12.11.2019 | положительный отзыв

Артем:
Посмотрев прайс– лист компании Артель Финишстрой, решено было, что ремонт я буду делать у них. Сделано все четко, надежно и аккуратно. Молодцы.

02.11.2019 | положительный отзыв

Филипп и Алла:
С компанией Артель Финишстрой мы заключили договор на ремонт двух этажей в дачном доме. Нам составили смету с учетом наших пожеланий. Было очень удобно, что все материалы они закупали сами и завозили их на дачу тоже сами. На первом этаже нам сделали ванную комнату с санузлом, хорошую просторную кухню- гостиную, а на втором этаже сделали две красивые спальни. Все разводки по электрике и канализации были сделаны аккуратно. Можем смело рекомендовать компанию Артель Финишстрой.

02.09.2021 | положительный отзыв
ООО Артель Удачная

Работаю вахтой буровым мастером 2 месяца через 1. зарплата компенсирует все получаю от 100 000 до 150 000 руб. на руки, для моего города это огромные деньги, тем более за время проживания не оплачиваю проживание, проезд и трехразовое питание за счет работодателя, поэтому все привожу домой. Подробнее>>

24.10.2019 | положительный отзыв

Валерия Викторовна:
Долго мониторила компании по ремонту офисов и остановилась на Артель Финишстрой. Должна сказать приехали на замер очень быстро, определились с материалами, сделали дизайн проект и вперед за работу. Кстати мне сделали скидку на закупку материалов, было очень приятно.

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

Договор № ДБ 22/19 подписывал с ИП Чехов Андрей Викторович (ИНН 692500975820). В компании не ошибся, не зря мне порекомендовали только с хорошей стороны. Выбор проектов тут хороший, построили мне дом из бруса в короткий срок, а на качестве постройки это не сказалось. Работают здесь только профессионалы, это я понял по процессу, в ходе которого все мои пожелания были учтены. Работали только с качественным пиломатериалом. Расценки разумные. Как клиент доволен и рекомендую.

09.10.2019 | положительный отзыв

Юрий:
Заказывали ремонт детской комнаты. У нас уже есть один ребенок, второй на подходе, поэтому нужно было задуматься о ремонте. Смотрел много компаний, но больше всего приглянулась компания Артель Финишстрой, как-то понравилось все, начиная с сайта и онлайн-калькулятора, а так же предложение менеджера заняться закупкой материалов. С работой справились на «отлично». Мы с женой довольны.  Подробнее>>

13.08.2021
Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

Собрался делать монтаж сайдинга. При звонке в данную компанию получил исключительно негативные эмоции. Сперва долго обьяснял какого типа работы мне требуются, затем оператор стала менять стоимость на некоторые виды работ. Обьяснить на что влияет та или иная услуга, толком не смогла. После этого началась в мой адрес нецензурная брань и пожелание обратиться в другое место. В итоге так и сделал.

01.10.2019 | положительный отзыв

Илья Глушков:
В доме высокие потолки – 6 метров, поэтому я выбирал серьезную организацию, имеющую допуск к различным видам работ и ответственно относящуюся к безопасности своих сотрудников. Это было одним из важных критериев выбора подрядчика. В результате выбрал Артель ФинишСтрой.  Процессом   и результатом работ очень доволен. Мог позвонить в любое время прорабу по видеосвязи и видел, что работы ведутся. Я доволен работой с этой организацией.

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

У меня был очень положительный опыт обращения в данную компанию. Я буквально весной этого года заказывал у ребят строительство дачного дома из бруса на своем участке. Ребята быстро приступили к работе, не затягивали и завтраками не кормили. В своей работе они использовали качественные, дорогие материалы, я иногда приезжал, поэтому все лично видел. Уложились четко в сроки. Молодцы, конечно, и придраться не к чему. Дом получился добротный, светлый и просторный. Мы с супругой очень довольны. Будем теперь всем своим соседям рекомендовать данную компанию, как надежную!

19.09.2019 | положительный отзыв

Владислав:
Заказывал капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Работой полностью удовлетворен. Связались быстро, все подсчитали и вписались в заданные строки. рекомендую тем - кто ценит свое время и деньги.