10.07.2020 | положительный отзыв
ЭкоНива-АПК Холдинг отзывы о компании

Вера, Уланово (Калужская обл):
Достоинства Я из Калужской Нивы, работы у нас много но есть место и всяческого рода бонусом: питание льготное на совесть -50 рублей,продукцию нашу эконивовскую покупаем за копейки как сотрудники, корпоративный транспорт. Если вы готовы нормально работтать, то приживётесь и понравится. Подробнее>>

12.07.2020 | положительный отзыв
ЭкоНива-АПК Холдинг отзывы

Максим, Котельники:
Достоинства В Котельниках работаю мерчендайзером в экониве: раскладываю продукцию красиво на полки,контролирую срок годности. Подробнее>>

11.07.2020 | положительный отзыв
ООО АПК Промагро

Только получил повышение, ура! Компания большая, сделать карьеру можно. по собеседованию в промагро прошел без проблем, отношения с коллективом сразу наладил, все идут на контакт, с руководством нейтральный отношения. ЗП всегда выплачивают без задержек и премиальные есть Подробнее>>

20.05.2020 | положительный отзыв
ЭкоНива-АПК Холдинг отзыв сотрудника Александра, Лиски

Александра, Лиски:
Достоинства Сайт весь такой красочный и про хамло, как я понимаю. Но вообще сколько в эко ниве рабоаю, с хамством не сталкивалась. Руководство человечное ,многие специалисты также начинали с низов и понимают проблемы простых смертных, входят в положение. Подробнее>>

08.07.2020 | положительный отзыв
ЭкоНива-АПК Холдинг отзывы

Олег, Щелково:
Достоинства Тружусь в «Экониве» мерчендайзером. Впечатления положительные. Всегда приятно раьотать с продуктом, который добротно сделан и пользуется спросом. Руководство продвинутое , вечно на связи по ватсапу. Кстати, даже Дюрру на ватсап писал, хвастался красивой выкладкой товара. Он заценил :) Подробнее>>

28.10.2017 | положительный отзыв
ООО АПК ПромАгро отзывы о компании

Анатолий Авнатомов:
Хорошая компания, есть будущее. Всё по честному. Активная работа компании с тендерами.

17.06.2020 | положительный отзыв
ООО АПК ПромАгро отзывы сотрудников

Володя Яковлев Старый Оскол, оператором упаковки):
На мясоперерабатывающем заводе апк промагро у нас в Старом Осколе я проработал оператором упаковки довольно долго. Работа непыльная, отличная я бы даже сказал. Трудоустройство официальное. Платят за это хорошо, да и к сотрудникам нормально относиться...

06.07.2020 | положительный отзыв
ООО АПК ПромАгро отзывы

Алексей (Старый Оскол):
Есть хороший карьерный рост, так как "ПромАгро" большая компания. К сотрудникам здесь относятся хорошо, и коллектив хороший и в случае чего поможет. Зарплата тоже хорошая и выплачивают вовремя, иногда премии выписывают. Работать хорошо, так что рекомендую этого работодателя.

26.05.2020 | положительный отзыв
ООО ЭкоНива-АПК Холдинг отзывы о работодателе

Елена (пгт Анна):
Работаю в экониве продукты питания на заводе технологом. Создавать продукты из реально настоящего молока - сплошное удовольствие! Уж поверьте мне повидала я за свою жизнь, когда заставляли химозу мешать.Тут чуть мухлюешь -сразу по шапке получишь. Мне такой подход близок. Приятно работать.

Воронеж.

24.06.2020 | положительный отзыв
ООО ЭкоНива-АПК Холдинг отзывы о компании

Дарья (Воронеж):
На прошлой работе начальник узнал, что у меня есть татуировка. Я вроде была ценным сотрудником, начальник всегда был приветлив, но из-за формального правила так… Пришла в ЭкоНиву, а тут сдресскодом не парятся. Так я работаю в лучшем коллективе на планете!

Воронеж.