24.05.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Хорошее место. Когда я обучался, то более опытные коллеги оказали мне поддержку и помощь. Спасибо им. и спасибо акушерству за стабильные выплаты и оплату переработок!

Акушерство.ру

Что мне нравится в работодателе «акушерство»: понимающее руководство, дружный коллектив, есть баланс между работой и домом, то есть даже если задерживаешься, то немного, и работа не приносит недовольства, нервов, которые ты несешь с собой домой. Сотрудникам дается рост - компания проводит обучения, даются бонусы. Расположение офиса очень удобное – пешком можно дойти до станции метро.

16.05.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Все хорошо. Устроилась после университета, прошла обучение, со временем заняла должность повыше, мне всё нравится! Обучение за счет компании!

15.05.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Нравится хорошая зп, чуткий руководитель отдела, коллектив. Нет столовой. Кофе и чай можно пить в специальном месте в офисе, там можно и покушать свой обед. Есть бонусная система, мероприятия, на дни рождения дарим подарки друг другу в отделе, атмосфера дружелюбная.

12.05.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Я - водитель на газели. Развожу - товары. Товары самые разные от мелочей до техники. Вес тоже бывает разный, но вобщем нетяжело. Зарплата соответсвует работе. Можно договорится о более удобном графике, руковотство идет на встречу.

21.05.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

«Акушерство» - хорошая компания. Она дает рост и стабильную зп. Присутствуют бонусы и небольшая индексация каждый год. Офис рядом с метро.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Акушерство.ru

Хорошие условия для работы. Задачи понятные и четкие, руководитель такой, что его хочется слушать и идти за ним. Своевременная оплата труда. Подробнее>>

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Акушерство.ru

Лояльное отношение к сотрудникам, коллектив, отличное и удобное рабочее место, место для обеда, достойная оплата труда и бонусы с обучениями. Подробнее>>

АКУШЕРСТВО.РУ

Я нуждаюсь в гибкости в своем рабочем расписании, начальство пошло навстречу и предоставило мне подходящий график. Я работаю на своем автомобиле. Товар тежелый в меру, позиций бывает много. Но до вечера успеваю развезти всё. С оплатой нет проблем, все стабильно.

АКУШЕРСТВО.РУ

Можно было бы улучшить спецодежду, а так работа на складе мне нравится. Лишние переработки оплачиваются, вечером можно принять душ. Даже очередей почти нет. Еще есть раздевалка с шкафами закрывающимися на ключ.
улучшить спецодежду