27.10.2022 | положительный отзыв
Инстамарт отзыв сотрудника Геннадий Кушнир., г Москва

Геннадий Кушнир., г Москва:
Достоинства Я давно знал компанию Сбермаркет. Здесь еще моя жена делала покупки и была довольно услугами. Я решил взять подработку, чтобы сделать жене хороший подарок в виде драгоценного колье. Она не знала. Я прошел собеседование и устроился. Скажу честно, не ожидал такого. Руководство держит слово. Зарплата всегда вовремя и в полном объеме. Никто ничего не скрывает, не ворует. Жена даже не догадывалась, что я ей готовлю сюрприз. А когда узнала, где я работаю, захотела сама сюда оформиться. Подробнее>>

02.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Геннадий о компании Годвин

Приличный офис. Рядом с метро. Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Компания Бизнес процесс отзыв сотрудника Геннадий

Геннадий:
Бывал на разных заводах и работал от разных компаний.Отличаются они не сильно только кто-то платит, а кто-то нет. Бизнес процес платят. Остальное как везде. Жилье обычное на супер условия рассчитывать не придется. Спецодежду всегда свежую новую выдают. Платят вовремя. Аванс месяц в месяц а зарплата в следующий.м Подробнее>>

05.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Геннадий о компании DentalGuru, Группа Компаний

Было здорово поработать в Дентал Гуру. Классная компания с классным коллективом и адекватным руководством. Но сюда, конечно, лучше идти с опытом в продажах, потому что с нуля может быть тяжело — товар эксклюзивный и мне пришлось сразу нырять в нюансы того, чем мы торгуем. Но в целом продажи шли хорошо и как человек, который имел доступ к рынку и что-то в этом вообще понимал, могу сказать, что продавать было комфортно и клиенты шли охотно — это и есть продажа эксклюзивного товара. Поэтому для прокачки своего скилла и за хорошей

01.08.2013 | положительный отзыв
Groupon, интернет-портал коллективных покупок - отзыв работника «Геннадий Назаренко» о работе в компании

Геннадий Назаренко:
Не так давно проводил акцию, совместно с компанией "Групон". Сразу стоит сказать, что сервис по работе с клиентами работает отлично. На все вопросы отвечает сайт: http://www.grouponworks.ru/groupon_partnery/ Соответственно для людей, которым важен пример адекватных коммерческих отношений, Групоном представлено все необходимое в этой сфере: http://www.grouponworks.ru/case-studies/

Москва, Александра Солженицына, 23а - БЦ Александра Солженицына, 23

03.09.2014 | отрицательный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «Геннадий» о работе в компании

Геннадий:
Собеседование проходит по Скайпу . Микрофон перевязанный в двух местах изолентой, нужно буквально засунуть в рот, иначе визави Вас не слышит. Связь пропадала 5 раз. В итоге разговор на 25 минут затянулся на час с лишним. При этом мальчик находящийся по другую сторону экрана, вещал мне какая она "крутая" и перспективная компания. Не забыл спросить меня, знаю ли я, что такое лизинг и какие у меня вредные привычки. В общем, собеседование на уровне девочки окончившей ВУЗ и только, только устроившейся на работу, а должность у этого мальчика Зам. начальника службы безопасности. Не теряйте времени на общение с этими людьми, тем боле эта должность у них периодически появляется и пропадает уже с 2010 года.

11.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Корифей  отзыв сотрудника Геннадий

Геннадий:
Как сотрудник Корифей могу сказать, что компания работает на результат, идет огромный вклад в проекты. У еас при этом очень слаженный коллектив, всегда помогут при возникновении сложностей Подробнее>>

28.08.2016 | положительный отзыв
Авангард, сервисный центр - отзыв работника «Геннадий Петров» о работе в компании

Геннадий Петров:
Пока неудачники трещат, я деньги там зарабатываю)Надо не ныть, а работать!

Москва, Тарусская, 18 к1

30.11.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Геннадий» о работе в компании

Геннадий:
Компания дает возможность нормально зарабатывать. Доходы стабильные, удобный график работы, белая зарплата, полный соц. пакет, оплачиваемые отпуска и больничные. Сплоченный коллектив.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

21.08.2022
Ткаченко Геннадий - Пидар из Константиновки

Ткаченко - это Педик галимый. Там еще Редченко оля работает - Пидараска Галимая - типа следачка чмошная
Был такой Пидар в Г оротделе Константиновки - Ткаченко гена - мусор ебаный и взятошник. ... Ткаченко геннадий - лошара из Константиновки. Другие названия: Лошара ...

Константиновка