30.05.2023 | положительный отзыв
Московские заборы - положительный отзыв

[spoiler][/spoiler]Хочу выразить благодарность компании Московские заборы за отлично проделанную работу. Отдельно отмечу грамотную консультацию менеджера, с которым я связывалась по телефону. Мне рассказали всю информацию о видах заборов, материалов, сроках изготовления, возможности установки и стоимости. Я на все свои вопросы получила ответы. Стоимость окончательную посчитали после выезда замерщика на дом и выбора вида забора. Я выбрала в качестве ограждения территории профнастил, недорого и смотрится хорошо. По крайней мере будет лучше, чем старый деревянный забор, который упал и погнил. Забор поменяли на прошлой недели, монтажники сработали хорошо.

11.07.2023 | положительный отзыв
Московские Системы Безопасности

В МСБ работаю около 2-х лет и пока не собираюсь искать другие варианты, коллектив отзывчивый и дружный, работы всегда много, компания даёт возможность зарабатывать, так что если хотите удалённую работу, стабильный заработок, корпоративные мероприятия, дружный коллектив, Вам в МСБ.
---

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Московские Системы Безопасности

Высокая заработная плата раз в неделю. Хорошие премиальные. Отпуск два раза в год. Хорошие наставники. Соблюдены все обещания при трудоустройстве. Корпоративные мероприятия. Отличный коллектив.
Меня всё устраивает.

28.05.2023 | положительный отзыв
Московские заборы - положительный отзыв

Мы долго думали самим сделать забор или обратиться к специалистам в этой сфере. Решили второе и в итоге вышли на компанию Московские заборы. Все сделали на пять с плюсом баллов. Забор поставили как мы и хотели деревянный. Парни этой компании знают как работать. Всем рекомендую.

26.05.2023 | положительный отзыв
Московские заборы - положительный отзыв

С целью ограждения территории решили обратиться в компанию Московский заборы. Соседи по дачному участку посоветовали нам эту организацию. У них практически у всех установлены их заборы. Договорились об изготовление и установке быстро, мы знали, что будем устанавливать и сколько материалов потребуется. Даже замерщика вызывать не пришлось, муж сам прекрасно все измерил. Выбрали в качестве ограждения металлический штакетник, материал прочный и прослужит долгое время. Установку решили доверить компании Московские заборы, чтобы самим не заморачиваться с этим делом. Забор поставили, столбы закрепили хорошо, стоит ровно. Результатом довольны.

24.05.2023 | положительный отзыв
Московские заборы - положительный отзыв

Рекомендую к обращению компанию Московские заборы. Поставили качественный забор и сделали свою работу очень быстро. Все актуальные цены указаны на сайте компании, ознакомится может каждый или же обратиться в службу поддержки по телефону или почте. Вызд замерщика бесплатный, это большой плюс, в других компаниях все только за дополнительную плату делают. Выбрала самый простой и дешёвый деревянный забор, но и его изготовили и поставили хорошо, претензий нет. Вы лучшие на рынке на данный момент несомненно.

20.05.2023 | положительный отзыв
Московские заборы - положительный отзыв

Компанию, которую я выбрал для строительства забора в загородном доме - Московские заборы. Я уверен на 100%, что не ошибся с выбором компании. Качество поставленного забора отличное, все листы профнастила ровные, цвет подходящий, под расцветку моего дома совпал. Специально заказал установку забора из профнастила, мне нравится как смотрится этот материал и его небольшая стоимость вдвойне приятно. Перед заказом ещё пообщался с менеджером, прояснили все нюансы предстоящей работы. Считаю, что сервис поддержки в компании организован хорошо. Ну и работа сотрудников по изготовлению и установке ворот говорит сама за себя.

Отзыв : "Московские заборы"

Компанию нашел в интернете, сайт фирмы достойный, есть из чего выбрать. Мне понравились заборы на фундаменте с кирпичными столбами, решил подъехать в офис фирмы. С менеджером компании подобрали подходящую конструкцию забора, выбрали материалы, сделали смету. Стоимость вышла адекватной, сделал заказ. Установкой забора занималась бригада целиком состоящая из русских ребят, по работе все сделано качественно, претензий нет.

Отзыв : "Московские заборы"

Мой отзыв пишу спустя год эксплуатации забора от этой фирмы. Каждую весну у нас начинал играть забор, про то что он был весь волнами я уже не говорю, эта проблема доставляла нам неудобства, то калитка заедает, то ворота перекосит так что не откроешь ни закроешь. По этому решили поменять забор полностью, но не шило на мыло, а чтобы уж сделать так сделать. Мы искали фирму которая бы гарантировала нам результат своей работы. И мы нашли эту компанию. Установив забор фирма дала нам гарантию на несколько лет. Прошел год, с ...

Отзыв : "Московские заборы"

У нас дом в деревне, лицевая сторона забора старая и нам давно хотелось ее заменить, но не просто на обычный забор "как у всех", а сделать что-то такое что радовало бы глаз. Нашли и обратились именно сюда потому что эта фирма вызывает доверие и предлагает широкий выбор ограждений с использованием различных материалов. В компании специально для нас разработали интересный проект забора который нам понравился. Несмотря на то что это индивидуальный проект, изготовление и установка заняла немного времени. Забор вышел красивым мы очень довольны им. Всем советую эту компанию.