22.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя марина о компании Гипермаркет Лента

устроилась в 2013 году кассиром с зарплатой 76 руб.в час. в 2018 году ставка стала 94 руб.,а зарплата не изменилась,нам снизили норму часов,премию тоже понизили,поэтому з.п.осталась такой же.Когда устраивалась,взяли на график 5/2 в вечернюю смену,пообещали через годик сделать график 2/2.Проработала на пятидневке три года,в основном до часу ночи,нервы стали на пределе, не могла ночью уснуть,а утром вставала вся разбитая.За это время поменялись три директора. Разбежкина начала ленту потихоньку разваливать,люди стали увольняться,но на их места новых сотрудников не принимали,экономили на з.п.,начали нанимать сто.Так как нас возили домой на такси,нам выговаривали,что мы Подробнее>>

25.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ЮЛЯ о компании Гипермаркет Лента

Я проработала в Ленте один год, дальше просто не выдержала и морально и физически! До этого я ходила в Гипермаркет просто на подработку, и на первый взвзгляд мне казалось что все идеально, решила устроиться на постоянную работу( какую же я совершила ошибку) на собеседовании говорят одно, на деле все наоборот, много врут, работала кассиром на кассовой линейке!Колектив ужасный ,гадюшник, самый ннастоящий( я имею ввиду старших кассиров во главе с менеджером ) отношение скотское просто, разговаривают просто по хамски, им плевать перед тобой молодой или Подробнее>>

30.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя наталья о компании Гипермаркет Лента

не знаю

Московская Область

13.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Любовь о компании Гипермаркет Лента

много чурок начальник придурок мало зп 1390 р за смену а ты по факту работаешь за десятерых, ненавижу рохлю нах.отстойная работенка на бухарестской 69 костя слишком сильно мозги ебе**** полудурок,сделай то то то..через час приходит опять бл***то то то сделай се сделай.)

07.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Гипермаркет Лента

Недостатков очень много. По началу нравилось работать, но после того как начали принимать ..[]..херенные заказы в другие ТК (работала на производстве в Пекарне) то желание отпало, вешают все на одного человека,помощи никакой собираешь как дурак эти паллеты и развозишь по холодьнильным камерам! Компания хорошая, но руководство быдло. Обещают график один, а делают 4/2 и по 12 часов и при том, что на обеды и полдники не ходим!

Московская Область

11.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя К о компании Гипермаркет Лента

В видео обучении все красиво расписано,что тебя обучат и все сотрудники ЛЕНТЫ тебе готовы помочь))))ха-ха-ха-ха.. В первый день наставник даже здороваться не посчитала нужным,и вообще обучали всему меня девочки другие,от наставника толку 0. ОНа только ходила и тыкала,что надо быстрее работать, и бежать по ТЗ(торг.залу) с рохлей быстрее,тем самым подвергая мое здоровье и здоровье покупателей опасности. через 8 смен ,меня попросили в другую секцию уйти,ну, фиг с вами, мне все равно где работать, пришла в другую секцию. Понять.что где хранится ,куда девать товар которого на витринах и так полным-полно

Новокузнецк

15.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании Гипермаркет Лента

Отвратительный директор! Вообще не умеет разговаривать с людьми, не женщина, а черт в юбке. Светлана Николаевна зовут

Прокопьевск

11.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Жанат о компании Гипермаркет Лента

Адский труд . Большой объем работы , работа которую должны делать 3 человека выполняет только 1.Огромное множество! 1. Руководство- блатные 2. Маленькая ЗП 3. Физически тяжёлый труд (потеряете здоровье на 100%). С моей стороны было обращение к неврапотологу - та сказала, что многие её пациенты это сотрудники Ленты и Ашана 4. Коллектив - сброд 5. Каждую неделю придумывают новую дополнительную работу, а ЗП остаётся на том же уровне. 6. Жутко нестабильный график- невозможно строить свои планы. 7. Хаотичный рабочий процесс, сдедствие которого приводит к стрессу. И многое другое. Делайте вывод идти вам туда работать или

Железнодорожный

12.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Марина о компании Гипермаркет Лента

Платят меньше чем работаешь

Нижнекамск

18.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Господин T800 о компании Гипермаркет Лента

Коммерческий гулаг, статус нанятых хороняк- ниже рабов, их кормят просрочкой, дрючат, грузят работой, а они молчат. Бейте морды начальникам! Организуйте профсоюзы!

Новосибирск