15.10.2021 | отрицательный отзыв
Ресо-Гарантия отзывы - Футболят без объяснений, лишь бы не заплатить по КАСКО

Страхую три года Солярис по КАСКО в РЕСО, по мелочи (царапины и стекло разбило камнем) ремонтировали, но порвал бампер и начались проблемы. Сначала как обычно отправили на сервис для оценки цены ремонта и осмотром эксперта, все хорошо, но через несколько недель приходит письмо – сервис отказался ремонтировать. Звонят из другого сервиса в другой части города и приглашают на ремонт, но объясняют, что страховая прислала странные документы, по которым они могут только покрасить все запчасти, но ремонтировать или менять их не будут. Нужно пытаться разбираться со страховой. Представитель страховой Подробнее>>

27.03.2022
Ресо-Гарантия

Просьба к руководству компании, отстранить от работы семейство [Т.] Они представляют опастность для коллектива компании , сыпят угрозами, вымогают деньги, нажили себе врага , который их разносит здесь на все куски, значит что то сотворили серьезное . А может они и у сотрудников будут вымогать деньги и угрожать расправой? Я лично отказываюсь с ними работать . Титовы уйдите от нас Подробнее>>

23.03.2022 | положительный отзыв
Долгая гарантия на дверь

Заказываю уже третью дверь у Гардиан. Работают настоящие профессионалы. Быстро и качественно сделали демонтаж и монтаж. Убрали за собой весь мусор, что очень приятно. У двери хорошая шумоизоляция. У них... Подробнее>>

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гарантия результата

Доверяем контекстную рекламу наших услуг компании Гарантия результата уже почти год. Специалисты качественно подбирают ключевые слова, оперативно управляют бюджетом. Благодаря этому мы достигли высокого уровня конверсии и приличного увеличения количества клиентов. Доверяем контекстную рекламу наших услуг компании Гарантия результата уже почти год. Специалисты качественно подбирают ключевые слова, оперативно управляют бюджетом. Благодаря этому мы достигли высокого уровня конверсии и приличного увеличения количества клиентов. Рекомендую к сотрудничеству.

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гарантия результата

Работаем с Гарантией Результата в тандеме уже не один год. Всё по договору, оплачиваем по безналу. Сделали нам сайты - магазин и корпоративный. Выполнили оба в сроки, на которые и договаривались. Виктор программирует на php дополнительные виджеты на сайты. В данный момент работает по сео оптимизации.

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гарантия результата

Наша фирма «Уютно дома» занимается недвижимостью. Хотели создать сайт и сначала думали, что денег кучу придется отдать, а в Гарантии Результата все рассказали, объяснили. В итоге заплатили за сайт, его продвижение. Сумма вышла почти в два раза меньше, чем планировали. Уже через 1,5 месяца появись заказы.

06.03.2022
Ресо-Гарантия

Странная контора. Некая Горшкова Светлана приглашает на собеседование,а потом просто тупо сливает как кандидата. Звонишь, пытаешься договориться о собеседовании, отвечают, мол надо обсудить с руководителем о дате. Вам перезвоним. Пишу на электронку через неделю, напоминаю о себе. Мне отвечают, что руководителя нет. Жду ещё неделю. Пишу снова, мне отвечает госпожа Горшкова, что вакансия закрыта приёмом из своих знакомых. При этом Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гарантия результата

Доброго дня! Хочу рассказать про свой опыт работы с «Гарантия результата». Пользовалась услугами данной компании по контекстной рекламе, несмотря на то, что в основном все пакеты идут по СЕО и аналитике. В самой рекламной компании ничего не корректировала. ТЗ было составлено в соответствии с теми товарами, которые надо было рекламировать. Все условия работ прописываются в договоре, внимательно читайте перед заключением. Если возникают вопросы можно обратиться к менеджеру, все быстро решается. По бюджету у меня в убыток не ушло, через небольшой промежуток времени все нормально окупилось. Сейчас уже не сотрудничаю с ними, но в будущем только к ним!

02.03.2022
Ресо-Гарантия

Будьте осторожны с семейством Титовых , особенно с папашей Титовым Юрием и его дочками Катей и Наташей. Сыпят угрозами, угрожают расправой, если о них кто то напишет нелицеприятную правду .
Шентропа среди работников ...

Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Йошкар-Ола, Ростов-на-Дону, Саратов, Череповец, Ярославль

18.10.2018 | отрицательный отзыв
Азов турбо отзывы - Гарантия, возврат денег

Делали в этой конторе 3 грузовых турбины, 2 легли сразу, на контакт идти не хотят, ужасное отношение к клиентам! Никому не советую с ними иметь дело. Подробнее>>