18.08.2024
Группа компаний Доминант

Зарплата 800р. в день,кругом обман,заставляют работать в выходной и не оплачивают,ведётся двойная бухгалтерия.Ооо Агрофирма Ягодное Тамбов.

18.08.2024 | положительный отзыв
Элком. Группа компаний.

Супер коллектив в супер компании! За год стажа не перестала на работу ездить с улыбкой на лице, а это дорогого стоит!

пик группа компаний

Близость к дому, официальное трудоустройство, нормальный коллектив, бывают дни, когда приходится задерживаться, но хорошо, что это такое не очень часто бывает.
---

Отзыв сотрудника Августина о компании Группа компаний AVA

Комфортные условия труда и хорошее оснащение: есть кухонная зона, лифт и система кондиционирования. Оплата труда всегда вовремя

Отзыв сотрудника Артем о компании Группа компаний БЕРГ

Машины всегда в хорошем состоянии, а маршруты продуманы. Коллектив отличный, все друг друга поддерживают. Очень удобно, что автомобиль можно оставлять дома.
Может больше времени на отдых между рейсами.

пик группа компаний

Работаю в компании старшим бухгалтером. Когда устраивался был небольшой опыт, так что было не легко разобраться в новой нише. Сейчас уже до автомата многие действия дошли.
Много бумажной волокиты, от которой никак не уйти, но это было ожидаемо.

Отзыв сотрудника Любовь о компании Группа Компаний Leomax

Для меня работа в Леомакс стала просто спасением в сложной жизненной ситуации. С маленьким ребенком на полный день никуда не устроишься, а тут удалось подобрать для себя график. Зарплата меня устраивает, как такового потолка у нее нет, доход от тебя самой зависит.
Физически тяжело так много говорить по телефону, поэтому стараюсь их не брать.

Отзыв сотрудника Ирина о компании Группа компаний БЕРГ

Работа рядом с домом и отличный коллектив – главные плюсы. Руководство всегда идет навстречу, а условия труда комфортные.
Хотелось бы больше возможностей для удаленной работы.

14.08.2024 | положительный отзыв
Элком. Группа компаний.

На прошлой неделе проходил собеседование в компанию Элком, поразил подход к работе сотрудников, все очень грамотные и квалифицированные специалисты, разбирающиеся в своём деле, но при этом совершенно без пафоса, открытые и приветливые люди, готовые идти навстречу. Мне предложили пойти к ним начинающим и обучаться по ходу, но я решил сам подучиться, так как сейчас зп выше, потом буду снова пробовать к ним попасть, должность которую хочу всем устроила.
ничего плохого сказать не могу, просто мне не подошло

09.08.2024 | положительный отзыв
пик группа компаний

Полгода работаю слесарем в управляющей, конечно, объемы больший, иной день даже пообедать некогда, но зато условия хорошие, белая зарплата и нормальный начальник.
---