23.12.2013 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

Григорий:
Социалка, отпуска - все есть. От метро 2 минуты ходьбы. Народ нормальный. Современное предприятие с уклоном в религию. Редкость и поэтому своеобразно и интересно.

30.12.2013 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Женя» о работе в компании

Женя:
В фирме не отмечаются 23 февраля и 8 марта, неудобно, когда вся семья в сборе и у них выходной

22.01.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Константин Петрович» о работе в компании

Константин Петрович:
Довольно необычное местечко. Неплохо, но своеобразно, к определенным нюансам надо привыкнуть. Для тех кто не сталкивался с православными компаниями - это будет любопытный опыт

14.02.2014 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Люба» о работе в компании

Люба:
Всякие обучения за счет компании, свой спортзал, столовая, в центре Москвы рядом с метро - удобно, люди приветливые, на корпоративах - очень веселые))))

17.02.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Оксана» о работе в компании

Оксана:
На каждой работе свои чудачества. Но главное - работа. Если нравится обстановка, атмосфера, соцпакет, зарплата - то, например, на не отмечание праздников, таких как 8 марта и 23 февраля, можно просто закрыть глаза. Тут просто отмечают другие праздники.

19.02.2014 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Лучик» о работе в компании

Лучик:
В целом приличная компания, веду у них несколько проектов, все нормально, нареканий нет. Что касается внутренней политики, она необычна, но ничего, что вызывало бы желание покрутить пальцем у виска.

03.03.2014 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Полина» о работе в компании

Полина:
Мне очень нравится, что сейчас государство стало активнее поддерживать сельское хозяйство, помогают таким организациям как наша. :) А еще приятно, когда получаем премии, такие как Петра Столыпина. Здорово, что ценят.

12.03.2014 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Петр:
Шаговая доступность офиса в центре меня подкупила. А еще понравилась внутренняя политика фирмы. О людях действительно думают, что приятно порадовало.

17.03.2014 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «натусик» о работе в компании

натусик:
Наш лидер прекрастный человек заботится о сотрудниках.прям все тут классно!!!!!!!!

24.03.2014 | положительный отзыв
ОАО "Русское молоко" - отзыв работника «Ком» о работе в компании

Ком:
Все нармально у нас. Три года тут раьотаю, все норм, мне нра. Как посоветовала знакомая тут раьотать, так устроился и остался, уходить не собираюсь... Тока в отпуск XD гыы