18.06.2018 | положительный отзыв
Ваш Персонал

Я устроился грузчиком от компании. зп на карту переводят. все всрок. менеджер вполне устраивает.

03.04.2018 | положительный отзыв
Ваш Персонал

Нужно было быстро оформить мед. книжку для работы, от компании получилось дешевле вдвое и отправили сразу на нужный адрес, не искала куда пойти. Смены в магазине предложили как и хотела 2/2. Тяжеловато было привыкать на кассе работать но коллектив попался хороший нормально отнеслись, обучили. Сейчас привыкла даже интересно бывает. Оплачивают смены вовремя два раза в месяц. Может мне повезло но както пока не конфликтов с руководителем не проблем.

Оренбург

13.03.2018 | положительный отзыв
Ваш Персонал

Я студентка. Решила подработать в свободное время. Через компанию Ваш персонал устроилась в магазин. Выходила два раза в неделю, иногда один - когда могла работала. Меня такой вариант очень устраивал. Денег не много, но были свои, знала на что могу рассчитывать. С мед.книжкой тоже очень удачно вышло, дешевле чем в других местах оформили. Так что подработка - что надо!

30.01.2018 | положительный отзыв
Ваш Персонал

В нашем городке работы нет решил поехать на вахту в Москву. Было страшновато попасть в какую нибудь...... На сайте нашел компанию которая набирает работников на склад в Серпухов. По телефону что-где-как рассказали. Приехал, заселили в приличную общагу соседи вроде ничего. Форму дали конечно за нее платить надо ну да ладно, работать приехал. Бригадир нормальный попался, если что и с авансом помогал и выходной можно было взять. Вахта заканчивалась 25 декабря к новому году домой с подарками. Меня рассчитали полностью к отъезду на карту, ребята что со мной были тоже не жаловались. Так что можно ехать работать. Только работать нужно и проблем не будет.

Петровск

13.11.2018 | положительный отзыв
Ваш персонал

Не платят зарплату. На все вопросы отвечают грубо, бросают трубку. Деньги перечислены, и разбирайся как хочешь. Отношение как, к рабам. Я обратился в компанию что-бы заробатывать, а не пахоть безвозмездно. Теперь нет ни денег не жилья не еды. Что делать???? Подробнее>>

02.11.2017
Ваш Персонал

Шарашкина контора в монументальном своем великолепии! Зарплата даже не серая, а ЧЁРНАЯ. Я, честно говоря, столкнулась с таким впервые… Ну и на собеседовании умолчали о «мааааленьком» таком нюансе: в добровольно-принудительном форме предлагают заключить договор подряда. Бардак полнейший! Кадровики на линейный персонал оформляют все документы собственноручно: от заявления о приёме до подписей на всех документах. В общем, не сложилось у меня с отделом кадров, куда я собственно и устраивалась, найти точки соприкосновения по вышеописанным аспектам.

09.07.2018
Ваш Персонал отзыв сотрудника Саша

Саша:
Были с мужем на вахте в Москве от компании Ваш персонал. Поселили нас вместе, жили в квартире, соседи нормальные. Работали сменами, зп перечисляли на карту банка, рассчитали вовремя. Все без обмана.

05.08.2018
Ваш персонал

Я работала в А-паркинге в Каруселе. Работала по договору от Ваш персонал. Сначала были дневные смены затем сказали что временна ночные только постоянно обещали что будут дневные, их не было пришлось выходить, по 3 дня затем 4 сказали не выходить в итоге за месяц выплотили 6 тысяч затем только 3500. Потом вообще сказали что работы нет. Ваш персонал через 3 Подробнее>>

09.06.2018 | положительный отзыв
Ваш Персонал отзыв сотрудника Оксана

Оксана:
Мы с подружкой пошли через компанию устраиваться на работу в магазин. Нам предложили вакансии в двух местах, меня устроила одна из них. Я осталась оформляться, на следующий день вышла на стажировку. Сейчас работаю сменами, очень удобно, зп на карту вовремя, есть авансы, отношение менеджера нормальное. Подробнее>>

05.07.2018
Ваш Персонал отзывы сотрудников

Егор:
Никому не советаю, денег своих я не увидел Подробнее>>