05.03.2021
Ермак

Компания так можно и назвать компашка. Обещают золотые горы, а в итоге.... Обдираловка сплошная. Администратор кассир есть такая у них должность. Это что бы экономит на заведующей магазина. Все обязанности свешали , выходных нет, ведь даже в выходные приходится быть в магазине. Приемка товара ночью до утра. Только давайте продажи. Цены дикие, реклама одно вранье. Все старье 42 по 44 Подробнее>>

26.08.2019 | положительный отзыв
ЕРМАК-СПб, консалтинговая группа - отзыв пользователя Ксения о работе в компании

Ксения:
Пришла на должность менеджера по работе с клиентами, так как люблю общаться с людьми. Несмотря на опыт, столкнулась с проблемами в начале, не все было легко и просто,но я не отчаивалась, тем более мне помогали тренинг-менеджеры, подбадривали меня и мотивировали. Сейчас получаю регулярные премии и бонусы, с клиентами уже на одной ноге. Во многом успех ваш зависит от упорства, а в остальном вам здесь помогут и расскажут Выплаты стабильные, есть обучение. Коллектив замечательный. Начальство , которое ценит сотрудников и готовы идти на встречу.

13.02.2021
Ермак

Тут по порядку. 1) Офис. Очень напоминает конторы в центре города лет 20 назад. В этом офисе ничего не поменялось с тех пор точно. Ощущение что попал в студенческую общагу. 2) Сотрудники. Не смотря на доброжелательный настрой, выглядят так же как в студенческих общагах. Форма одежды в основной массе — дачная. 3) Условия труда. В кабинете площадью 5–6м.кв. — 8 рабочих мест. Это в условиях короновируса. Зачем в офисе микроволновка при отсутствии кухни? Правильно, чтобы люди Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
ЕРМАК-СПб, консалтинговая группа - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Работаю недавно,пол года примерно. За этот срок успел прокачать свои знания и опыт в продажах, получить много полезных и интересных знакомств! Достойная оплата труда, но,сначала естественно нужно показать свой потенциал! Офис у метро, рядом куча кафе и ресторанов, парковка также имеется с постоянными свободными местами Бесплатное корпоративное обучение Лояльное начальство Коллектив доброжелательный Система бонусов и премий

12.08.2019 | положительный отзыв
ЕРМАК-СПб, консалтинговая группа - отзыв пользователя Егор о работе в компании

Егор:
На новом рабочем месте я только год, но,кажется,что прошло много лет. Очень быстро адаптировался и во многом это заслуга компании. Здесь очень хорошо относятся к новеньким, помогают, мотивируют и чётко ставят задачи. На вакансии менеджера по продажам заработная плата не ограничена, всё зависит от ваших стараний. У меня было на начальном этапе 30-35, теперь стабильно 50 и выше. После обучения моя квалификация заметно повысилась, чувствую себя более уверенно и это отражается на заработке Достойная оплата труда Бесплатное обучение Офис у метро Отличный коллектив

15.11.2019 | положительный отзыв
Ермак, КГ

Достоинства устроился 2 месяйца назад. сначала начитался негативнх отзывов и долго раздумывал, идти сюда работать или нет? но рискнул, пришел на собеседование, где на меня произвели очень приятное впечатление. чистый уютный офис, недалеко от метро, очень приветливый эйчар. подробно рассказали, что мне надо будет делать, с чем работать и что по оплате. сначала надо пройти обучение, это вроде испытательного срока, потом тебя уже зачисляют в штат.на обучении говорят как именно делать продажи, помогают вести клиента, делятся советами и поддерживают. И вот уже 2 месяц работаю и весьма успешно! Подробнее>>

18.11.2019 | положительный отзыв
Ермак, КГ

Устроилась в кг ермак 3 месяца назад, завершается испытательный срок. Что могу сказать? Очень качественное обучение сотрудников, после которого даже у совсем новичков появлется четкое понимание того, как делаются продажи. Оформление официальное, с зарплатой никаких задержек не было, все в срок. Очень удобно идти от метро, меньше 10 минут. Очень нравится коллектив-все общительные и дружелюбные, общаемся с коллегами даже после работы) Подробнее>>

25.11.2019 | положительный отзыв
Ермак, КГ

Я тут пока новичок, работаю всего месяц, и хотелось бы поделиться первым впечатлением) Сначала я немного боялся – опыт в продажах есть, но совсем в другой сфере, не связанной с консалтингом. Думал, что никогда в этом не разберусь) На собеседовании сказали, что оформление официальное, также, что будет проходить обучение, как испытательный срок. В итоге решил попробовать, и вроде пока все получается) Конечно, нужно время, чтобы разобраться более досканально, но первые успехи уже есть) очень нравится сама атмосфера компании – активная корпоративная жизнь, есть приставка и настолки, разные конкурсы и мероприятия. Надеюсь, я тут надолго) Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
Ермак, КГ

Компания супер! я работаю продажником, и да, сначала кажется непросто, нужно время, чтобы во всем разобраться и вникнуть. Но потом втягиваешься, постепенно начинает получаться, а коллеги тебе в этом помогают. Очень сплоченный коллектив, хорошее руководство, все всегда поддержат и помогут решить проблемы. Зп четко в срок, на собеседовании не обманывают) даже тем, у кого совсем нет опыта в продажах, через какое то время становиться понятно, как тут все устроено, и они тоже достигают результатов. Подробнее>>

03.12.2019 | положительный отзыв
Ермак, КГ

Пришел сюда в прошлом месяце. я новичок, опыта в продажах 0, но решил попробовать свои силы. Сначала думал, что у меня ничего не получится, но благодаря обучению и помощи коллег уже скоро смог во всем разобраться. При должном упорстве и желании здесь можно построить неплохую карьеру. Хочу также отметить удобное расположение (7-8 мин от Площади Ильича) и официальное оформление. Подробнее>>