18.04.2019

перестали платить зарплату срезают и так не ахти какую зарплату на 24%

Брянск

24.05.2019
Отзыв сотрудника Вася о компании Группа компаний Аркс

При трудоустройстве(якобы по блату)предупредили,несколько месяцев будешь сосать лапу...аля дедовщина,далее,через пару лет,вышел на зп,как у "остальных" в бригаде,руководство лентяи!!!Тов.Марчишину привет))

16.12.2019
Отзыв сотрудника Игнат о компании Группа компаний Аркс

АРКС МТ: Зарплату не платят, тупое хамское руководство. В такой компании работать позор, новые владельцы спустили компанию в унитаз.

11.05.2021
Отзыв сотрудника Kolesnikov о компании Группа компаний Аркс

В АКРС меня подтянул друг, давно ездил на вахты, был в общем и целом доволен. Мне поначалу не понравилось, работа тяжелая, на улице, но полученная зарплата перекрыла все минусы. Ее ненадолго задерживали, но по деньгам не обманули, получил все обещанное. Учитывая что за 2-недельную вахту вообще не тратишься на жилье и питание - и то и то предоставляется, форму тоже дают. Оплачивают медкомиссию еще. Трудовой договор оформили в первый же день, все официально.

14.05.2021 | положительный отзыв
Группа компаний АРКС

Плюсы: Работаю в АРКС бухгалтером. В целом устраивает. В июне будет год как устроилась, мыслей об увольнении пока не было. Я живу в паре минут ходьбы, мне удобно. Зарплату хорошую предложили на собеседовании. Работа в принципе обычная, ничего серого в компании нет, все по закону, соответственно работается абсолютно комфортно. Минусы: Начало рабочего дня в 8-15, то есть к 8 нужно быть на работе. Я этого никогда не понимала и не пойму. Почему нельзя начинать работать, скажем, в 10? Кому так нравится с просыпаться в адскую рань?

26.04.2021 | положительный отзыв
АРКС

Руководитель ифск Денисов Алексей бандит и мошенник, разворовывает деньги выделенные на строительство, банкротит компании: ткс, Шоссе, аркс гс, теперь и МТ с Моиссом, и этот список можно продолжать бесконечно. Никакого желания строить у него нет, только уничтожать, разворовывать, кидать поставщиков, обманывать сотрудников. Ни советую никому с ним иметь дело, его место в тюрьме.

22.04.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "АРКС"

Руководство компании тухлое сборище производственных импотентов, делетантов и мошенников.Отдел кадров элементарно не в состоянии выполнять элементарные должностные обязанности.При увольнении не выплачивают ничего.заработную плату обещают с пятницы на понедельник.ПТО отсутствует в принципе.Директор не отвечает ни за одно своё слово.В бухгалтерии такое ощущение,что ты в микрофинансовой организации спрашиваешь денег в долг.Расчётные листы увидеть нет возможности, поскольку ооо аркс мт не живёт по

13.04.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "АРКС"

Как так произошло, что в одночасье всем стало друг на друга наплевать? Как народ, который пережил столько горя, войн, великих побед и постоянных напастей со всех сторон, до такой степени ненавидит друг друга? Речь идёт не только о Русских. Азиаты, Украинцы, Белорусы и множество нынешних представителей стран снг плечом к плечу и бок о бок отдавали жизни за свою Родину,

29.03.2021
Группа компаний "АРКС"

Начнем с бывшего генерального Бреус с.в психически не здоровая [censored] которая [censored] все что не прикручено. Орала только и [censored] не делала. зп при нем перестали платить до момента прихода прокуратуры. После которой он быстренько поджав хвост перевелся в ифск и в последствии сьебался [censored] По ощущению кроме как воровать и [censored] в глаза ни [censored] не умеет. Его Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
Группа компаний "АРКС"

Вышвырните нахрен Бескодарова, кто вообще поставил это [censored] генеральным директором аркс мт??? Люди толпами увольняются, задержка зп 2 месяца! Бардак полнейший, а этот кретин только катается по объектам и рыдает перед рабочими, чтобы еще потерпели, а чего терпеть??? Чтобы он перед Денисовым сопли на кулак наматывал? Люди хотят работать и зарабатывать в этой компании, дайте нормального руководителя! Подробнее>>