09.09.2011
Отзыв сотрудника о работодателе строительно инвестиционная компания импульс

Отрицательных моментов нет
Предыдущий "оракул" все врет я его знаю он уволен за пьянку, вот и сочиняет. Зарплата белая. Компания растет. Портфель заказов на 2011 год 8 млрд. рублей. Вот и думайте ... Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ИМПУЛЬС-СТРОЙ

Железобетонные изделия которые я заказываю на заводе Импульс-Строй всегда хорошего качества и по нормальной цене. Также могу отметить хороший сервис и вежливое обслуживание!

Россия, Симферополь, ул. Жигалиной, д.18

17.12.2019
Импульс-Автоматика

Думал найду, наконец-то, доделанный сайт И-А, а первая ссылка оказалась куда интереснее!!! Расписали все в красках и по делу. Жаль, что фирма в столь актуальной и современной сфере, не имеет нормального руководства. Да хотя бы учредители бы развивали исполнительного директора, раз посадили занимать это кресло! На курсы б отправили или книжек дали почитать, раз на учебе менеджмент прошел мимо него. Подробнее>>

17.12.2019 | положительный отзыв
ООО ИМПУЛЬС+

Организация занимается сборкой удлинителей ,сетевых фильтров и т.д. На сборке,пайке обычный цех где всё производится в ручную.Оплата труда сдельная и всё зависит от заказов.Работы много,вот только вся она копеечная.Заработать можно и 1000 в день ,а можно всего 500. Бесконечное нытьё "лучших сотрудников", и разговоры о справедливости, от которых через день стоит такой аромат,что хоть закусывай.Обед 30 минут.График вроде как 5 Подробнее>>

09.12.2019
ООО ИМПУЛЬС+

Довелось поработать! Отзывов о компании нигде нет.Именно поэтому и пишу,что бы предупредить потенциальных соискателей! Не ходите в эту компанию, не тратьте время и нервы! Таких клоунов на директорских креслах редко встретишь! 3 компании под одной крышей,управляет семейная пара Гиль Владимир Петрович и Наталья Александровна.Один берет человека,вторая не согласна и наоборот и ... пинают работника.Короче скучно им, наверное так забавляются. Текучка

Россия, Смоленск

25.11.2019 | положительный отзыв
"Импульс-К"

Чтобы Вас взяли агентом(риелтором) с окладом в 10т.р. нужно вначале 2недели "стажерить". На деле-это полный раб.день на телефоне по холодным звонкам (по истечении 2недель тесты)! Если не подошли Вы им то, и ни копейки не получите. Даже вопрос об оплате вызовет у них недоумение! А тестировать Вас будут так, чтоб не прошел, вплоть до вопросов по законодательству ! ...вот Вам Подробнее>>

24.11.2019
Воронежская Региональная Общественная Организация Инвалидов Импульс

Я инвалид второй степень, хотел обратиться за консультацией в ВРООИ "Импульс" по вопросу помощи от государства. Когда я пришел в их контору, оказалось что это обычное агенство недвижимости, которое косит под общество инвалидов. Писал обращения в полицию, прокуратуру, налоговую, управу - все бесполезно, местная власть крышует этих риеэлторов. Подробнее>>

11.01.2017
Отзыв пользователя BCRHF о компании Импульс Энергосервис

Та еще шарага, грубые нарушения во всем.

Новый Уренгой

13.05.2017
Отзыв пользователя Артем о компании Импульс Энергосервис

Огромные задержки по выплате заработной платы.нет средств даже на питание.

Новый Уренгой

11.11.2019
ООО НПК-ИМПУЛЬС

ООО НПК Импульс г. Рязань, отработал газорезчиком в этой шарашкиной конторе 4 месяца ,данная организация задерживает зарплаты своим сотрудникам на 2-3 недели официально зарплата 14-15 тыс., остальное черный налик .в объявлении написано 35тас.из очищающих средств только хозяйственное мыло, спец одежду не выдают, только перчатки, носишь пока не сотрутся ,душ -без слез туда не войдёшь. Помещения для приема пищи нет. Вытяжки Подробнее>>