19.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ЕВРАЗ

Не смотря на то что программист и работаю в офисе все равно кинули на деньги при увольнении, зарплату постоянно задерживали. Кислотный коллектив Нет гибкого графика/Нет удаленки Руководство все равно на вас и ваши амбиции, никакого роста. Задачи скучные и примитивные.

16.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ЕВРАЗ

Пригласили приехать трудоустроится,я приехал из далека..Промариновали 3 недели,постоянная отмазка за службу безопасности,все делается через сайт...Придется уезжать назад..Не зря люди говорят что компания г*вна и палок...

18.02.2023
евраз: Ужасный опыт

Разделяет на тех кто свой,и кто приехал с Донбасса..3 недели ждал ответа не дождалсяКомпания тормозов..Бог им судья..

16.02.2023
евраз: Не тратьте свое время на эту компанию

Ужасная организация...Одним словом тормоза,3 недели проверяет служба безопасности..Приехал из далека т.к позвали..Теперь придется уезжать назад..Держитесь подальше от них..

02.10.2021 | отрицательный отзыв
22.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании ООО ЕВРАЗ-Авто

З.п. серая, платят меньше чем обещают.

Тольятти

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Евраз Медикал

Изначально обещали 40000 руб, В дальнейшем сказали, что за время обучения (2 недели) выплатят 10000 руб. В итоге одного кандидата не взяли, так и не оплатили обучение. мне сказали приносить документы для оформления. Спустя неделю, мне сказали, что не могут меня оставить на работе. Рук. отдела продаж Денис, пообещал заплатить мне лично 15000 руб., но позже, в итоге прошел месяц, денег нет. И не собирается отдавать. Также из минусов: рабочих мест на всех не хватает; туалет не работал в течение всего моего нахождения там. Так что делайте выводы о

14.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сотрудник о компании Евраз Медикал

Несколько слов о директоре. Человек ни в чем не разбирается. Людей не чувствует. НЕ ориентируется в бизнесе. Разыгрывает из себя дурачка. Маниакально-подозрительный и зашуренный - всего боится.

13.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании ЕВРАЗ

Вас сначала будут "мурыжить" (якобы ищут такую же подходящую кандидатуру) - это 3 недели, потом звонит Виктория- Руководитель, говорит, что пал выбор на вас, потом вас проверяют СБ (это нормально), Обязательное условие сделать прививку - и это на УДАЛЕННОЙ работе), в итоге все данные взяли, прошерстили семью и отказали, вся грусть устройства на работу и нервов заняла 1,5 месяца, не советую абсолютно (возможно только у нас в Таганроге такой дурдом), Делайте выбор сами.

Таганрог

14.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алььберт о компании ЕВРАЗ

Заставляют вступать в профсоюз, не вступил, начинают гнобить наказывать, не можешь сдать экзамены, карьерного роста нету сосвсем только исполнения обязанностей потому что на места садятся знакомые родственники друзья