01.09.2022
Глория Джинс

ужасные условия труда Чтобы сходить в туалет или попить воды, нужно отпрашиваться у начальства. Нельзя сидеть, находиться в зале без дела, пользоваться телефоном в рабочее время. На смене ты охрана магазина, уборщик, консультант и иногда нянька для буйных детей. Нередко приходится за отделом следить в одиночку, что в большой трафик негативно сказывается на качестве работы и выполнении придыдущих обязанностей. Также Подробнее>>

31.08.2022 | положительный отзыв
Глория Джинс

покупателей много, в выходные так вообще АНШЛАГ, очереди весь день. Тяжеловато, нагрузка большая. Если не успевает текущую работу доделать, задерживаться приходится
в Глорию перешла за своей бывшей начальницей из другой известной сети. По зп тут лучще, чем получала в прошлом месте, но и работы дофига. оформление по тк, со всем соц пакетом. ...

Киев, Москва, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Саранск, Тольятти, Челябинск, Омск, Санкт-Петербург

28.08.2022 | положительный отзыв
Глория Джинс

Ушла из-за графика. Планировала работать четко 2/2, и сначала так и было, но потом появильсь те кто на плавающий график пришли и + переработки
Опыта в продажах на то время не было вообще. Поэтому топчик, что есть наставничество, мне дали ответственного человека за меня, который все рассказал, которому я задавала 500 вопросов в день :) ...

24.08.2022 | положительный отзыв
Глория Джинс

Очень много дополнительной работы с цениками. Уценка, переоценка, иногда голова кругом идет. Считаю, что надо отдельного человека выделять для этих целей. Иначе не успеть.
в Глории работала более трех лет продавцом-консультантом, это мое самое длительное место работы. Нравилось, что работа рядом с домом и вполне неплохая зпшка. Коллектив замечтальный, у меня много друзей. Ухожу с сожалением, но решила найти что-то по специальности ...

23.08.2022
Глория Джинс

100раз выкладывают объявления что требуется, назначают встречу, приходишь а говорят что больше не требуется. Назначают ещё встречу в магазин по другому адресу и та же история. Просто ужас, только время на них тратила, никому не рекомендую идти туда работать. Изначально видно отношение. Это магазин тц Галактика, г Краснодар Подробнее>>

21.08.2022 | положительный отзыв
Глория Джинс

хотела перейти в другой магазин, но мест на данный момент ближе к дому не было. А жаль
отработала в глории полгода.. Управляющий и админы адекватные. зарплате тоже все ок, но могло бы быть и больше. Коллектив правда разношерстный, я оказалась там самой "взрослой", и не очень удачно вписалась в коллектив ...

19.08.2022
Глория Джинс

отвратительные условия для работы, трехмесячная стажировка, за которую платят гроши. увидела, что у каждого разный график, у меня был 4/2. требуют очень много, а платят очень много. у руководства нет политики, что работник это важно. все ставят хорошие оценки за коллектив, ну это уже кому как повезет. Подробнее>>

17.08.2022
Глория Джинс

Не повезло с коллективом! Работают девочки учащиеся, приходится идти им на уступке по сменам, хотя я всего ничего работаю, но подустала. Хочется более четкого графика. Сейчас руководство на встречу идет, предложили другое место с более гибким графиком. Дкмаю на частичный график перейти, если буду уставать
Проходила стажировку на продавца, все норм, работаю почти месяц. К компании самой никаких претензий. ...

12.08.2022 | положительный отзыв
Глория Джинс (Gloria Jeans)

Работа с одеждой, это прямо мое. Когда-то хотелось стать дизайнером, не сложилось. Зато теперь всем девочкам покупательницам подбираю наряды на раз-два. Сама ношу Глорию с удовольствием. Много постоянных покупателей, ходят именно ко мне, это и на зарплате сказывается

15.08.2022
Глория Джинс

Меня присгласили на собеседование к [П.] Вере руководитель отдела персонала. Дама с говором. Перед поездкой я начал читать отзывы о компании, 90% негативные. Посмотрел страничку Веры [П.] в соцсетях и пришёл в ужас Поддержка Украины, ненависть к России! Видимо это норма для Глория Джинс, с учетом того, что управленцы иностранцы! А сидят эти люди в центре Москвы! Не поехал и Подробнее>>