12.09.2017 | положительный отзыв
Стоматологическая клиника "Святая Варвара" отзывы

alenkascher:
О какой декомпенсации идёт речь, если кариозная полость под пломбой вашей находилась?! И сам врач-стоматолог говорит о том, что это мягко говоря неправильно залечили!

г Москва, ул Улофа Пальме, д 1 вход со двора

15.01.2018 | положительный отзыв
Tom's House отзыв сотрудника Варвара

Главное, что требуют от нас — преподавателей школы Tom's House — внимание к каждому ученику. Как бы утопично это не звучало для неподготовленного человека, со временем понимаешь, что это и есть основная задача отличного педагога. Благодаря компании я стала профессионалом. Подробнее>>

07.08.2017 | положительный отзыв
Зебра Авиамоторная отзыв сотрудника варвара

варвара:
Посещаю клуб два года,но в настоящий момент задумалась о продлении карты.Существует большая проблема с парковкой в будний день.На улице везде парковка платная,внутрення парковка с 01.06.2017 стала платная-150 руб.Если Вы посещаете клуб 3—4 раза в неделю,то стоимость парковки равна стоимости клубной карты.Есть бесплатная парковка на заднем дворе ТЦ,но в будний день там стать,практически,нереально. Покупая клубную карту,нужно рассчитывать и такие же расходы на парковку.

г Москва, ш Энтузиастов, д 7АТЦ "Рогожская Застава"

05.01.2015 | положительный отзыв
FAVORIT MOTORS отзыв сотрудника Варвара Анисимова

Варвара Анисимова:
Вчера ходила на собеседование на бренд-менеджера, пока правда еще не звонили, но вроде бы все понравилось. До этого работала в FMCG. Обсудили мой опыт маркетолога, правда сошлись на меньшей зарплате. Но правда сказали, что типа вы ж понимаете, что месяц стажировки, туда сюда. Короче перспективы вполне реальные, поднять их бренд легко. Предложила несколько своих проектов, посмотрим. Кстати у них можно за два года вырасти до креативного директора. Я сперва думала сказки, но потом встретила одногруппника Женю, расспросила, он говорит за два года дорос до начальника отдела, сказал, что соглашайся на любую зарплату, если уверена что будет положительный рост, то зарплату пересмотрят.

06.07.2016 | положительный отзыв
"ООО Аквалайн" отзыв сотрудника Варвара

Если нашли, не звоните! Если все же пришли на работу, хотя после собеседования можно уже рвать когти, бегите! У ген. дир. фирмы Година В.Ю. сплошные долги, сам он полный неадекват. ( это становится понятно сразу после собеседования) человек болен, и с учётом того, что денег не выплачивает, уж слишком требовательный! Компания - ЦИРК! С выплатой З/п полная беда, задержка на 2 месяца...Выплаты по кускам, то 1000, то 2000, то 3000, то 5000, всё нужно записывать, что и когда было выдано, потому что по такой схеме может поехать крыша, да и если что будет, что предъявить. У меня большой опыт, в Подробнее>>

24.03.2016 | положительный отзыв
Гель ВОМ с шаперонами отзыв сотрудника Варвара

Около месяца назад купила гель BOM c шаперонами, перед покупкой изучила отзывы. У меня утренние отеки век, припухлости и синячки под глазами. Решила попробовать избавится от своей проблемы с помощью данного средства. Гель очень приятно и легко наносится. Но самое главное он с легкостью убирает отеки и припухлости под глазами. Гель прекрасно освежает взгляд. Впитывается полностью после 1-2 минут, очень экономично расходуется. Никаких аллергических реакций и покраснений нет. Я очень довольна гелем BOM. Подробнее>>

14.01.2014 | положительный отзыв
ШКОЛА ОХРАНЫ 2000 отзыв сотрудника Варвара

Сомое лучшее место работы, директор. чуткий вежливый понимающий, люблю его Подробнее>>

16.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Вилс" отзыв сотрудника Варвара

Абсолютно согласна с предыдущим постом. Компания отличается просто ужасным отношением к своим же сотрудникам, там придерживаются принципа незаменимых людей нет. Статистика Вам скажет лучше моих слов, за год работы в данной компании сменилось 5 директоров по персоналу и это не придел. Людей не ценят, зарплаты нищенские да и те выплачивают не вовремя. не компания, а настоящая помойка. Подробнее>>

08.03.2014 | отрицательный отзыв
Стройинформ ООО НТЦ отзыв сотрудника Варвара Красивая

Компания живет за счет облопошивания людей,устраивающихся к ним.В течении трех-четырех месяцев зарплата выплачивается частями.Потом - прекращаются все выплаты .Никаких обещанных бонусов и процентов не выплачивается.Просто какой-то нечеловеческий обман.Даже сейчас,после непогашения большого количества долгов,они набирают людей на работу и обещают им все те же условия работы,но не выполняют их....Находиться компания на Старопетровском проезде,д.7а,стр.6. Хотелось бы ,чтобы эта информация попала на сайт во избежании "развода" всех желающих полработать бесплатно на г.Президента компании,которрый отнюдь не бедствует ,но работает по-старым далеко не европейским законам.Надо обязательно предупредить молодых людей,которые более доверчивы-журнал"Стройка" и "Теплый Дом" -великие махинаторы!!!!! Подробнее>>

24.05.2014 | отрицательный отзыв
ООО Маринар отзыв сотрудника Варвара Николаева

я отработала промоутером на компанию Маринар 5,6,7 мая с 15 до 19 на дегустации салатов из морской капусты в Ашане на рязанке(№8),попросили в ашане зарегистрироваться под юр.лицом ООО Фиштрейд,обещали 350р в час,сначала были очень довольны работой,продукт расходился хорошо,но потом выяснилось что платить нам никто не собирается!!!!!!!!!!Хотя у нас на акции бы представитель от фирмы-Николай,он никаких замечаний нам не делал,а его начальница-Наталья объясняет неуплату наще заработной платы тем,что якобы у нас была грязная промостойка,хотя за этим мы очень строго следили,и потом что за бред?????? Подробнее>>