27.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО"БРЕНД ПАРТС"

работаешь как в рабстве ,нет времени ни в туалет сходить ни покушать ,работаешь комплектовщиком,грузчиком,кладовщиком и еще и уборщицей. рабочий день с 7.30 и до последнего поставщика а это примерно до 19.00 в итоге выходит по 12 часов .гнилая контора с черными махинациями.постоянные недостачи товара которые очень легко вешают на сотрудников склада.больничный не оплачивают да и вообще болеть нельзя.заболел увольняют и берут нового работника.текучка бешеная. негде переодеться негде умыться.на складе постоянно воняет туалетом который находится прям за стеной склада.общественный примерно на 150 человек работающих на соседних складах. Подробнее>>

16.09.2016 | отрицательный отзыв
Компания “Интеллиджент Пауэр”, бренд - Inelt

Год назад брали ИБПшники Инелт на защиту компьютеров к нам в офис. По годовой эксплуатации, могу сказать, что бесперебойники отличные, работают хорошо, с защитой справляются исправно. Брали, мы кстати, модель ИБП INELT Smart Station Power. Подробнее>>

12.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Кибер Бренд Ритейл (CBR)»

Не хватает холодильника и офисной кухни, но без них можно обойтись.
Работаю в компании с лета 2015 года менеджером по продажам, сначала не всё было понятно, но особенности есть в каждой компании. До настоящего момента наблюдаю адекватное, грамотное управление компанией, взаимодействие отделов, считаю дело самих менеджеров, мы должны быть коммуникаторами, отношение со стороны рук-ва нормальное, мне есть с чем сравнить. Внутри коллектива атмосфера здоровая, дружественная, наблюдается внимательность и уважение друг ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
CBR (Кибер Бренд Ритейл) www.cbr-products.com

В этой конторе держат сотрудников за быдло / типа сегодня мы платим вам Х, завтра Y. Не нравится — идите лесом / натурально выходит собственник и говорит: все уволены / ребята по ходу застряли где-то в 90-х. Евгений Тузин — начальник отдела продаж / приударенный малеха на голову тип % здесь помню здесь не помню / на словах одно, на Подробнее>>

12.12.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Бренд Девелопмент»

Покупал на сайте Каил-Кидс для своего малыша свитшот и пару штанов. Качество отменное, грех жаловаться, да и быстрая доставка порадовала. Рекомендую ресурс всем. Подробнее>>

10.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО Геодетика, бренд South

Покупали здесь комплект: Ровер RTK South S82-V GSM и контроллер S10 с подключением к сети базовых станций, как раз была скидка на него, сэкономили около 20 тысяч рублей - я считаю, неслабо, хотя покупка в принципе не дешёвая, конечно. В прочем, дешевле нигде и не видел. Не знаю, может плохо искал, конечно, но мне кажется, здесь цены всё же наиболее адекватные. И доставка с такой суммы бесплатная! Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
CBR (Кибер Бренд Ритейл) www.cbr-products.com

в этой конторе держат сотрудников за быдло / типа сегодня мы платим вам Х, завтра Y. не нравится - идите лесом / натурально выходит собственник и говворит : все уволены / ребята по ходу застряли гдето в 90х евгений тузин - начальник отдела продаж / приударенный малеха на голову тип % здесь помню здесь не помню / на словах одно, Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
"КРОКИД",ООО "Бренд-Мастер","СЗТК".

Я работала дизайнером в компании "КРОКИД",она же ООО"Бренд-Мастер",она же "СЗТК". Адрес: г. Санкт-Петербург,ул. Гаккелевская, д. 21 А, БЦ «РЕСО», тел/факс: +7(812) 602-01-22;e-mail: spb..[]..crockid.ru. Ситуация такова,меня заставили написать заявление "по собственному желанию",при этом я в течении месяца подвергалась моральному давлению,оскорблениям,клевете (со стороны дочери директоров Музыка Яны Владиславовны),меня также выгоняли с рабочего места на глазах у всего офиса,не имея на это законных юридических оснований.Когда все Подробнее>>

25.01.2014 | отрицательный отзыв
АЛКО БРЕНД ООО отзыв сотрудника oleg402010

КОМПАНИЯ РАСПОЛОЖЕНА ПО АДРЕСУ КАЛУГА, УЛ. МЕХАНИЗАТОРОВ 32 НЕ СОВЕТУЮ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ, Т.К. В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ОБЕЩАЮТ ОДНО, А ПРИ ПРИЁМЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО РАБОТАТЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ 3 МЕСЯЦА, ЗА МИЗЕРНУЮ ЗАРПЛАТУ, ПОГОВОРИВ С РАБОТНИКАМИ , Я НЕ НАШЁЛ ТАМ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ ДАВНО. ЭТО КИДАЛОВО ДРУЗЬЯ Подробнее>>

08.07.2014 | отрицательный отзыв
Бренд Сенс отзыв сотрудника Аноним

Не оформляют официально своих работников, не только временных но и постоянных Обещают платить и не платят Очень грубо общаются с людьми, которых приглашают Подробнее>>