ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Павленко Александр

Розенблюм - профессиональный мошенник и кидала, меня заставлял обманывать сотрудников. Он нарушает все законы и не боится ни прокуроров ни высших лиц государства. Саня. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Уважаемые девочки и мальчики!!!!! Если вдруг вы устроились в этот дурдом и соберитесь увольняться,не забудте предварительно забрать свою трудовую книжку,иначе напишут увольнение по какой нибудь статье!!!!!!(например за невыполнение должностных обязанностей или прогулы,им по фиг что писать,самое главное навредить!) Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

за 3 месяца работы мною было получено 8 тысяч рублей!!!!!! большие деньги?!?!?) Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Не к месту отзыв, можно, наверное удалить. Скажу не с позиции работника, а с позиции арендатора. Арендую офис у них. Нет, это не компания. Это действительно дурдом. Такого пофигистического отношения к человеку, который ИМ платит деньги, я еще не встречал нигде. Причем добро бы это отношение началось ПОСЛЕ оплаты. Нет, оно началось еще ДО оплаты. То есть приходилось буквально каждый день звонить и просить: "возьмите, наконец, у меня деньги! Дайте мне договор! Выставьте мне счет!". А уж что потом началось, в процессе работы с ними - это просто сказка. Такое ощущение, что работаешь не с юрлицом, а тетей Зоей. Полная неразбериха Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника иван иванов

очень крутая компания ,в смысле не пробьешь,все схваченно- придешь с фсб-получишь свою минималку,нет-и вали.крутые аферисты... Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника соискатель

Была только на собеседовании в этой компании. Офис находится в совершенно в неофисном здании, производит впечатления сарая. Пригласили вроде бы на собеседование в компанию ООО Клевер Хаус", вывеска у кабинета была "Капитал Гарант". Я даже смутилась, подумала, что ошиблась. Но проверила свои записи и оказалось, что все правильно- второй кабинет.Вошла. Комната разделенная перегородками на три зоны. В первой сидел лысоватый полноватый мужчина сумрачного вида. Кивнул головой "проходите". Второй ряд был пуст, стоят пыльные старые (большие такие, громоздкие) мониторы и раскиданы по столам разные бумаги. Третья зона уже была со специалистами, один мужчина - какой-то Рудольфович. (Сергей, кажется). Обзвонивал, видимо, соискателей, Подробнее>>

14.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Вы еще меня вспомните!!!

Люди как видете "отмотала" я там прилично (по другому ни как не могу высказаться). За все время работы в клевере жизнь моя материально не улучшилась, а как раз таки наоборот!!! Если у кого то есть желание просто "поглумиться" и тому подобное можете пару дней поработать естественно бесплатно и даже не думайте просить деньги после увольнения, а то вам добросовестная бухгалтерия под руководством Ищука насчитает так что еще и вы будете должны фирме! Чесно сказать нервы я свои попортила там прилично!!! Думала придется подлечиться, но слава богу обошлось!!! Главные виновники торжества это естественно Ершов и Роземблюм. А остальных напрасно ругаете и Подробнее>>

14.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Истина где то рядом...

Люди, которых реально жалко. Но это касается простых служащих, а не руководства. Руководство... это что- то с чем- то. Всё делается для того, чтобы одурачить народ, не выплатить зарплату. Подставить готовы на каждом шагу. Много говорят, и мало делают или не делают вовсе. Не понимаю, чем руководствовался г-н Роземблюм, когда ставил у руля этого "Травяного дома" г-на Ершова. Если речь шла о банкротстве, то выбор сделан правильно. Обещают какие- то бонусы, премии - всё чушь, получают деньги единицы и будьте уверенны, что в этот список Вы не попадете, как не попадают туда люди, которых увольняют или Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника кто то там в АГД

Уважаемый! Очень благодарим за комплимент. Только есть одна ремарка, после общения с такими "профессионалами" как Вы не только будешь замученной и и ругаться матом, Начальник отдела позиционирующий себя, как высококлассный который с 5 попытки не может выполнить элементарные вещи заслуживает ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ СВОЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ. Удачи Вам на другом рабочем месте, а их у Вас скорее всего будет ОЧЕНЬ МНОГО. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Истина где-то рядом

Уважаемая, г-жа Зернина, полагаю, что именно Вы откликнулись на мой отзыв. Следовательно именно Вас он задел более всего и Вы решили вступить со мной в полемику. Не пытайтесь выслуживаться, отписывая комментарии на этом сайте и оценивая рабочие процессы и коллектив на отлично, этого всё равно никто не оценит, бонусов за это не дадут и зарплату не прибавят. Вместо того, чтобы в рабочее время пытаться "отмыть" своё честное имя и имя компании, лучше бы вынесли рационализаторское предложение по выводу компании из затянувшегося кризиса, в который собственно такие ответственные и долгоиграющие сотрудники как Вы и Ваш генеральный директор её и загнали. Подробнее>>