14.08.2019 | положительный отзыв

Алина:
Я два раза делала в клинике УЗИ-скрининг. При первом посещении все было отлично. Вторым исследованием я осталась не совсем довольна, потому что в кабинете не работал проектор и доктор мне особо ничего не сказал о ребенке.

14.08.2019 | положительный отзыв

Людмила:
Мне понравились внимание и профессионализм доктора Николаевой, у которой я делала ЭКГ. Понравились вежливые девочки на ресепшене, очень хорошо меня обслужили.

24.12.2020 | отрицательный отзыв

Марина:
Обратились, как к педиатру. Ничего не сказала, на жалобы внимания не обратила. В итоге: нашли другого платного педиатра - и все проблемы решены. Пустая трата денег.

26.03.2021 | отрицательный отзыв

Сергей:
Может она хороший учёный ,но отношение к людям у неё хамское .

22.09.2021 | отрицательный отзыв

natalia5005:
Подбирала очки в Медике на Пулковской у «врача» Подобы АП. Мой астигматизм, о котором я сказала, и жалобы на то, что в подобранных ею линзах я плохо вижу, она игнорировала. Сказав, что его не надо принимать во внимание?! В итоге я заказала очки по ее рецепту и не смогла пользоваться ими. На прием «врача» и изготовление очков ушло 23 890 рублей. Обратилась в клинику. Администратор Богданова ОН дважды пряталась от меня. Я написала жалобу их «руководству», предоставив все мед. документы и прошлые рецепты с указанием астигматизма. Получила ответ, что «медицинская услуга оказана качественно и в полном объеме, в возврате денежных средств отказано». Очень настоятельно просили поставить подпись на ответе, я поставила, но написала, что не согласна и буду обжаловать решение. Надеюсь, новую копию с подделанной моей подписью не сделают, избавляясь от моего дополнения. Хотя от Медики, ее персонала и администрации, как видно, можно ожидать всего, кроме профессиональной и честной работы.

22.09.2020 | положительный отзыв

Lenapopova1405:
Большое спасибо Киселевой Екатерине Ильиничне за безупречную работу. Врач вела от первой консультации и до операции по удалению варикоза лазером. На всех этапах лечения давала очень подробные консультации, всегда транслировала уверенность, так что довериться ей на операцию мне лично было не сложно. После операции продолжала уделять внимание, было заметно, что человеку не всё равно на своих пациентов.

02.06.2020 | отрицательный отзыв
Альфа-Медика, торговая фирма - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Гнилая компания.. Не советую.. Торгуют китайской техникой, выдавая её за "за любимец англичан". В Англии об этой мед. технике.. Слыхать не слыхивали... Все чисто китайское.. Дурят народ....

Москва, Авангардная, 3 - 5 этаж, ТОЦ Сатурн

16.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании ХЕМА-МЕДИКА

Очень понравились доброжелательность врачей и их внимательность. Делала узи сердца и брюшной полости, так как в районную поликлинику попасть по полису возможно только через три недели-месяц, а в платном отделении внезапно оказалось дороже, чем в Хеме. Всё очень хорошо и оперативно, заключение по обследованиям выдают развёрнутое и детальное, со снимками.

25.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании ХЕМА-МЕДИКА

Выражаю огромную благодарность Щекаевой Екатерине Игоревне за ее профессионализм в работе. Очень внимательный, деликатный, добросовестный доктор. Врач от Бога! Спасибо Вам большое!

01.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ХЕМА-МЕДИКА

Здравствуйте! Уже на протяжении лет 5-ти пользуюсь услугами данного медицинского центра. Просто ошарашена отзывами из раздела 'отрицательные'. Ни разу не было невнимательного отношения ни в регистратуре, ни по факту забора крови или других исследований. Раз в полгода прохожу узи малого таза. Прекрасный специалист Лебедина Марина Германовна -всегда приветлива, доброжелательная, смотрит внимательно, тысячу раз все объяснит (даже больше консультации любого врача, хотя не обязана!). Женщины на ресепшн тоже вполне адекватные, без излишних эмоций (а кто вам обещал, что будут относиться как мама? -этого ждете??))) Но все по делу и