09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Компания «ДЭФО»

Хорошая фирма, надежная. Уже несколько месяцев работаю тут, все устраивает. Товар всегда в наличии, ассортимент постоянно пополняется, поэтому всегда есть, что продавать. Клиентов предостаточно, а значит и зарплата отличная. Подробнее>>

05.08.2023 | отрицательный отзыв
дэфо: Крайне не рекомендую

1. Оформление через кооператив, не сможете взять ипотеку или кредит. 2. Постоянная смена мотивации. 3. Штрафы за тайные звонки и тайных покупателей. 4. После увольнения могут позвонить из налоговой или прокуратуры для дачи показаний.
Их нет.

23.07.2023 | положительный отзыв
ДЭФО-мебель

Я сама устроилась и знакомую привела, не так много вакансий таких в городе, тем более в такой серьёзной компании. Платят отлично, график удобный и условия работы на пять с плюсом. Правда тех кто любит побездельничать на работе разочарую, тут так нельзя )))
Для меня нет

19.07.2023 | положительный отзыв
ДЭФО-мебель

Я за свою должность держусь, привыкла работать в салоне ДЕФО, ни капли не жалею, что ушла сюда из другой фирмы, потому что отношение к сотрудникам тут со стороны руководства адекватное и оплата труда не хуже.
У меня притензий нет

18.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Компания «ДЭФО»

Устроился в офис менеджером, недавно правда, но уже привык. Зарплата хорошая, отношение руководства нормальное, к коллективу притёрся, нет у нас тут грызни или негатива какого-то. Подробнее>>

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тамара о компании Компания «ДЭФО»

Отработала тут 5 месяцев, ничего плохого сказать не могу. Ушла, потому что ожидала быстрого карьерного роста и перевода на другую должность, но не сложилось. В принципе, если ищите стабильность - то эта компания вам подойдет. Подробнее>>

21.06.2023 | положительный отзыв
ДЭФО-мебель

Работаю в этой компании третий месяц, все устраивает: зарплата, отношения с руководством и коллегами. Единственный минус – офис не очень удобно расположен, но за такую зарплату ездить готов.

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Компания «ДЭФО»

Неплохая фирма. Работаю тут полгода, особых минусов нет. Есть текущие вопросы/проблемы, как и везде, которые решаются. Зарплату выплачивают вовремя. С коллегами отношения ровные. Единственный минус – это первое время надо было запомнить много информации, а каталогов тут много. Подробнее>>

14.06.2023 | положительный отзыв
ДЭФО-мебель

Нет текучки кадров, постоянно происходит обновление ассортимента, достаточно клиентов – физических и юридических лиц. Если хорошо работать - план выполняется без проблем, соответстенно нормально платят.

21.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Компания «ДЭФО»

Неплохая компания с хорошей зарплатой. Все устраивает. Коллектив молодой и дружный, взаимно помогаем друг другу. Рада, что попала в эту компанию. Подробнее>>