29.05.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания Кит отзывы

Хорошая транспортная компания. В ТК Кит работаю несколько месяце, только прошел испытательный. Меня всему обучили, зп не задерживали ни разу.
Много работы, но я и не отдыхать сюда шел)

25.05.2023 | положительный отзыв
Транспортная Компания КИТ отзывы

Достоинства В транспортную компанию Кит попал уже года полтора назад и пока нигде так долго не работал) В коллективе змей нет, зарплату платят вовремя, обучение.

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Транспортная Компания КИТ

КИТ мне обеспечила условия для работы и развития. С выплатами не обижала ни разу за 5 лет, что я тут тружусь. Удалось построить карьеру в сфере логистики, менять место работы не намерена. Подробнее>>

16.05.2023 | отрицательный отзыв
02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Транспортная Компания КИТ

Физически работа непростая. Даже учитывая тот факт, что на складах есть всё необходимое оборудование в помощь кладовщикам: штабелеры, рохли и т.д. Поэтому всю жизнь на складе не проработаешь, со временем, ближе к 40 придется искать что-то другое, полегче. Но пока всё устраивает. Подробнее>>

28.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании КИТ Консалтинг

Это ужасное место, такого плохого отношения к соискателям я еще не видел. Обходите стороной, очень неприятные впечатления.

27.04.2023 | положительный отзыв
Транспортная Компания КИТ отзывы

Достоинства С выплатой зарплаты никогда не было проблем. Платят 2 раза в месяц на карту. Все официально: зарплата, пенсионные отчисления, оформление по ТК.

26.04.2023 | положительный отзыв
транспортная компания Кит

Для новичков в ТК Кит есть обучающие курсы. Приняли по ТК РФ с полным социальным пакетом. Сначала дали наставника, через время работал самостоятельно. Попалась хорошая бригада, слаженная. В такой обстановке и работать приятно. Руководство грамотно все организовало на местах. Техника безопасности соблюдается.
есть комппании, где больше платят за ту же вакансию, но там условия хуже. Знаем-плавали.

23.04.2023 | отрицательный отзыв
Клиника Кит город Ставрополь

На внешний вид красивая Клиника под названием Кит адрес Ставрополь ул. Доваторцев 53 б Подробнее>>

18.08.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Транспортная компания Кит

Спасибо вам огромное за вашу работу ! Всем своим покупателям рекомендую только вами отправлять. Очень жаль, что мало терминалов, очень хотелось бы чтобы вы открыли филиал на Волхонском шоссе (очень многие ТК открывают там свои терминалы). Буду надеятся что моя мечта исполнится !!! Подробнее>>