28.01.2016
Отзыв сотрудника Имя о компании Гостиница Украина

Отработала короткий срок горничной , сразу стало понятно что руководство идиотское, просят все и сразу, обьем работы большой, работать очень тяжело, все лают как собаки перекрывая кислород. когда оформлялась говорили по карьерный рост, но там этим даже не пахнет, везде уже сидят "свои люди", которые не отличаются умом. Большая текучка . Работников за людей не считают. Подробнее>>

15.04.2018
Отзыв сотрудника Имя о компании Гостиница Украина

Устраивалась работать уборщицей офисов.В кадрах на собеседовании сказали,что надо будет утром убирать только офисы и кабинеты руководства,а в течении дня поддерживающая уборка. На самом деле,как и во всех технических службах этой гостиницы,сотрудники вынуждены выполнять работы,которые к ним не относятся.Доплаты за это нет.Уборщицы офисов должны не только производить уборку на отведенных территориях,но и мыть за кем=то посуду,убирать квартиры в этом комплексе,отмывать после ремонтов номера,отмывать баржи-рестораны на набережной,ездить на уборку коттеджей руководства.Никакой дополнительной оплаты нет.Последнее время руководство решило сменить коллектив русских уборщиц на мигрантов Средней Азии.Началось выдавливание русских с рабочих мест.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Сава-мебель, сеть мебельных салонов - отзыв работника «Имя Аноним» о работе в компании

Имя Аноним:
я вот честно даже не знаю с чего начать! Мебель которую придется продавать говно, стоит очень дорого, но при этом качество говно, кожа ненастоящая, это что касается того с чем работать. А теперь о самой работе, почти в каждом салоне стоит график 5/2 при этом забудьте про выходные которые выпадают с календарными выходными, в политике компании все работают в субботу и воскресение, далее придется как минимум проводить по 8 часов в день стоя у входа на подиум, постоянные тренинги по продукции и технике продаж, проверки стоишь ли ты или нет, выучил ты технику продаж или нет, за плохие результаты (а они будут) депремирование. Ха, а теперь самое интересное зар.плата, скажу честно отработав месяц, я её так и не получил и почему-то кажется что уже и не получу, это после того как я уже 2 месяца как уволился. Народ, не ведитесь на красивые отзывы о компании, они их пишут сами.

Москва, МКАД 47 км, ст21 - 1 этаж, ТЦ Ярмарка мебели

31.10.2013 | отрицательный отзыв
ПРОГРЕСС, производственно-торговая компания - отзыв работника «ИМЯ ФАМИЛИЯ» о работе в компании

ИМЯ ФАМИЛИЯ:
Уважаемые дамы и господа! Резюме всех ваших сообщений касаемых департамента продаж - это время! Вот оно как раз и показало - профессионал ваш гражданин из Можайского района (Лобанов С.Е.) или нет))) Результат - он уволен 29 мая 2013г за не выполнение плана продаж - 80%, а по отчету like for like компания вообще в жопе!! И кто бы что не говорил, молоко специфический бизнес! А господину Сильвио и всем HR стоит задуматься и открыть глаза о наборе голов со стороны, надо было просто развивать свой кадровый резерв, да, да именно развивать, а не палки в колеса вставлять! Начните думать своей головой, а не под дудочку плясать, типа профессионалов! Надеюсь всем стало понятно, что у Лобанова только фантик красивый, а внутри просрочка... Теперь сочувствую компании ООО Прогресс, что теперь с ней будет..., одному Лобанову известно, хотя ему ипотеку платить надо, на мертвых душах не успел закрыть ипотеку в ВБД. Рекомендации: Мазура туда же! Упор на обучение кадрового резерва, оставшегося. Возможно перекупить профессиональный полевой состав из других молочных компаний!

31.10.2013 | отрицательный отзыв
ПРОГРЕСС, производственно-торговая компания - отзыв работника «Фамилия Имя» о работе в компании

Фамилия Имя:
До мая 2012 у ВБД ПП была лучшая полевая служба в Москве и стране. Был сложившийся коллектив, обученный стандартам работы, был наработанный годами опыт управления продажами, сотрудники от мерчендайзера до тер.менеджера управляли продажами, оперативно реагируя на все изменения на рынке и внутри компании. Но всё когда нибудь заканчивается. В конце мая в ВБД ПП из ВБД Напитки был переведен Лобанов Сергей Егорович на должность Директора РД Центр. С первого дня своего руководства Лобанов С. начал вводить "новые" порядки призваные "улучшить" результаты работы полевой команды. Его подручные стали шпионить за сотрудниками - Сотрудники ВБД Напитки - за сотрудниками ВБД ПП. Людям в приказном порядке разбили выходные дни, теперь отдыхать можно только в среду и воскресенье - прощай лояльность сотрудников. Ежедневные собрания в 8 утра для торговых команд - прощайте магазины - до вас просто не успевают добраться торговые представители. И главная интрига - Лобанов С. наконец то проводит "реструктуризацию" отделов продаж! Мест хватило не всем... В результате 45 супервайзеров оказались не нужны Лобанову С. , 4 ТСМа - тоже , после такого разбежались и мерчи - несколько

23.05.2014 | отрицательный отзыв
ПРОГРЕСС, производственно-торговая компания - отзыв работника «Мое такое имя» о работе в компании

Мое такое имя:
Читаю все перечисленное выше)) смеюсь не могу)) Прогресс везде такой Прогресс) у всех одна и та же мазоль) Начальство относится как к говну; о карьерном росте и думать не стоит, реально, лежать на диване перспективней; инициатива наказуема; ну а ,о зарплатном росте-так вообще нам и не снилось, индексация ее была несколько лет назад, да и то на 1000 руб подняли! - ах нет, однажды сказали, что совсем скоро мы поднимем вам вашу "огороооомнуууюююю" зп, так потом передумали, это у какой компании мотивация по бензину 3500 рэ, когда он всего за 2 года вырос на 10-12 руб за литр ???!!у ооо рога и копыта больше!!Мотивацию переменили настолько, что ты должен быть волшебником изумрудного города чтобы получить заветные 30000, из которых 6000 уже отдал на бенз. Но мы же лидеры рынка! мы должны гордится этим! хлебом и водой будем сыты! Да, и единственная наша радость в нелегкой рабочей жизни - корпоратив - и то за свои деньги! И, в завершении, на все эти чудненые восклики- один ответ -"не нравится уходите на все 4 стороны!".

15.11.2022 | отрицательный отзыв
ОАО НИИ ПОЛЮС им М Ф Стельмаха отзыв Имя

Имя:
  Была на собеседовании на вакансии дизайнера, сказали прийти на оформление. Пришла, оформили, забрали трудовую. Переписали все личные данные - инн, снилс, взяли копии с паспорта, и др. Это вообще и подозрительно что все данные и документы требуют сразу. На другой день звонят, говорят, передумали. Приехала забрала трудовую, итого - 3 дня впустую потрачено. Смотрю, опять у них вакансия дизайнера висит.

пос Челюскинский,

28.03.2020
Отзыв сотрудника Имя о компании Компьютер Инжиниринг

Нет кухни и холодильника. Компьютеры сильно устаревшие, еле работают. Начальство отвратительное, слово не скажи, на тебя сразу нападут и опустят. С сотрудниками обращаются как с дерьмом, возражений и предложений не слушают вообще. С таким отношением желание работать пропадает совсем.

Ростов-на-Дону

08.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «За чем писать имя чтоб уволили» о работе в компании

За чем писать имя чтоб уволили:
как же можно так халатно относится к своим рабочим, даже не знать о том что им зарплата перечислена или нет! И ПРИТОМ уже за какой месяц,уже май месяц а зарплату так и не выдали за февраль месяц.уроды.у вас ведь все хорошо!!!!!! Ну да конечно кормить обещаниями о том что взяли кредит на погашение зарплаты....вы че кого грузите,вернее сказать это деньги на то чтобы Бойко обратно не посадили. а рабочие должны работать за бесплатно, ведь они питаются воздухом.им не надо корить семью. и с каждым месяцем все глубже в долги влезать..... сколько работаю в этой компании не разу мне не и другим не выдавали зарплату в обещанный срок,и как же быть при таких обстоятельствах,уволится!? ну тогда прощай зарплата. а надеется на то что когда не будь дадут,я честно говоря вырос с тех пор когда можно верить сказкам,а ихняя лесть это сказка. они могут токо кормить завтра,завтра,завтра...... На эту работу попал по нужде и таки влип. надеялся получить хорошее место работы,карьерный рост...а сейчас думаю лишь бы дали зарплату. Бойко пишет что "БОГ СУДЬЯ" ,.. Я думаю что ему рано об этом

27.04.2021
Отзыв сотрудника Имя назову при личной встрече ;)) о компании НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Работаю в Центре диагностики и телемедицины с весны 2017 года. С тех пор Центр сильно изменился, появились новые направления, проекты, существенно расширился штат. В мае 2019 года все сотрудники объединились в одном здании на улица Петровка в центре Москвы, что лично для меня стало большим плюсом, т.к. ранее приходилось перемещаться между двумя зданиями НПКЦ на пер. Расковой и Средней Калитниковской, что было не удобно. К тому же в новом здании предусмотрены удобства для сотрудников: кафе, зона отдыха, переговорные, просторные кабинеты. Офис презентабелен на европейском уровне. Нравится, что в Центре существует