22.04.2019 | отрицательный отзыв
Монолит-Строй, строительная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Монолит-Строй; Чита. Романовский тракт 38а; Зайцев Александр Сергеевич Какие либо отношения с данной организацией это просто потеря времени и денег Качество всего того, что они создают ниже среднего, по той простой причине, что нормальные рабочие которые умеют и могут работать, с данной организацией либо не связываются либо, попав в нее по ошибке стараются быстрее уйти из этого лохотрона не получив ни копейки т.к трудовой договор, при приеме на работу не заключается (куда смотрят наши контролирующие органы?). Остаются только бедолаги, которым некуда податься и они продолжают работать за еду, сигареты и место под крышей, отношение к ним соответствующее - как к крепостным. Сам руководитель Зайцев Александр Сергеевич (хотя правильнее назвать его Шура Динама) как в организации работы, так и в самом производстве разбирается не более чем свинья в апельсинах. Все, что он умеет это давать обещания, а затем прятаться от тех, кому должен и психовать, когда рабочие спрашивают о зарплате. Но при всем этом гонору у него как у колымского пид##аса, всегда говорит о себе как о самом непревзойденном. По последней информации в 2018 г. он из разного дерьма (по другому не умеет) воздвиг в Карымской свой очередной "шедевр" в стиле "ржунимагу"

Чита, Романовский тракт, 38а

09.06.2020 | положительный отзыв
ООО МОНОЛИТ-ЖБИ СПБ

Наша строительная фирма получила заказ на строительство дома с нестандартными архитектурными решениями, для реализации которых нам понадобилось изготовление ЖБИ по индивидуальным чертежам. Нам посоветовали обратиться в «Монолит-ЖБИ». Мы предоставили приблизительные эскизы с размерами, по которым специалисты этой фирмы разработали чертежи. Все заказанные нами изделия были изготовлены достаточно быстро. Результатом мы остались удовлетворены. После этого индивидуального заказа мы еще 2 раза покупали в «Монолите» стандартизированные товары для благоустройства территории. Претензий ни к качеству, ни к времени доставки изделий на объект не имеем. Подробнее>>

09.05.2020
АО монолит

Находится Смольянинова 15 монолит отношения как к скоту ищут повод за что лишить зп оклад минималка и премия условия отвратительные по выходным и праздничным выходить на работу обязан или увольняйся оплачивать не хотят .в камеры контролируют кто чем занимается и только лишают ищут повод .зимой пишите за свой счёт чтоб не оплачивать .нач охраны муж одной из хозяек какой-то утырок Подробнее>>

06.05.2020
АО монолит

Находится Смольянинова 15 монолит отношения как к скоту ищут повод за что лишить зп оклад минималка и премия условия отвратительные по выходным и праздничным выходить на работу обязан или увольняйся оплачивать не хотят .в камеры контролируют кто чем занимается и только лишают ищут повод .зимой пишите за свой счёт чтоб не оплачивать .нач охраны муж одной из хозяек какой то Подробнее>>

29.04.2020 | положительный отзыв
Фонд Монолит

Это общак лидера ОПС Кесаевва под чутким руководством оборотней ФБС Подробнее>>

22.03.2020
ТСА МОНОЛИТ

Как и многочисленные суб подрядные организации реконструкции 22 завода ТСА Монолит во главе генподрядчика КазГап держут марку недобросовестных работадателей. Директор Угаров Егор и прораб Фахрутдинов Рамиль кроме как показухи перед Московскими комиссиями больше ничего грамотно организовать не могут. С поставками материала вечные проблемы,инструмент на последнем издыхании,заработную плату кроме как подачками вообще назвать нельзя. При увольнении по каким либо причинам готовтесь Подробнее>>

20.03.2020
ТСА МОНОЛИТ

Типичное разводилово. Офис фирмы однодневки, убогий интерьер, обшарпанная мебель, все стены завешаны мотивирующими листовками, висят новогодние гирлянды. Уголка потребителя нет, контактной информации нет. Про прайс лист не слышали. Собеседование 10 минут, потом идешь с “инструктором“ уговаривать людей на установку/ремонт окон. Не вздумайте ничего заказывать и не ходите туда работать.8 963 054 42 65 номер этих деятелей

Россия, Казань

07.03.2020 | положительный отзыв
Текстильное объединение Монолит

Зарплата действ серая, белая по минималке. Сокращают ее мес на 4-6 в году, это уж как руководство видит. Премий не дождётесь, это надо прям лизать всем подряд. Оформление зао ТекстильПрофи. Есть ещё АО Октекс и ип Лукьянова е в и др Бизнес дробленый для оптимизации налоговой нагрузки. Вобщем на всём и всех экономят , но выжать пытаются по полной. Нездоровая история абсолютно. Складские помещения, кондеев нет
Нет. Работать можно от сильной нужды ...

Москва, в Московской области

28.02.2020
Отзыв : Строительная компания ООО «Монолит»

Осторожно, неплательщики!Коллеги, берегитесь строительной компании ООО «Монолит» (ОГРН: 1113525009190, ИНН: 3525262562 ). Компания вологодская, сейчас зарегистрованна в Москве. Уже больше года не можем взыскать с нее более 5 млн. рублей за выполненные строительные работы по вступившему в законную силу решению суда, при этом неустойку за просрочку субподрядных работ они взыскать с нас не постеснялись, а сами работы признавать и оплачивать не хотят. Деньги от Заказчика они получили своевременно. Решение суда для них не указ. Не дай бог кому работать с такой компанией, мы из за них фактически оказались на грани банкротства. Руководству Александру Гладкову и Анатолию Таратынко проще компанию

Россия, Москва, Боровское шоссе, д. 18. Корп.3, помещение 1

27.02.2020
монолит

Меня Завут Иван я работал по Адресу город Иваново ул.Суздальская 3 б в ооо чоп монолит Директор Изместев в.м сначала платили потом выганяют начальников и берет своего человека Миронова а.б и тут всё началось отработал весь Декабрь и 6 смен в Январе 2020 года я ушол в другой чоп и мне не выплатели и не за декабрь и не за

Россия, Иваново