21.11.2019 | положительный отзыв

Ефросиния:
Пошла к стоматологу на осмотр зубов, решила зайти в ЭкспрессМедСервис, т.к. он находится у моего дома. Врач приятно удивил, после консультации назначили лечить кариес, делала без анестезии и было совершенно не больно! Очень чуткий стоматолог! Тактичные вопросы, аккуратная работа, легкая рука! Сделали чистку, тоже все аккуратно и безболезненно. Очень довольна!

21.11.2019 | положительный отзыв

carinka.rogova:
Очень приятный доктор-дерматолог. На консультации выслушал все проблемы, рассказал, что лечение будет долгим, но проблемы решаемы. Прием был очень подробным и долгим. После анализов мне назначили комплексное лечение, дав рекомендации.

23.11.2019 | отрицательный отзыв

Любовь:
Три раза проходила здесь комиссию для сан. книжки, до этого приезжала в будние дни, а сейчас попала в выходной, в субботу... В течении часа с небольшим не могли все попасть ни в один кабинет к врачу, работал только на выдачу книжек. В итоге все работники наконец кучкой выползла из комнаты отдыха, и началась хоть какая то движуха. А так как народу накопилось к каждый кабинет прилично, я пол дня провела здесь. Какого то извинения не было... Да и поведение персонала не лучше, а то и хуже, чем в обычной поликлинике. Больше я ни ногой в эту конторку

09.12.2019 | положительный отзыв

Тамара:
Врач аллерголог в экспрессмедсервисе - замечательный специалист! Не назначает ничего лишнего, рассказывает подробно что к чему. После осмотра и назначенного лечения все встало на свои места. Ни капли не пожалела! Буду наблюдаться теперь только здесь!

12.12.2019 | отрицательный отзыв

Татьяна:
Сегодня 12.12.2019 в 10:30 пришли проходить медкомиссию для РВП с направлением от организации. Очередь начиналась от входной двери. Подошла на стойку регистрации спросила общая ли очередь для РВП, все три сотрудницы прикрикнули "да, для всех общая очередь". Остояв 40 минут и дождавшись своей очереди нам так же по хамски сообщили что "РВП вообще-то не к ним, по этим вопросам на 2ю стойку регистрации". На вопрос почему нельзя было сообщить об этом 40мин назад, когда я спрашивала, уже чуть ли не криком послали на 2ю стойку. Там очень приветливые сотрудницы безо всякой очереди! оформили и все разъяснили. Врачами тоже довольны, хоть и очередь уже конечно перед каждым кабинетом скопилась. Просьба наказать коллег сегодняшней смены на 1й стойке за хамство и потраченное драгоценное время. Спасибо.

18.12.2019 | отрицательный отзыв

Анастасия:
Очереди нет как и врача. Жду рентгенолога уже 20 минут. Экспресс не такой уж и экспресс...

23.12.2019 | положительный отзыв

Филипп:
Медицинский центр ЭкспрессМедСервис я посетил впервые. Мне понравилась комфортная обстановка и вежливые администраторы. Меня встретили доброжелательно и приняли вовремя. Врач-отоларинголог проконсультировал меня, ответил на вопросы и назначил эффективное лечение, благодаря которому я теперь здоров!

25.12.2019 | положительный отзыв

Анастасия Иванова:
Выражаю благодарность Неклюдову Сергею, сдавала анализы и делала УЗИ, врач приятный и хороший профессионал. Оборудование новое, сама процедура прошла достаточно быстро и комфортно. Цены адекватные, не завышенные.Клиника на Лесной.

26.12.2019 | положительный отзыв

Артур:
Посещал в клинике уролога. Визит прошел хорошо. Специалист внимательный, нашёл его по отзывам. Корректный врач, профессионал, вопросы и комментарии по делу. Подробно объяснил ситуацию, отвечал на вопросы достаточно подробно.

01.01.2020 | отрицательный отзыв

Евгений:
Это самый отвратительный мед центр из всех! Огромные очереди, врачи бегающие из кабинета в кабинет. Дозвониться по итогу узнать результаты невозможно.