02.07.2022
ЧУП "Империя Украшений"

Скажу несколько слов про компанию Silver moon Svarowski(ЧУП "Империя Украшений") Работать в этой компании это самое ужасное, что было у меня ! Они спокойно могут обвинить в мошенничестве, хотя доказательств у них нет ,только языком чешут! Постоянные высказывания ,что кто то кого то портит! Сталкивание лбами сотрудников!у них работают все умные и адекватные люди(продавцы) Если они начинают что то говорить Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Империя юридического права»

Нужна была консультация по открытию ООО. У нас с партнером есть идея своего бизнеса. Тут все грамотно рассказали, посоветовали что лучше будет ИП. Меньше налогов платить. В общем тут работают профи. Рекомендую.

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Достойны уважения и уж точно хорошего отзыва , я скажу так , меня затянули в сетку по бизнесу с биткойнами и чуть не шваркнули с деньгами которые я вложил , Юридическое бюро империя права - эти юристы великолепно справились с задачей вернуть потраченную сумму .

Отзыв : ООО «Империя юридического права»

при открытие бизнеса возникли проблемы обратился в эту организацию. они бистро решили мой вопрос .стоимость услуг мне понравилось не дорого но качественно.

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Вежливые сотрудники, получила подробную и , что немаловажно, бесплатную консультацию. Спасибо юристу- Марине Николаевне. При необходимости, обязательно буду обращаться , по вопросам пенисии очень много знает

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Хочу поблагодарить, поскольку у меня была сложная ситуация, когда я набрал кредитов количестве 2-х штук и общей суммой около 400 тысяч рублей и платить не смог, обратился сюда ..предложили выход: пройти процедуру банкротства - согласился, да процесс не шустрый, но зато реально показали результат.

Отзыв : ООО «Империя юридического права»

26.11 обращалась по вопросу с управляющей компании. Сначала была на консультации на которой рассказали как действовать (КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ) Потом я заказала платный пакет документов в 5 инстанция и уже после этого получилось сдвинуть мой вопрос с мертвой точки. Документы обошлись в 11200. Сейчас ждем последний ответ но среди тех ответов есть положительный! Сейчас дождусь последний ответ и поеду опять.

Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Всем рекомендую! Была ситуация, когда страховая не хотела выплачивать за ДТП. Коротко - юристы (молодцы) добились того, что всё было выплачено + моральный ущерб (о чем мы даже и не думали) + вернули потраченные нами деньги за доверенность у нотариуса (чтобы нам самим по судам не бегать). Молодцы!!! Если бы можно было, поставил бы 10 баллов (из 5)

империя плаза

Работаю в косметологическом центре косметологом. Прошла испытательный срок. Стаж у меня уже был, так что в себе не сомневалась. Оформлена официально. На зарплату не жалуюсь — своевременно выплачивается, дважды в месяц. Включает оклад и процент с каждой процедуры. График устраивает. С выходными проблем не бывает. Радует отдельный хорошо оснащенный кабинет. ...

30.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Империя, ЧОП