15.05.2015 | отрицательный отзыв
Клименко Владислав Сергеевич, Владивосток- Хабаровск

ООО "БЭСТ" и ООО "МС БЭСТ" г.Владивосток. Осторожно! Мошенник! Генеральный директор Клименко Владислав Сергеевич. Занимаются электромонтажом, видеонаблюдение и д.р. слаботочкой, обслуживанием электрооборудования различных организаций по Гос. контрактам во Владивостоке, Хабаровске, Амурской области. На первый взгляд серьёзная фирма, очень красноречивый работодатель Клименко ВС, строит радужные планы по развитию своей конторы. Обещает хорошую зарплату, даже платит её первых пару- тройку месяцев. Но Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Санг-Хабаровск

Большая текучка, народ там не держится - постоянные удержания, делают все чтобы не платить зарплату. Директора вообще не видать и ничего не решает, приедет на пару часов наорет и опять куда-то уезжает. Говорят у него режим такой: сначала спортзал, потом обед, так что времени на работу не остается))). Сотрудники в компании как ресурс, руководство только обещает, что все будет хорошо, Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Хабаровск, улица Войсковая, дом 44 - Самовольный захват земли

Самовольный захват земли Хабаровск, улица Войсковая, дом 44. Хозяин данного дома самовольно перенёс границы своего забора в сторону дороги (около метра в глубь на протяжение всего участка, перед этим спилив деревья мешающие ему ) по улице войсковой, тем самым незаконно захватил участок находящийся в государственной собственности. Хозяин дома грубиян, водитель такси "maxim". Номер: Н839ЕА (27 регион) - белый универсал, такси. Просим обратить на Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв
Ростелеком Хабаровск - Подключение телефона

Живем в селе. 2 года встали в п. Переяславка для подключения телефона, однако до сего времени никаких движений или тем более извинений не произошло. Сколько еще ждать? Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком Хабаровск - Проверка подключения и замена кабеля

10.05.13г. полностью произошло отключение телефона, интернета и интерактивного телевиденья. По заявке пришел мастер при проверке кабеля перерезал его в двух местах и сказал, что кабель где-то коротит и надо его менять. В течении двух дней на мои звонки отвечпл только автоответчик, а когда я дозвонилась до оператора, то меня ""обрадовали" что замена кабеля платная услуга. При этом моей вины в Подробнее>>