11.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Кадровая служба 2.0»

Лохотрон и спам. Александр с редкой фамилией Иванов, 11 сентября (как бы намекая)1974 года рождения, из городу Питеру, со skype - alexxandr17, дает тестовое задание на распространение своих объявлений по теме "Размещение объявления о вакансиях на сайтах по работе 25р" по сайтам 1. free-lance.ru 2. freelance.ru 3. allfreelancers.su 4. prohq.ru 5. weblancer.net 6. free-lancers.net 7. dalance.ru 8. vakant.ru/cat/udalenka 9. www.webpersonal.ru 10. www.rubler.ru/ 11. alllance.com После чего выждав время, что бы Вы не позакрывали свои объявления на его темы, просто удаляет Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Кадровая компания "Алгоритм"

Кадровая компания «Алгоритм» Директор Кочергина Светлана Васильевна. Компания занимается подбором персонала, в штате 3 менеджера и директор. Офис на Белинского, 55. На собеседовании оговариваются условия вполне приемлемые для данной сферы деятельности. Но в реальности выходит намного меньше, так как директор, чтобы угодить клиентам, демпингует цены на подбор, что сказывается на зп сотрудников. Я проработала Подробнее>>

10.03.2015 | положительный отзыв
Кадровая компания ФБР (Формула безопасности и развития)

Компания совсем молодая, как и ее хозяйка (и не понятно, что у нее там в голове творится). Нанималась на ассистента HR на частичку. Проработала 2,5 месяца. Кто был поумнее, уходил сразу, а мне почему-то очень хотелось верить в лучшее. Кроме того, мне как раз нужна работа с частичной занятостью. С условиями меня устраивало абсолютно все. Коллектив еще собрался на редкость Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
КПК (Кадровая Промышленная Компания)

Фирма устраивает на заводы РФ, предоставляет жилье, квартиру или общагу 3-8 человек в комнате. Аванс через 14 дней 2 тысячи р. Хватает обычно на неделю-полторы, потом зп через месяц. Выплачивают вроде как все, только штрафы за не выход на работу от - 1,5 до 5 тысяч р. Хоть болел хоть что :-) Работаешь по 12 часов, зп около 40 плюс Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Кадровая служба "Достойный труд"

cashinsky.vanya:

Все время не понимала, кто пишет эти отзывы, но вот сейчас отплачиваю услугой за услугу - за трудоустройство, с которым мне помогли ребята из кадровой службы «Достойный труд». У меня маленький ребенок, бабушка конечно помогает, но работу искала в ближайшем районе, и тут получаю смс и письмо из «Достойного труда»: на станции метро Юго-Западная открыта вакансия заместителя главного бухгалтера с окладом в 80 т.р. Думаю: сказка! Заполнила быстро анкету, вопросы некоторые конечно были странные, но я старалась, и через дня три меня пригласили вести учет аренды основных средств и инвентаря в отличную компанию. Благо дарю! ... Подробнее>>

24.11.2025 | положительный отзыв
судебная экспертиза главэксперт

Одни из экспертных компаний, качество исследований которых соответствует Минюсту. Только вот в условиях гораздо более гибкие, да и общий язык с экспертами этой фирмы я нашел как-то проще. Несут полную ответственность за качество исследований, поэтому я им доверяю.

17.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Кудрин о компании Московская Государственная Экспертиза

у многих экспертов есть "карманные" прикормленные проектные конторки, документацию которых они рассматривают "более лояльно". Видят знакомый титул – зеленый свет. Некоторые настолько обозрели - что открывают таких конторки на свою родню.
Общество с ограниченной ответственностью «ПОЖТРЕНД»

01.02.2024 | отрицательный отзыв
экспертиза и право

Как юрист слабый. Но знает как давать взятки и без мыла в любую жопу залезет (где ему и место)
Хаха

19.10.2023 | положительный отзыв
Общество с ограниченной ответственностью «Экология и Экспертиза»

ЭкоЭксперт: инженерные изыскания, экологическое проектирование, экологическая документация, лабораторные исследования, подзменые воды
Нет.

08.10.2023
экспертиза и право

лгун и мошенник без юридического образования
ничего