13.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзывы о работодателе

во время работы в СССР многому научилась, познакомилась с интересными ребятами, с которыми общаемся до сих пор. Отработала почти два года менеджером по продажам, уволилась из-за переезда в другой город. Работа нравилась, продажи шли хорошо, атмосфера в коллективе была очень дружная, руководство всегда поддерживало и ободряло, если что-то шло не так. В общем, только положительные впечатления от работодателя! Подробнее>>

19.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзывы о компании

Не пожалела, что пришла в СССР, за год работы тренером по йоге собрала вокруг себя единомышленников, со всеми налажен контакт, но и новые лица тоже видеть особенно приятно)) В клубе прекрасный зал для занятий, есть коврики и разный инвентарь. В зале светло и хороший кондиционер. Нравится здесь! И зарплата на хорошем уровне! Подробнее>>

05.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзывы сотрудников

я администратор в клубе СССР, работа нравится, график посменный, можно легко совмещать с учебой. В клубе хорошие условия для работы, зарплата выплачивается вовремя, отпуск два раза в год, отношение к работникам доброжелательное. Кроме того, можно бесплатно ходить в зал, и это большое преимущество! Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Фитнес СССР      отзывы

Не пожалела что пошла в СССР массажистом, отличный клуб! Хорошо оборудованный кабинет, всегда есть клиенты, т.к. цены доступные и есть акции. График сменный, отпуска тоже есть. Платят хорошо для Москвы, меня устраивает. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Фитнес-клуб СССР

Устроилась в СССР фитнес-врачом не так давно, но уже нравится здесь. Много общения с людьми и расширение профессиональных навыков. В свободное время стараюсь искать нужную информацию, чтобы грамотно консультировать. Условиями труда и зарплатой вполне довольна.
после районной поликлиники вижу только одни плюсы, минусов нет)

03.02.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес-центр Геркулес

Отношение руководства ужасное. Всегда стараются максимально загрузить подчиненных (ресепшн), а не упростить их работу. Дресс код есть но деньги на одежду не выделяют и просят покупать самим, а в морозы очень холодно работать в футболке. Приходишь работать на график 2/2, а получается и 4/1 и 3/2 и как получится. Постоянная текучка, не хватает администраторов. Зарплату после испытательного срока обещают от 25000 а получаешь на самом деле не больше 21000, вкалываешь, а отдачи никакой. неблагодарная работа. Никакого карьерного роста нет!
коллектив на ресепшене хороший. Менеджеры тоже хорошие. Хороший фитнес клуб. Тренера потрясающие.

19.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес-клуб Мастер спорта

Если честно, я и мои коллеги думали, что прошли те времена, когда людей кидают с зарплатой. Ан нет... Есть два замечательных человека - Александр и Зинаида Беспаловы! Толи в силу возраста, толи по наивности своей эти люди решили, что им все сойдет с рук. Но правило бумеранга никто еще не отменял!!! Мы понимаем - расставаться с деньгами всегда непросто, тем более когда семья, дети, поездки за границу, но здесь работают ребята, у которых тоже и дети и свои заботы. Почему эти жалкие 15 тысяч в месяц нельзя регулярно платить? Единственное, ...
Единственный положительный момент в том, что встретил замечательных, отзывчивых, добрых и настоящих людей!!! Но опять же - это не положительная сторона в работе компании!

19.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес-клуб Мастер спорта

Руководство, которое не возможно никак охарактеризовать ни одним положительным словом. Скотское отношение к людям-это мягко говоря. Люди, которые погрязли во лжи, в финансовых махинациях, и решении только своих проблем. Свою зарплату работники не только не видят, но и еще за попытки добиться выплаты денег могут быть обвинены со стороны руководства в воровстве и т.п. Обходите стороной эту компанию!
Отличный коллектив, за исключением руководства!

19.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес-клуб Мастер спорта

Дорогие друзья, не ходите туда!!!Если я начну описывать все то,что со мной произошло за месяц моей работы,выйдет целая книга. Так что постараюсь вкратце описать этот ужас. Сначала все нравилось:дружелюбный молодой коллектив,удобный график,многообещающая зарплата и занятия в зале .Но...как только я начала вливаться в это все,я поняла,что не только работаю в одном из ужаснейших клубов Москвы,но и на самых непорядочных,лживых людей. Мало того,что услуги,которые они продают не соответствуют норме,так еще и вообще, порой, не осуществляются в полной мере. Все проблемы "уважаемого" руководства в лице семьи улаживались простыми администраторами,мы терпели все,что только ...
Перечитала весь трудовой кодекс,завела знакомства в прокуратуре,в адвокатуре. А так, отдельное спасибо всем тем,кто поддерживал и помогал! Безумно вам благодарна,несмотря ни на что,есть и замечательные люди в этом мире!

17.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Фитнес-клуб Мастер спорта

Коллектив неплохой! Кроме руководителей Зинаиды и Александра Беспалова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клуб на Каширском шоссе закрылся без предупреждения!! Якобы на ремонт!!!