02.05.2017
"мелодия здоровья"-сеть аптек близнецы-физкультурная 96

Руководитель-замятина ольга петровна-всё собеседование смотрела на меня и улыбалась во весь рот! Мне хотелось у неё спросить всё ли в порядке с головой??? Когда мы побеседовали а это был понедельник-она сказала перезвонить в среду-когда перезвонил в среду она сказала что перезвонит сама в течении 2-3часов-прошли недели... -после этого задумываешься-а стоит ли связываться с такой фирмой где сам руководитель обещает и Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
Отзывы о компании Мелодия

не найдены
есть ли у вас новинки дет - метал групп ....... ... Подробнее>>

14.01.2014 | положительный отзыв
Мелодия здоровья

Есть такие первостольники, которым даже оклад не дала бы, но их держат, а зря. Именно они портят имидж компании.
Руководство строгое, но понимающее. З/П пропорциональна выполняемой работе. Кто хочет зарабатывать, тот и получает. ... Подробнее>>

28.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть аптек "Мелодия здоровья"

Хотелось бы оставить положительный отзыв об сети аптек "Мелодия здоровья", в этих аптеках работают отзывчивые добросовестные работники. Ассортимент аптеки удовлетворяет потребности покупателей в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей. Недавно была свидетелем одной ситуации, со мной в очереди стояла пожилая женщина, она долго стояла и смотрела на витрину, наверное, выбирала таблетки. Когда подошла ее очередь, сотрудница аптеки вежливо обратилась к ней, бабушка рассказала ей все как на духу, что все болит, что денег не хватает на все эти медикаменты. У всех стоящий появилось чувство сожаления к нем, и сотрудники аптеки пошли ей на встречу они нашли ей Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Мелодия здоровья»

Не устраивает неравенство зарплат фармацевтов на разных аптеках сети. Устроено так, что на тихой аптеке ничего не делаешь и получаешь за 20к. А на проходимых аптеках пашешь как лошадь, весь день на ногах. И в итоге получаешь 15к. Декабрь/январь вообще получили около 12к, потому что к нам применили наказание за невыполнение через чур задранного плана. Смешно. Раньше плюсом была белая зарплата. Но теперь она такая маленькая, что смысла нет. Просрочку пробивать почти всю за свой счет.
Уже не вижу их. ... Подробнее>>

31.01.2014 | положительный отзыв
ООО Мелодия здоровья отзыв сотрудника Татьяна

Отличная сеть аптек. Платят вовремя и все, что обещали. Заведующие если уходят, то только на повышение. Грамотный руководитель, всегда только на Вы обращается. Татьяна, Вы наверное в других сетях мало работали? Подробнее>>

ООО Мелодия здоровья отзыв сотрудника Татьяна

Компания плохая!Что касается соц.пакета и белой зарплаты-так многие компании переходят на такую систему,здесь ничего интересного.Ставят на заведование только потому,что больше некого ставить,заведующие все увольняются из-за низкой зарплаты и плохого отношения. Что касается Поволжья, так там неадекватное руководство,которое тянет фирму вниз. Пойти в Мелодию-плохой совет. Подробнее>>

ООО Мелодия здоровья отзыв сотрудника Татьяна

У меня там подруга работает заведующей в Самаре в аптеке, раньше работала первостольникомтам всё в белую з/п без задержек соц пакет классная контора самых лучших сотрудников отправляют на отдых в теплые страны значки с брильянтами лучшим выдают мне очень понравилась в новой аптеке, коллектив слаженный, я же заявление написала и иду к ним работать Подробнее>>

31.01.2014 | положительный отзыв
ООО Мелодия здоровья отзыв сотрудника Специалист

Безобразная компания в Самаре!!!!Фармацевтов называют продавцами и попросту гнобят людей своими собственно придуманными стандартами,которые направлены на облизывание клиентов! Обещают высокие зарплаты и любыми способами заманивают людей к себе,а на практике все с точностью наоборот.Карьерного роста нет!Пойти туда работать-испортить себе нервы и трудовую книжку! Подробнее>>

ООО Мелодия здоровья отзыв сотрудника Ирина

Хронически не хватает работников, кидают по всем аптекам города, в итоге графика 2 через 2 вообще не видишь! Переработки не оплачиваются, взамен какие-то призрачные "отгулы". Когда их брать-то, если в аптеке стабильно пустуют 1-2 ставки из четырех. А высокому начальству -все равно выручки маленькие, поэтому можно мотивационную часть занизить до минимума. И при этом планы у сети амбициозные - десятки новых аптек открыть, а где ж они возьмут столько первостольников? Подробнее>>