выставлен товар на точке. Периодически проходят тренинги, на которых одно и то же повторяется.На каждой точке ставят план если делаешь конкретную сумму то получаешь премии от личных продаж, а если не делаешь то получаешь голый оклад.12000 рублей.Около 5 тысяч "белая",перечисляется на карту, остальная часть