15.08.2021 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Большой объем работы, устаю. Но уж не знаю можно ли назвать это минусом
Сюда устроиться не так просто. Все-таки это самая крупная и известная компания в Сочи. Успешным брокерам здесь платят очень хорошо, доход напрямую зависит от количества успешно проведенных сделок. Зато здесь доверяют даже молодым. После обязательного обучения закрепляют опытного наставника и уже практически сразу дают возможность продемонстрировать свои лучшие качества брокера с реальным клиентом. Пока у меня ...

08.08.2021 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

Приходится много ездить на "смотрины" и уметь убеждать своих клиентов. Но от результата зависит и наша зарплата.
Работать в агентстве и легко и просто. Интересные предложения от застройщиков и продавцов, обширная клиентская база, удобный сайт, на котором выложено немало интересных предложений. Очень много жителей Москвы и Питера, готовых вложиться в сочинскую недвижимость. Такие клиенты отлично знают, что им нужно и хотят получить ликвидную недвижимость за свои деньги. ...

31.07.2021 | положительный отзыв
Лето Недвижимость

За все время работы, критических минусом не заметила, в целом - все устраивает
Уже второй год работаю брокером в агентстве Лето Недвижимость. С первых дней за мной закрепили наставника, у которого я по сути работала учеником. В агентстве регулярно проводятся тренинги и организуется учеба по самым разным направлениям, от которых огромная практическая польза. Во многом благодаря полученной на занятиях информации я научился делать качественную фотосессию объекта с хорошим продающим ...

04.09.2019 | положительный отзыв
ЛЕТО НА АРБАТЕ - положительный отзыв

Катя:
Делала татуаж бровей и губ. Мастер очень внимательный и аккуратный,подобрала форму и цвет. Сделали все очень хорошо. Я очень довольна. Всем советую этот салон!

16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Лето Эстейт

Обращались в агентство в поисках дома недалеко от Москвы. Искали варианты недвижимости в районе с детскими садами, школами, спортклубами. Порадовал большой выбор предложений на сайте. Большой + компании в том, что очень подробные описания дают для каждого объявления. Менеджеры очень грамотно рассказали о преимуществах и недостатках каждого из понравившихся нам вариантов, помогли подобрать варианты под наши потребности. Вообщем, кому нужен дом за МКАД со всеми удобаствами, можете смело обращаться в агентство Летоэстейт

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, д.Шолохово, ТЦ Каштановая роща 2 этаж

28.08.2019 | положительный отзыв
ЛЕТО НА АРБАТЕ - положительный отзыв

Лиана:
Я в восторге от электроэпиляции. Сначала думала, что больно будет, что как-то неприятно и болезненно будет всё проходить после процедуры! Но главное я поняла — нужно тщательно выбрать мастера. Специалист Тамара реально мастер своего дела! Рекомендую от души!

17.01.2016 | положительный отзыв

Настёна:
Я знаю Ларису, как парикмахера, уже 2 года - наше знакомство случилось с приведения в порядок моей, неправильно выполненной химической завивки головы в другой Парикмахерской. С тех пор менялась жизнь, менялись вкусы и, естественно, менялись причёски и стрижки - чего мы только не делали, но результат всегда оставался шикарным! На все мероприятия: будь то свадебный вечер, корпоративная вечеринка, или день рождения - Лариса всегда рекомендовала очень необычный и интересный образ который всегда у её получается! Но - голова должна быть ухожена не только в особенный день, поэтому поддерживать блеск и здоровый вид моих волос я также доверяю только Ларисе - она, как никто другой, всегда знает обо всех методах и новых тенденциях в индустрии красоты и здоровья волос. На мой взгляд, найти такого мастера, как Лариса, жизнь которого пропитана креативом, большая удача! Я считаю, что мне повезло с мастером по уходу за моими волосами Лариса профессионал с большой буквы. Всем Рекомендую!

03.10.2016 | положительный отзыв

Дарья:
Вот уже более 1.5 лет обслуживаюсь у мастера Ларисы я ей доверяю полностью за время обслуживания к Ларисе не было с моей стороны не одного замечания я всегда уходила в прекрасном настроении. Лариса дорогая, спасибо, что дала мне консультации по поводу, как правильно и быстро уложить волосы в домашних условиях что очень помогает. Я очень довольна работой своего мастера))) Что тут ещё добавить?! Желаю творческих успехов и удачи!!!Спасибо)))

08.10.2016 | положительный отзыв

Ирина:
Я очень довольна работой мастера Марии))) В парикмахерскую Лето пришла по рекомендации своей приятельницы и решила поменять цвет и сделать модное окрашивание волос. Так как это был для меня мало знакомый мастер я конечно побаивалась, что у меня получиться в конечном результате. Но сомнения отошли все на задний план, когда я в процессе работы мастера разглядела те нужные штрихи что я именно хотела. Маша справилась с работой на все сто очень красиво получился цвет и стрижка, максимально бережно относилась к волосам, после окрашивания волос повреждений никаких не было, окрашивалась красками Matrix.Мария дала много советов по уходу за волосами, мастер своего дела, что тут скажешь)). Я приехала на автомобиле и в плане парковки было очень удобно сразу нашла место где поставить машину рядом с парикмахерской. Девочки я доверяю этому мастеру и считаю, что она на профессиональном уровне справилась со своей работой! Я очень довольна результатом. Спасибо огромное Марии. Ирина

06.11.2016 | положительный отзыв

Валерий:
День добрый меня зовут Валерий!! Я являюсь постоянным клиентом в парикмахерской Лето. Хочу поблагодарить парикмахера Марию за хорошую работу, я обслуживаясь у этого мастера уходя я всегда остаюсь довольным стрижет она очень качественно и чисто. Моя супруга всегда мне говорит, что меня очень хорошо подстригли. Пользуясь случаем хочу оценить работу этого мастера по высшему разряду. Желаю ей творческих успехов и побольше клиентов.