10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Мебель Медведь»

В первое время сложно вникнуть в товар
Работа меня всем устраивает,1)Отличное и понимающие начальство 2)Перспектива работы 3)Дружный коллектив 4)Полная стабильность ... Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр загородного отдыха Медведь

Редко когда оставляю комментарии подобного толка, но сейчас именно тот случай. В начале сентября заказывали у них коттедж с баней и бассейном в Мурино. Коттедж впечатляющий, очень понравился! Провели там несколько очень уютных дней. Даже закралось желание сюда вернуться. Сотрудникам «Медведя» большое спасибо за вежливость, приемлемые цены на отдых и соответствие заявленным услугам. Подробнее>>

01.03.2017
урц "Медведь"

Сибирская компания, продвигающая свои услуги в Петербурге. Неадекватное начальство, требующее от кандидатов соответствия идеологии (!), внушаемой компанией, и не обращающее внимание на профессиональные качества; эти требования они объясняют тем, что ищут единомышленников (а работники им, судя по всему, не нужны). К кандидатам на работу придираются с этой точки зрения настолько, что за два месяца штат ещё не набран, и вряд ли наберётся. Пятидневная стажировка не оплачивается; в течение этой стажировки учится только ассортимент и его «полезные исцеляющие свойства», другие вопросы (работа на кассе, учёт, приём товара, организационные вопросы) вообще не затрагиваются. Условия работы ужасные, сидеть в торговом зале нельзя, а Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
Белый Медведь

Без лишних эмоций, четко и по делу: Что обещают: ЗП 30 000р + 5 000р за бензин + 1 000р новый клиент + 5 000р премия при выполнении плана. Оформление по ТК. Что на деле: Район работы такой, что 5000р на бензин не хватит. У тебя забирают трудовую книжку (!), но трудовой договор не заключают. Если проходишь испытательный срок 3 мес, обещают внести запись в трудовую книжку задним числом. Гарантия оплаты труда и компенсации бензина, со слов проводящего собеседования " Я Вам обещаю" (с) Всем удачи!
Нет ... Подробнее>>

02.02.2017 | положительный отзыв
ООО ЧОП Медведь

ЧОП Медведь Екатеринбург Чапаева 8. Отработал техником ОПС около месяца расчет не получил, трудоустройство неофициальное. Проектов ОПС нет по большинству объектов. На линию отправили не снабдив необходимыми приборами, не говоря уже об инструментах. За телефон улетало по 200 рублей в сутки. В общем ушел в минус, а не заработал. И клиентам данной шарашки надо подумать как можно обслуживать ОПС без проекта (это постепенное убийство систем на объектах) Подробнее>>

11.01.2017 | положительный отзыв
ООО "Медведь"

Когда я пришёл в компанию "Медведь", я был обычным рабочим, но мне дали возможность развиваться и расти выше. Спасибо за обучение и предоставленный шанс показать и проявить себя. Подробнее>>

11.01.2017 | положительный отзыв
ООО "Медведь"

Отзыв о ООО "Медведь". Нравится коллектив, так как люди ответственные, отзывчивые. Фирма выполняет большие заказы, это характеризует компетентность фирмы в целом, а так же ее руководящий и производственный составы. Фирма работает с новейшим оборудованием в области покраски, сварки и другое. Имеется карьерный рост и достойная заработная плата. Подробнее>>

15.11.2016 | положительный отзыв
Торговая марка "Медведь Любимый"

На ГК Медведь Любимый вышла не случайно, но ждала от них этакого снобизма в подходе к новым клиентам – ведь они сколько на рынке уже, а я только-только начинаю свой бизнес с двух небольших ресторанчиков. Меня просто поразило то, что Светлана Семеновна Климова – их директор – согласилась обсудить со мной условия лично. Это было очень приятное знакомство и решило дело в пользу выбора именно этого поставщика. Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО Медведь ВМ

Висит объявление о приёме на работу водителем.приглашают на день на стажировку и говорят завтра ещё один придёт водитель выберем из вас двоих кого нибудь.в оконцовке не мне не ему не позвонили а день на халяву у них отработали... сейчас вижу это объявление звоню начальнику 89184137735 спрашиваю вы не выбрали ещё водителя?на что ответ я о вас впервые слышу... возникает мысль что работают день(стажируются)у него на "халяву"все.. будьте осторожны это просто мошенники!!! Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Белый медведь 97»

Некомпетентный сотрудник отдела кадров Юлия. По факту без эмоций... На сайте http://www.job-mo.ru были размещены две вакансии торгового представителя в г. Химки и в г. Лобня. Отправил свое резюме на вакансию в Химках. На следующий день пришел отклик на вакансию в Лобне. Созвонился с Юлией, поинтересовался открыта ли еще вакансия в Химках, т. к. откликался именно на эту вакансию. На что был получен ответ:" На эту вакансию объединены территории Химок и Лобни и торговый представитель работает в обоих городах". Меня подобный вариант устроил, договорились о времени собеседования на следующий день. Приехал на собеседование в назначенное время. Офис располагается в логистическом центре "Шерризон" на Шереметьевском шоссе. Заполнил анкету (90% информации указанной в резюме), побеседовал с Юлией. Сказала что я удовлетворяю их требованиям, дальше необходимо разговаривать с непосредственным руководителем отдела Михаилом. Рассказал Михаилу о себе, своем опыте работы, причине увольнения - стандартный вариант. После чего он озвучил условия ... Подробнее>>