20.05.2021 | положительный отзыв
Я банкрот! Искренне благодарю компанию за помощь

На работе сократили, а огромный кредит остался . Конечно, возможности его погашать не было, начались проблемы. Мне знакомая посоветовала обратиться в «Банкирро». Спасибо большое специалистам, всё рассказали, объяснили, разложили... Подробнее>>

19.03.2021
Отзыв : ОК Банкрот - федеральная сеть по банкротству граждан

Раз уж все пишут город где поомгли, тогда ловите мой отзыв об ОК Банкрот Екатеринбург. Несколько лет назад открыл свое дело, на развитие которого брал кредит на два миллиона рублей. Бизнес не пошел, но кредит я старался выплачивать, до определенного момента. Выплатил больше половины и начались проблемы с финансами, не смог продолжить выплаты, связывался с банком, просил пойти на встречу и пересмотреть договор, чтоб снизить сумму ежемесячной выплаты. ничего не добился, начали звонить коллекторы с угрозами мне и семье. Чтоб это прекратить и избавиться от нападок банка, обратился сюда чтоб оформить банкротство. По тому что иного выхода я не

Россия, Москва, Шаболовка, 23

19.02.2021
Отзыв : ОК Банкрот - федеральная сеть по банкротству граждан

Я сейчас еще нахожусь в активной процедуре признания банкротства. История просто и банальна. Брал деньги в нескольких банках на бизнес и на машину. Предприятие даже в ноль так и не вышло, только убытки. С постоянной работы я ушел ради собственного дела, да и сторонних заработков не было. Высокооплачиваемую, да хотя бы даже просто оплачиваемую работу я найти уже не смог. А за копейки идти смысла не было. Поэтому и пошел в компанию Ок Банкрот - выхода не было. Собственно не все так страшно, как я думал. Да есть некоторые недостатки в статусе банкрота и даже существенные, но хотя бы

Россия, Москва, Шаболовка, 23

29.01.2021
Отзыв : Профф Банкрот

Крайне НЕ рекомендую обращаться в это агентство. Понятно, что рано или поздно Вас объявят банкротом, но Вы наверняка хотите отдать последние деньги за слово РАНО. Обман идет с самого начала: мне заявили, что фирма работает со своими «прикормленными» и очень надежными арбитражными управляющими (АУ) и если вдруг что не так, то сразу заменят на другого. Все это ложь. Мне попался АУ – полный «кабздец», через год взяла и отправила дело на продление на полгода, а на мои недоуменные вопросы она прямо мне написала, что на фирму «Профф Банкрот» ей глубоко плевать, знать их не знает и знать не хочет.

Россия, Москва, проспект Андропова, 18, к 5, офис 20

23.03.2019 | отрицательный отзыв
Прима-Протекта отзывы - Компания банкрот

Пишу не по наслышке. Успела проработать в этой компании месяц с небольшим, заплатили всего десять тыс. вместо сорока и я не одна такая. Обманывают и своих сотрудников и пенсионеров, обещая им предоставить помощь в перерасчете пенсии, тем самым пытаются наладить свои финансовые дела. Сколько обманутых бедных пенсионеров. И не верьте что кто то решил свои большие проблемы благодаря этой компании, никто к ним и не обращается, а если и обращаются - единицы, да только воз и ныне там. Люди отдают деньги за договора, только работать они не хотят, Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
Я банкрот и счастлив!

Большое спасибо компании за работу! Благодаря юристам меня признали банкротом. Обратился к ним в конце 2019 года, а в июне 2020 уже получил решение о признании меня банкротом. Прекрасная работа,... Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
Я банкрот и счастлив!

14.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании ОК Банкрот

Если хотите стать рабом в 21 веке то вам к ним: ооо ок банкрот рязань закрыли и открыли ооо ок банкрот ро, унижение, клички, оскорбления, склоки и все это с подачи руководства. Директор так называемый, он же арбитражный управляющий Зонов м.в. чекнулся на деньгах, умрет за сто рублей, манера общения напоминает занудную эстонскую балалайку, клонит в сон на 2 минуте. Трудовое законодательство не исполняется совсем, от слова совсем, работай все потом оформим, зп дадим ты только делай паши как конь. Его заместитель Бодриков а.а. внешне 100% схожий с гиеной имеет такой же мерзкий внутренний мир, что такое нормы этики и морали ему не известны, орать матом единственный навык этого существа, клиенты

Россия, Рязань

19.10.2020
Ок Банкрот Рязань

Была на собеседовании в этой компании, у какого то помощника директора видимо. Отвратительный тип ,все разузнал обо мне, пытался флиртовать. О работе ничего не поняла, какие четкие обязанности и какая конкретно зарплата. Якобы поручения, звонки и тд., а зп как решит начальник. Это как? Я уже поняла, что идти в такое место работать не стоит, если Вы уважаете себя конечно

Россия, Рязань

28.07.2020
ОК Банкрот

Если хотите стать рабом в 21 веке то вам к ним: ооо ок банкрот рязань закрыли и открыли ооо ок банкрот ро, унижение, клички, оскорбления, склоки и все это с подачи руководства. Директор так называемый, он же арбитражный управляющий Зонов м.в. чекнулся на деньгах,умрет за сто рублей, манера общения напоминает занудную эстонскую балалайку, клонит в сон на 2 минуте. Трудовое Подробнее>>