11.02.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Рекламное агенство Мегаполис

1. Сразу скажу работать там себя неуважать. Фирма занимаеться распространением рекламы по ящикам. Выдаеться задание и вперед по району в снег.в дождь .. Похуй можешь 24 ч разносить их гавно. А вот заплатят $$ большой вопрос. Отчет здадите пошлет контролера проверять .. ну и естественно где-то что то ненайдут. Штраф 50 % минимум. Вообще держитесь подальше от этой фирмы. И подобных. ВНАГЛУЮ КИДАЮТЛЮДЕЙ. Да начальник милая девушка Катя. Которая очень нелюбит выплачиватт людям деньги.. Кто работал знает как носить листовки.. Естественно неокаких условиях нечего говорить
Нет +++ ... Подробнее>>

23.04.2016 | положительный отзыв
АН Мегаполис г. Екатеринбург, Малышева 29 офис 308 - отзыв работника «Ирина» о работе в компании

Ирина:
Не могу ничего плохого сказать о данной компании, работаю тут пару месяцев, устроили официально. Руководители девочки хорошие, отзывчивые. Что касается обмана людей.... то тут такого нет! Вообще, компания занимается продажей базы собственников, об этом говорят сразу на собеседовании, жалоб от своих клиентов не слышала, работаю с ними сама. По ЗП, то все выплачивается вовремя, даже идут на встречу когда уж очень нужны деньги. Что касается предыдущего отзыва, то я конечно в шоке! Но девушка видимо не поняла всю суть и просто вылила грязь!

Екатеринбург,

23.05.2022
Отзыв сотрудника Николай о компании ГК Мегаполис

Назначили собеседование по телефону и указали, что в такое то время в смс сообщении. Нашел я эти склады на улицы Красной 108 в г. Новороссийске. Пока нашел потратил минут 30. Ни вывесок с указанием фирм и прочего ни табличек с улицами и номерами. Прошел проходную с охранником который мне выдал пропуск. Пока нашел на территории административное здание. Опять же без указаний. Пару раз спрашивал пока шел по территории. Ели нашел административное здание. Спросил в административном здании того кто мне нужен, а отправили на склады так как находится там. Пока

Новороссийск

31.05.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании ГК Мегаполис

На собеседовании обещают оклад, а по факту оплата почасовая. Следовательно праздничные дни не оплатят, если не выйдешь на работу. Изначально берут на должность с одними обязанностями, а в дальнейшем стараются загрузить дополнительной работой, о которой и не было речи. Коллектив не культурный, лживый, воровитый, на рабочем месте могут выпить, нецензурно повыражаются. Порядочному человеку в этом коллективе не ужиться, его просто выживут.

Ростов-на-Дону

03.07.2022
Отзыв сотрудника Дарья о компании ГК Мегаполис

Сначала покажется что компания нормальная. Но по итогу будет вскрываться все больше и больше минусов. Во-первых, не отпускают в учебный отпуск. Крутись как хочешь. Даже если у тебя есть замена, то все равно не отпустят. Зп средняя. Деньги экономят на всем. Начальство ходит улыбается, но как ты им надоешь, то сразу пинком под жопу и увольнение. Приняли меня на работу, так я ещё разгребала косяки прошлой сменщицы. В итоге все наладила, обучила двух девочек (это не оплачивалось), а когда у меня была сложная жизненная ситуация компания отказалась оплачивать мне Подробнее>>

30.08.2022
Отзыв сотрудника Антон о компании ГК Мегаполис

Я Хахулин Антон Александрович ,проработал в компании 7 лет , торговым агентом , в городе Пугачеве Саратовской области , выполнял планы имею множество грамот ,добросовестно относился к работе и лице компании, по итогу когда филиал в моем городе закрылся меня пригласил руководитель Архипов Александр и сказал ,что если я не уволюсь по собственному желанию,то меня уволят по статье ,хотя причин на это не было . я был тогда не компетентен в этом вопросе и написал по собственному желанию, хотя потом мне сказали знающие люди ,что мне должны были

Саратов

16.12.2022
Отзыв сотрудника Noname о компании ГК Мегаполис

Мутная контора, HR не дает обратной связи, врет про итоги собеседования, указывает надуманные причины отказа, уклоняется от разъяснений. Зп предлагают ниже рынка. Вывод (во многом благодаря HR) - шарашкина контора.

Самара

30.12.2022
Отзыв сотрудника Работяга о компании ГК Мегаполис

Огромный ассортимент,дрочат за ред булл каждый месяц.Частенько завышенные планы продаж. Огромное количество бумажек(переодобрение клиентов каждый год) Руководство в большинстве своём-скоты(директор филиала хороший мужик).нет амортизации авто,ну как,есть,1200р.

Волоколамск

03.01.2023
ГК Мегаполис

Огромный ассортимент,дрочат за ред булл каждый месяц.Частенько завышенные планы продаж.Огромное количество бумажек(переодобрение клиентов каждый год)Руководство в большинстве своём скоты(директор филиала хороший мужик).нет амортизации авто,ну как,есть,1200р. Подробнее>>

30.12.2022
мегаполис: Задержки зарплаты

Отвратительная компания!Все нормальные руководители ушли. Остались одни лизоблюды.Руководитель концерна Морозов отдельная личность отношение к сотрудникам как к скоту.Пристроил родственников, которые ничего не понимаю в построении бизнеса, но виноваты все кроме них.Воруют все, но мОРОЗОВу все равно, главное проверить как уборщица моет полы, либо кто с кем спит.Если проявили себя с положительной стороны, сразу предложат открыть ип не ведитесь, последствия будут Подробнее>>