01.11.2014 | отрицательный отзыв
Татарстан алькеевский район базарно - матаковская црб - Не принимают на прием

Не принимают на прием. Пришел на прием к ЛОРу, а мне отказали в приеме так как субботник у них. так и не приняли. Патронаж на дому новорожденных детей должны делать каждый день а в нашей больнице если приедут то максимум два раза в месяц. Заставляют стоять в очереди с грудными детьми. заключения ставят без результатов лабораторных анализов. Предвзятое отношение к больным. Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Волгоградский филиал ранхигс - Незаконный прием

При приеме на специальность «Таможенное дело» в Волгоградский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) грубо нарушен Порядок приема граждан в образовательные учреждения высшего профессионального образования (утвержден приказом Минобрнауки России от 28 декабря 2011 г. № 2895) в части состава вступительных испытаний. Из правил приема в РАНХиГС и ее филиалы следует, что при поступлении на Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
proxik.ru - На приём денежных средств у них работают все кошельки, а на возврат уже нет

http://www.proxik.ru/ этот сайт предоставляет платную услугу, изменяет ip адрес в интернете. Я оплатил 277.49 руб. Услуга оказалась не качественной, после тестирования попросил администратора вернуть деньги. В ответ получил инструкции по настройкам и советы чего делать нужно чтобы система заработала. Я второй раз повторил снова, что деньги нужны, а не их услуга. Тогда админ попросил дать ему номер моего кошелька. Яндекс Подробнее>>